pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, так не дубы, которые деревья. А дубки, кустики, они к хризантемам относятся. Вот такие: Мои и не собираются цвесть. Стоят кустом зелёным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы с радостью поделимся. Приезжайте, нагребайте... Ой,не говори. Я одуреваю от жары. Из машины в душ и под кондей. Во дворе ничего не делаю-просто пекло. Не растёт ни черта.То,что обычно богатыми кустами,то в этом году облезлыми кустиками. Розы ещё обихаживаю,когда солнце заходит,а на остальное плюнула-здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) В 14.06.2019 в 17:45, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вроде считается, что у голденов и толлеров шерсть подобная. Но какие-то отличия есть. И у голденов шерсть разная.И голдены сохнут по разному. Сейчас со мной двое ездят в поля, на натасуу.Райн и Тэйлор. Старший высыхает очень быстро. Медвежонок иногда до вечера мокрый. Структура шерсти, подшёрсток имеют значение. У Тэйлора очень густой подшёрсток, просто очень. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 21 час назад, pozolota сказал: Мои и не собираются цвесть. Стоят кустом зелёным Твои нормальные. С ума не посходили. 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Структура шерсти, подшёрсток имеют значение. У Фрая вообще интересная шерсть. Он из речки вылезает, вот абсолютно же мокрый, вода с него ручьём течёт. Отряхнулся, шерсть как иголки у ёжика торчит. И внутри она сразу уже только чуть влажная, только концы иголочек мокрые. Минут через 15 вся длинная шерсть уже сухая, мокрой остаётся только короткая, на лапах, на голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Наш лесочек: "Мама, где ты там застряла? Не отставай!": Форсирование речки-вонючки: И портрет Фрайки на фоне "сумасшедших" дубков: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Утиный ретривер несёт уточку " Бросай"... Торпеда: Отошёл сделать важные кобелиные дела. На кустики: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 03.07.2019 в 21:33, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, так не дубы, которые деревья. А дубки, кустики, они к хризантемам относятся. Вот такие: эх, ностальгия) бабушка в Майкопе жила, так дедушка, если осенью к нам ехал, обязательно целое ведро дубков привозил) они в сентябре-октябре цвели обычно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 часов назад, Oliviya сказал: эх, ностальгия) бабушка в Майкопе жила, так дедушка, если осенью к нам ехал, обязательно целое ведро дубков привозил) они в сентябре-октябре цвели обычно) В Москве что, дубков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Москве что, дубков нет? Нет, только голландские хризантемы. Но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Нет, только голландские хризантемы. Но это не то. Интересно, почему? Такие кустики непритязательные. И цветут тогда, когда все другие цветы уже зимовать собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, почему? Такие кустики непритязательные. И цветут тогда, когда все другие цветы уже зимовать собрались. А вот не знаю. Мы тогда укоренить их много раз пытались - не приживаются( укрывали на зиму - вымерзают(( если выкопать корень - засыхают, не хранятся( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 51 минуту назад, Oliviya сказал: А вот не знаю. Мы тогда укоренить их много раз пытались - не приживаются( укрывали на зиму - вымерзают(( если выкопать корень - засыхают, не хранятся( Ой,а мне соседи выкопали,чтоб свои проредить.Уезжая в Питер сказали,чтоб ещё накопала у них,если надо. А я чего-то не знала,куда их сунуть и не стала. А те,которые посадила,тооооолько бОшку подняли-прижились и их муж скосил. Ну любит он косить у нас! И ничего-растут как миленькие.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Ой,а мне соседи выкопали,чтоб свои проредить.Уезжая в Питер сказали,чтоб ещё накопала у них,если надо. А я чего-то не знала,куда их сунуть и не стала. А те,которые посадила,тооооолько бОшку подняли-прижились и их муж скосил. Ну любит он косить у нас! И ничего-растут как миленькие.))) Наверное, климат все-таки другой сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Oliviya сказал: Наверное, климат все-таки другой сказывается. Краснодар и Симферополь по климату где-то довольно близенько. У нас дубки тоже вроде сорняков, не выведешь. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Краснодар и Симферополь по климату где-то довольно близенько. У нас дубки тоже вроде сорняков, не выведешь. Тюльпаны,пионы,ирисы и дубки. Розы не поворачивается язык сорняком назвать,но их очень много везде))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Краснодар и Симферополь по климату где-то довольно близенько. У нас дубки тоже вроде сорняков, не выведешь. Ну а у нас приходится очень много усилий прикладывать, чтобы эти «сорняки» прижились))) хотя роза плетистая в свое время чудесно прижилась, вот сейчас не знаю растет или нет. брат там теперь хозяин, на огороде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Вот такая у меня новая гостья: Прибыла вчера утром, сутки просидела за диваном в своём "гнезде. А после утренней прогулки резко решила, что хватит, за диваном насиделась. Теперь она хочет сидеть исключительно у меня на ручках. Настойчиво лезет ко мне на колени, если не беру, она прямо натурально мяукает. А Фрай оказался ревнивцем, носом её отпихивает и подставляется под погладушки. 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Последнее время на речку ходили редко. То дождь стеной, то собак дома много (а Тёмки же не было, он в лагере отдыхал), без пригляда надолго их оставить не могла, а то и просто лениво. Сегодня наконец вырвались. Нафоткала от души, так что сейчас будет много картинок. Там, где мы сегодня к речке выходили, берег густо зарос камышом. Фрай обычно в такие заросли не лезет, но, видно, очень соскучившись по водным процедурам, ломанулся к воде прямо через камыш. На выходе: Роза последнее время сильно увлеклась ловлей лягушек. Потому плавать ей совсем некогда, бродит по мелководью и пытается охотиться. Ни одной лягушки, правда, ещё не поймала, но надежды не теряет. А Фрай, бедолага, пытается успеть одновременно делать кучу дел. И сплавать за мячиком, и оказать внимание загорающим (мы сегодня ходили на пляж, людей там была уйма), и отнять у какой-то тётки бутылку, и растерзать её (бутылку, а не тётку), и посмотреть чем так занята Розочка. Столько дел, у рыжего прямо ни секунды покоя. Потому, прежде чем двинуть в обратный путь домой присели на лавочку отдохнуть: Хитрая морда: Мы к Розочке всем лицом, а она... И Фрайка-рыжая зайка: 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Ох! славно мы сегодня на Кубань сходили. Припозднились с утра, только в 10 собрались. Вышли, на небе вроде солнце, но в дымке лёгкой, ни ветерка, ни дуновения и духота. Баня натуральная. Пока до реки дошли, семь потов сошло. А на речке день рыбака какой-то, порасселись со своими удочками по всем пляжикам, бедным собачкам и не подступиться. Пришлось нам уйти ещё дальше чем обычно вверх по течению. Были вознаграждены, нашли великолепный пляж. Пустой, чистый, водичка прозрачная, песочек девственный, ни пищеотходов, ни бутылок. Сказка! Видать, далеко слишком, не доходят туда пикникёры. Да ещё дерево одно прямо близко к воде и от него тень до самой кромки: Пёсики оторвались от души. Плавали: носились, валялись: мячики в песок зарывали: откапывали, брёвна точили: Уходить не хотелось. Но, увы! пришлось. Из леса вышли, смотрим, со стороны микрорайона движется туча. Большая, чёрная. Мы скорость слегка прибавили, привалы отменили. Но всё равно не успели. Каааак ливануло! Добежали до укрытия мокрые насквозь и мы и собаки. А в укрытии... Вот херею я с некоторых двуногих. Представьте, крытый проход между магазинчиками, шириной метра 3, длиной около 4. В нём уже стоит пожилая пара и молодая яжемать с коляской, в коляске сидит ребёночек лет двух. Мы туда забежали, стали в сторонке. Собаки на поводках, дисциплинировано замерли возле ног. И вдруг эта юная мамашка: "Идите отсюда с собаками!" Мы: "С чего вдруг?" Она: "Потому что без намордников". ПрЫнцесса, понимаешь ли, на горошине. Собачки ей, видишь ли, помешали. Да она скорее кого-нибудь покусает, чем Фрай с Розочкой. Мы, само-собой, с места не сдвинулись, послали барышню в даль светлую, посоветовали быть добрее, тогда к ней потянутся. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Офигеть!!! Мне кажется тем, кому нужен намордник больше всех его навязывают другим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Офигеть!!! Мне кажется тем, кому нужен намордник больше всех его навязывают другим! Такие злобные дуры даже спать должны в наморднике! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такие злобные дуры даже спать должны в наморднике! Мне кажется таким способом они кричат о том, как они несчастны((( это от бессилия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Мне кажется таким способом они кричат о том, как они несчастны((( это от бессилия. Злобность счастливым сделать не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Идите отсюда с собаками!" Мы: "С чего вдруг?" Она: "Потому что без намордников". ПрЫнцесса, понимаешь ли, на горошине. Собачки ей, видишь ли, помешали. Знакомо!. чутка позже покажу фото ! “войны” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти