starberry Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: А он когда-нибудь был на выставках собак? Зрелище не для слабонервных (по крайней мере, мой муж был в шоке и "участвовать в этом дурдоме" отказался наотрез). Лучше в спокойной красивой обстановке показать мужу , уже выбранного и понравившегося тебе , щенка. Он не сможет устоять при виде милоты, кружащей около ног. И еще...порода может быть другой, а вот пол...лучше пусть будет девочка снова, как Тереша. Они такие ласковые ,эти девчонки Были пару раз))) реакция была "с точностью до миллиметра")))-дурдом .Показываю---рычит....уйду жить в гараж!!! Пока не созрел...тяжело дался уход Терёхи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, starberry сказал: Были пару раз))) реакция была "с точностью до миллиметра")))-дурдом .Показываю---рычит....уйду жить в гараж!!! Пока не созрел...тяжело дался уход Терёхи... Тем более хорошо если будет другая совсем порода, размер, цвет, чтобы не вызывало воспоминаний и сравнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Вестара сказал: Тем более хорошо если будет другая совсем порода, размер, цвет, чтобы не вызывало воспоминаний и сравнения Ой, у меня после ухода Пеппочки и сомнений не было. Только опять толлер и опять кобель. Ну я, наверное, немножко толлероманией заболевшая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, у меня после ухода Пеппочки и сомнений не было. Только опять толлер и опять кобель. Ну я, наверное, немножко толлероманией заболевшая. По моим наблюдениям, люди, потерявшие собаку делятся на 2 типа: те кто хотят быстрее заполнить пустоту и те кто боятся снова испытать эту боль. Так вот второй категории, мне кажется, проще когда собака другая и нет ассоциаций с теми переживаниями. Хозяйка нашего брата взяла флэта как раз после ухода голдена, чтобы новая собака не напоминала старую. Я бы наверное взяла снова флэта) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Все! С мужем Марины ситуация похожа на моего мужа, даже фраза "уйду жить в гараж" и "дурдом на выставках" и , ну, многие другие моменты очень похожи. Был у нас немец, а я взяла лабрадора. ОШИБКА! С таким психотипом - только полное повторение и пола, и породы. Мне кажется, желательно даже повторить расцветку. Такие мужчины-однолюбы. Они не хотят ничего менять и перестраиваться. Приобретение ТАКОЙ ЖЕ собаки у них пройдет, как возвращение к прежнему укладу жизни, к которому они привыкли. Будет воспринято, если не на все 100 нормально, но адаптация и привыкание к новому щенку пройдет легче. Это чисто мое мнение, и мой опыт. Мой к Страйку уже привык, признается, что любит, и я это вижу, здесь не обманешь, но я понимаю, что был бы немец, все было бы для него намного легче. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Какая же у мужиков тонкая душевная организация... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 53 минуты назад, Вестара сказал: Какая же у мужиков тонкая душевная организация... За крепким фасадом и суровым видом часто скрывается тонкая и ранимая Душа. На самом деле, мы-женщины, гораздо более стойкие и сильные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: За крепким фасадом и суровым видом часто скрывается тонкая и ранимая Душа. На самом деле, мы-женщины, гораздо более стойкие и сильные. Я знаю, причем гинекологи говорят, ещё на этапе вынашивания, если какие то сложности, девочки лучше выживают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А что далеко ходить, у меня много пациентов бывших были осчастливлены при помощи ЭКО ( я не гинеколог, но направление деятельности было связано с постоянным наблюдением одних и тех же людей на протяжении десятилетий). Так вот обратила внимание, что девочек рождалось намного больше. Спросила врача с ЭКО. Она сказала, что девчоночки выживают намного чаще...вот вам и пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 50 минут назад, Страйк сказал: А что далеко ходить, у меня много пациентов бывших были осчастливлены при помощи ЭКО ( я не гинеколог, но направление деятельности было связано с постоянным наблюдением одних и тех же людей на протяжении десятилетий). Так вот обратила внимание, что девочек рождалось намного больше. Спросила врача с ЭКО. Она сказала, что девчоночки выживают намного чаще...вот вам и пожалуйста! У меня есть друг психолог, вот он говорит разница в том что мужчины сильнее а женщины выносливее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Страйк сказал: Все! С мужем Марины ситуация похожа на моего мужа, даже фраза "уйду жить в гараж" и "дурдом на выставках" и , ну, многие другие моменты очень похожи. Был у нас немец, а я взяла лабрадора. ОШИБКА! С таким психотипом - только полное повторение и пола, и породы. Мне кажется, желательно даже повторить расцветку. Такие мужчины-однолюбы. Они не хотят ничего менять и перестраиваться. Приобретение ТАКОЙ ЖЕ собаки у них пройдет, как возвращение к прежнему укладу жизни, к которому они привыкли. Будет воспринято, если не на все 100 нормально, но адаптация и привыкание к новому щенку пройдет легче. Это чисто мое мнение, и мой опыт. Мой к Страйку уже привык, признается, что любит, и я это вижу, здесь не обманешь, но я понимаю, что был бы немец, все было бы для него намного легче. Всё верно...он так и говорит: "найдешь такую, как Терра-бери"... Терёшу он выбирал,вернее она его выбрала. просто я понимаю, что 100% попадания скорее всего не получится. Изменено 6 марта, 2019 пользователем starberry 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 51 минуту назад, starberry сказал: Всё верно...он так и говорит: "найдешь такую, как Терра-бери"... Терёшу он выбирал,вернее она его выбрала Ну вот и все встало на свои места, ты себе сама ответила , Марин!...Немного терпения сейчас. Придет время, и дома Вас будет радостно встречать молодая реинкорнация Тереши. Мы тоже будем ждать новостей с нетерпением! Душа начнет залечиваться, глядя на молодое, шилопопое, восхитительное ЧУДО! ...а пока в пометах уже можно поглазеть по-тихому.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Да я бы и из потеряшек взяла... предлагала на передержку брать, но пока кремень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Нет!!!! Не тот человек! Еще хуже все получится. Только со щенка и только такую же!!! Даже выбирать лучше вместе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Мы Страйка выбирали вместе по видео , и МОЙ страшно этим гордится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Нет!!!! Не тот человек! Еще хуже все получится. Только со щенка и только такую же!!! Даже выбирать лучше вместе... Да, скорее всего права. Мы с дочей так кошку Яну притащили....не сходятся они никак,вообще параллельно существуют. Наташа, сорри... зафлудили тему. Лезу тут со своими тараканами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 15 минут назад, starberry сказал: Да, скорее всего права. Мы с дочей так кошку Яну притащили....не сходятся они никак,вообще параллельно существуют. Наташа, сорри... зафлудили тему. Лезу тут со своими тараканами... Да лезьте себе на здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: Наташа, сорри... зафлудили тему. Лезу тут со своими тараканами... Она сама виновата - у нее тут на кухне уютно, вкусно... таратушки , опять же есть Вот мы и присели! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: Да я бы и из потеряшек взяла... предлагала на передержку брать, но пока кремень((( Я бы поискала пометы с родителями похожего на нее типа, потом взять мужа и ребенка (ребенка обязательно, только предупредить что выбирает папа), как стратегическое оружие и уже на месте когда маленький черный лаброкомочек залезет к нему на руки считай дело в шляпе))) Главное не говорить заранее куда вы едете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, Страйк сказал: Она сама виновата - у нее тут на кухне уютно, вкусно... таратушки , опять же есть Вот мы и присели! Ага, вот именно на кухню и с тараканами)))) не порядок!!!! Пошла за тортиком) Изменено 6 марта, 2019 пользователем starberry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 И вот блин меня ещё спрашивают чем мне не нравится сучья натура. Собрались четыре бабы, и коллективным женским коварным разумом придумали как развести мужика на собаку, при этом обставив все так как будто он сам решил) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, Страйк сказал: С мужем Марины ситуация похожа на моего мужа, даже фраза "уйду жить в гараж" и "дурдом на выставках" и , ну, многие другие моменты очень похожи. Может, у вас один муж на двоих? :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Может, у вас один муж на двоих? :))) Или они братья близнецы которых разлучили в роддоме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Может, у вас один муж на двоих? :))) Мммм... Мой вроде под боком... Да и от Москвы до Волгограда по быстрому не метнешься))) Изменено 6 марта, 2019 пользователем starberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Или они братья близнецы которых разлучили в роддоме Проводим экспертизу днк и обзаводимся новой родней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти