Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Тискались мы много Ага, он, пока ты была, меня совсем забросил. Обидно, блин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Периодически попадаю на сериал "Мажор", и там играет собака - пёс по кличке Желтый, толлер! Он великолепен! Меня очень удивило то, как собака может передавать эмоции! Как, блин?? Так играет! Пожалуй, самый лучший актер сериала 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А я "Мажора" ещё не видела. Надо посмотреть. А пёс - это Инди, Лореви Даймонт Индиана. Талантливый артист. Я читала, что многие сцены с ним с одного дубля снимают. Он много где играет, если не видела, посмотри ещё "Пять минут тишины". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я "Мажора" ещё не видела. Надо посмотреть. А пёс - это Инди, Лореви Даймонт Индиана. Талантливый артист. Я читала, что многие сцены с ним с одного дубля снимают. Он много где играет, если не видела, посмотри ещё "Пять минут тишины". Спасибо, обязательно посмотрю! Я не думала, что толлеры такие талантливые! Да и что говорить, я до форума вообще о них не знала! Но сейчас понимаю, насколько они чудесные! А "Мажор" мне очень понравился только первый сезон - там есть и тема, и сила. А остальные сезоны так себе, увы. Поэтому на третьего Мажора смотрю только когда попадаю) Но вот теперь из-за толлера буду смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ой, толлеры невозможные собаки! Как будто и не собаки вовсе. С тех пор, как у меня появился Пеппи, никакой другой собаки не хочу. Когда Пеппи не стало два месяца жила ожиданием момента, когда можно будет забрать Фрайку. А, забрав, всё никак не могла к нему привыкнуть, думала, что он не сможет мне заменить Пеппера. Но толлеры... они такие..., их не любить не возможно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, толлеры невозможные собаки! Как будто и не собаки вовсе. ТОЧНО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Лен, вы уже домой добрались? Как Алиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Дома, сегодня в 12 приехали. Алиса норм. Я в теме написала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, толлеры невозможные собаки! Как будто и не собаки вовсе. С тех пор, как у меня появился Пеппи, никакой другой собаки не хочу. Когда Пеппи не стало два месяца жила ожиданием момента, когда можно будет забрать Фрайку. А, забрав, всё никак не могла к нему привыкнуть, думала, что он не сможет мне заменить Пеппера. Но толлеры... они такие..., их не любить не возможно. Я читала Вашу тему... Ваши собаки очень красивые, сгусток рыжей нежности! А то, что мы, люди, часто вообще думаем, что кто-то кого-то не заменит - это, я думаю, не правильно, потому что естественно новая собака (как и новый человек) не заменит тех, что ушли, да и не то у них предназначение. Они такие как есть, они сами свои, и мы их любим именно за это. А ушедших никто не заменит, - они тоже были сами свои, которые навсегда останутся в нашей памяти. Я просто для себя поняла, что нельзя сравнивать... все индивидуальны и не должны быть похожи на тех, кого мы потеряли. Желаю огромного счастья Фраюшке и Вам с ним долгой совместной жизни и океан позитива! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А у нас сегодня опять праздник! Лёсеньке - 12!!! Главное - будь здоров, мой золотой мальчик! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Лесика поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Поздравляю Лёсика! Главное - богатырского здоровья, а остальное приложится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Поздравляем,поздравляем!!!! Лесик,с днем рождения! Будь здоров! Будь бодр! Будь,будь,будь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Поздравляем Лёсика! Здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Поздравляем Лесика! богатырского здоровья на долгие годы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 14:50, Наталья и Варя сказал: Периодически попадаю на сериал "Мажор", и там играет собака - пёс по кличке Желтый, толлер! Он великолепен! Меня очень удивило то, как собака может передавать эмоции! Как, блин?? Так играет! Пожалуй, самый лучший актер сериала Тоже как увидела этого Желтого, так все думала зайти к вам в тему и написать про него) классные рыжики такие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Наташа, поздравляем Лео со знаменательной датой! Здоровья и долгих лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 С днём рождения! Здоровья-здоровья и ещё раз здоровья!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 С днём рождения Лёсика! Здоровья богатырского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Наташа у нас в районе толлер завелся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Наташа у нас в районе толлер завелся С этого места по подробней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: С этого места по подробней Мы еще не успели познакомиться, я их метров со ста видел на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 19 минут назад, золотая собака сказал: Наташа у нас в районе толлер завелся При случае узнай кто такой. Пжалуста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти