Катя и Макс Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Поздравляем Фрайку с заслуженной победой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У него такая шубейка Шубейка-то как раз и не очень, что, собственно, отмечено в описании. Но, логично же на жаре в 40 градусов немного подраздеться. Потому наличие редковатой шубейки на оценку не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Наташа,отличный результат. Чмокни в нос Фраюшку-он молодечик! И на фото действительно очень свободно выглядит-без напряжения. Клёво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вчера на выставке выяснилось, что Фрай решил изменить породной квалификации и стать овчаркой. Он натурально пас нашу компанию, состоявшую из 3 человек (меня, Саши-хендлера и её брата Паши, взятого для подмоги) и 2 собак (Фрая и бернши Мэри). Пока мы все сидели в куче, Фрай спокойно лежал рядышком, что, безусловно, уже большой прогресс, наверное, привыкает к посещению выставок и начинает на них вести себя как и подобает нормальной собаке. Но стоило кому-нибудь отойти, Фрай вскакивал как ужаленный, подскуливал, подлаивал, вертел башкой, пытаясь высмотреть отошедшего. Была бы возможность побежать за отбившимся от стаи, побежал бы и гнал бы обратно. Ну чем не пастух? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Поздравляем с победой и началом выставок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Поздравляю с успешным выступлением! Здорово, что была конкуренция:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Если ваша жизнь скучна и однообразна, а вы мечтаете наполнить её яркими впечатлениями, сюрпризами и головняками, заведите себе бигля (или возьмите на передержку). Позавчера вечером приехала ко мне миленькая, компактненькая полуторагодовалая девочка Сюзи. Пару часиков поволновалась, время от времени начиная скулить и прыгать на входную дверь. После успокоилась и легла спать. До двух часов вчерашнего дня вела себя прямо идеально, спокойно спала либо на диване либо у меня в ногах под столом: беспроблемно гуляла на поводке, аккуратненько пила водичку и с аппетитом кушала свой корм. Просто собака - мечта любой передержки! Вчера в два часа дня я её выгуляла, поскольку мне надо было на пару часиков уйти по делам. Заведя домой, попыталась закрыть в комнате, где собаке практически нечем шкодить и нечего съесть. Барышня устроила грандиозный скандал, пришлось открыть дверь, оставив доступ в прихожую и кухню. С обеденного стола я убрала хлебницу повыше на холодильник, стулья задвинула под стол, передвинула тумбочку, загородив дверь в кладовку. Осмотрелась, решила, что предприняла все меры безопасности. И ушла. Возвращаюсь, у дверей меня радостно встречает счастливая Сюзи с подозрительно округлившимся животиком. Начинаю срочное расследование. Таааак! тумбочка сдвинута, но недостаточно, чтобы Сюзи могла просочиться в кладовку. Прохожу в комнату - лежак вытащен на середину комнаты, на нём коробка из-под яиц (откуда!?), по всему полу разбросаны конфеты, в углу валяется сундучок, в котором эти конфеты хранились. Перед моим уходом сундучок стоял на полке шкафа на высоте больше метра. К тому же на нём очень хитрая защёлка, я, помнится, минут 5 её осваивала. Но я же не бигль! Собрала конфеты, выяснила, что исчезли только шоколадные (штук 4-5), мармеладки и леденцы девушку не соблазнили. Обёрток от конфет обнаружено не было. Навела порядок в комнате, пошла в кухню. До хлеба на холодильнике Сюзи добраться не смогла (под 2 метра всё-таки), но смогла открыть дверцу и добраться до мусорного ведра (из него-то и притащила коробку из-под яиц). Ведро стоит на месте, значит, Сюзи ныряла в него сверху, вспоминаю, что в нём были две куриные косточки. Но, простите, две косточки и 4 конфеты никак не смогли бы так изменить девичью фигуру. Больше барышня ничего съесть не могла. Проверяю кладовку (может она исхитрилась пролезть в ту маленькую щель?). Мешки с кормом выглядят не тронутыми. Загадка века! На всякий случай скармливаю Сюзи щедрую порцию энтеросгеля и добавляю в миску с водой Полисорба. С сознанием выполненного долга иду в душ. Процесс принятия душа занял считанные секунды, горячей воды нет уже вторую неделю, а долго стоять под ледяным душем я не люблю. По выходу из душа обнаруживаю кухню, засыпанную мусором. Барышня решила, что это её последний шанс проверить не осталось ли в ведре ещё что-нибудь съедобное и удобнее проверять, перевернув ведро. Подметаю мусор, сооружаю пугалку. Наступает пара часиков относительного спокойствия. Сюзи, правда, не спит, а суетится, то пристаёт ко мне с игрушкой, то копает подстилку, то пытается двигать тумбочку дабы проникнуть-таки в кладовку. В 7 вечера Сюзи начинает настойчиво и недвусмысленно проситься на прогулку. Бежим. С трудом добегаем до кустов и Сюзи садится какать. Никакого расстройства, хорошо сформированный стул. Видать, просто подпёрло непонятно чем съеденным. Гуляем два часа. Сюзи бодра, деятельна, счастлива знакомиться с аборигенами и весело с ними играть. В 9 часов возвращаемся домой, вместо ужина скармливаю опять энтеросгель. Барышня наконец изволит лечь почивать. В час ночи просыпается и опять требует вести на улицу. Опять бежим. Выдаёт кучу. Нормальную. Полчаса бродим по дворам и выхаживаем ещё одну кучу, большую и слабосформированную, но не понос. Идём домой. Я наконец ложусь спать. Не успеваю заснуть, в кухне страшный грохот, Сюзи решила ещё раз проверить ведро, свалила пугалку. Вскакиваю, ногой попадаю во что-то жидкое и липкое. На одной ноге допрыгиваю до ванной, мою ногу ледяной водой. Сон, понятное дело, улетучивается окончательно. Иду в кухню, собираю пугалку, водружаю на место. Иду в комнату изучать то, во что ногой попала. Оказывается, Сюзи вырвала. Изучаю содержимое - куски костей в шоколаде. Убираю, мою пол. Укладываемся спать, Сюзи сразу засыпает, я не могу. Кручусь-верчусь до 4. Наконец я засыпаю тоже, снится какой-то триллер, черти, бесы и я в роли спасителя мира от нечистой силы. В 5 часов Сюзи, как и все бигли, могущая спать исключительно под бочком, решает, что ей тесновато и я должна подвинуться, начинает брыкаться лапами. Провожу беседу, пытаюсь доспать ещё немного, понимаю, что уже не засну, встаю, иду делать кофе. Сюзи продолжает безмятежно спать. Утро добрым не бывает!... Изменено 17 июля, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ёмааааа, прочитала как триллер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Наташа, какие плодотворные, деятельные и насыщенные 24 часа у ...Сюзи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, какие плодотворные, деятельные и насыщенные 24 часа у ...Сюзи Когда с утра с Сюзи гуляли догнал нас мужик, спрашивает: "Это же бигль? И как они? Я себе тоже такого щенка купил." На что я мрачно ответила: "Армагедон, сочувствую от всей души"... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я наконец ложусь спать. Не успеваю заснуть, в кухне страшный грохот, Сюзи решила ещё раз проверить ведро, свалила пугалку. Вскакиваю, ногой попадаю во что-то жидкое и липкое. На одной ноге допрыгиваю до ванной, мою ногу ледяной водой. Сон, понятное дело, улетучивается окончательно. Иду в кухню, собираю пугалку, водружаю на место. Это та пугалка в виде кастрюли с кухонными приборами?(вроде даже где то фотка была). А как интересно с этой барышней справляются хозяева? Надолго он а к вам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Дони сказал: Это та пугалка в виде кастрюли с кухонными приборами?(вроде даже где то фотка была). Ага. Такая. 1 час назад, Дони сказал: А как интересно с этой барышней справляются хозяева? Не знаю. Мне тоже это интересно, как хозяева биглей с ними справляются? У моей подруги, имеющей хорошо воспитанного бигля (он у меня 4 месяца для воспитания жил ), на всех дверцах и дверях стоят замки. 1 час назад, Дони сказал: Надолго он а к вам? Да нет, всего на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 А что это вы тут делаете? А? Барышню теперь одну дома не оставляю, потому ведёт себя почти примерно. Правда, за вчерашний день пугалку 4 раза роняла. Упорная девица. Фраю одного раза хватило, чтобы даже мысль не посещала пытаться открыть дверцу. Поноса у Сюзи (ТТТ) не приключилось, но сбой есть, стул неоднородный и со слизью, скармливаю ей лактобактерии. Зато на прогулках, освоившись, стала тянуть как трактор. Сегодня я с утра, плюнувши на то, что мне за это не платят, учила её вести себя прилично. Дева сообразительна не по годам. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что это вы тут делаете? А? Барышню теперь одну дома не оставляю, потому ведёт себя почти примерно. Правда, за вчерашний день пугалку 4 раза роняла. Упорная девица. Фраю одного раза хватило, чтобы даже мысль не посещала пытаться открыть дверцу. Поноса у Сюзи (ТТТ) не приключилось, но сбой есть, стул неоднородный и со слизью, скармливаю ей лактобактерии. Зато на прогулках, освоившись, стала тянуть как трактор. Сегодня я с утра, плюнувши на то, что мне за это не платят, учила её вести себя прилично. Дева сообразительна не по годам. Домой вернется приличной барышней! Вууумной! Команды в полувзгляда исполнять будет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Домой вернется приличной барышней! Вууумной! Команды в полувзгляда исполнять будет! Ага. У меня. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ох,эти мимишные глазки-все на них ведутся))) нас есть в районе на редкость флегматичный бигль) правда до года тоже выдавал, а потом успокоился) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ох,эти мимишные глазки-все на них ведутся))) нас есть в районе на редкость флегматичный бигль) правда до года тоже выдавал, а потом успокоился) Редкий экземпляр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 У нас подруженция была биглюшка Варя. Флегма редчайшая, просто единичный экземпляр. Сейчас ей на смену пришла Дана, тоже биглюшка. Вот это оторва типа нашей Тереши! Мы с хозяйкой Даны теперь смеёмся, что наши вторые собаки посланы нам, чтобы мы почувствовали все прелести жизни)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Бигли реально мимишные собаки. Кроме этого, у них компактный размер, поэтому многие ведутся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Бигли реально мимишные собаки. И очень фотогеничные: Когда я привезла Фрайку, расщедрившийся Тёма подарил ему весь свой зоопарк мягких игрушек. Но Фрай, любитель расчленёнки, вспорол всем животы, дабы повытаскивать наполнитель и оторвал лапы-уши-хвосты. Так что игрушки одна за другой ушли на мусорку. Остался один заяц, тоже вспоротый и лишенный внутренностей, но сохранивший все части тела. Остался он только потому, что Фраю приелась такая игра и интерес к зайцу был им утрачен. С тех пор заяц уже полтора года валялся в коробке с уже ненужными, но жалковыбрасывательными Тёмиными игрушками на балконе. Там-то он и был обнаружен деятельной девушкой Сюзи, вытащен, бережно обсмоктан и обласкан. Теперь она с зайцем не расстаётся, играет, спит, пытается вывести на прогулку. 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Кроме этого, у них компактный размер, поэтому многие ведутся Бигли могли бы стать идеальными семейными собаками. У них есть для этого все предпосылки, хорошенькая внешность, очень удобный размер, игривость, живость, не истеричный характер, уживчивость и не злобность. Но... вороватость, страшная упёртость в достижении поставленной цели и заточенный под это дело ум сводят на нет все плюсы, плюсы, делающие бигля компаньоном. Потому что именно эти не удобные в быту качества нужны биглю для работы. Дилемма... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но... вороватость, страшная упёртость в достижении поставленной цели и заточенный под это дело ум сводят на нет все плюсы, плюсы, делающие бигля компаньоном. Потому что именно эти не удобные в быту качества нужны биглю для работы. Дилемма... у нас гуляет мужчина с девочкой биглем. она постоянно жрала на улице что-то. так вот в какое-то одно из лет, после перерыва мы видим эту биглюху просто бочкой(я сначала подумала что она беременна) и спрашиваем-нафига так раскормили?! ответ убил наповал-она так перестала подбирать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: у нас гуляет мужчина с девочкой биглем. она постоянно жрала на улице что-то. так вот в какое-то одно из лет, после перерыва мы видим эту биглюху просто бочкой(я сначала подумала что она беременна) и спрашиваем-нафига так раскормили?! ответ убил наповал-она так перестала подбирать Ибо ужО не лезет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aimer Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В нашем парке очень многие гуляют с биглями, в основном до года. Видимо мода пришла) Еще много джек расселов... Всегда гадаем как же они с ними справляются или неужто они спокойные дома )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 9 минут назад, Aimer сказал: В нашем парке очень многие гуляют с биглями, в основном до года. Видимо мода пришла) Еще много джек расселов... Всегда гадаем как же они с ними справляются или неужто они спокойные дома )) У нас несколько лет назад был бигльбум. Сейчас несколько схлынул. Народ переключился на джеков. Но хрен редьки не слаще. Самое печальное, что и тех и других заводят для детей и редко кто задумывается о воспитании. Тогда уж лучше бы заводили биглей, они хоть без агрессии, в отличие от джеков. Эти вообще отмороженные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда уж лучше бы заводили биглей, они хоть без агрессии, в отличие от джеков. Эти вообще отмороженные. Только хотела напис ать,что джеки -придурошные агрессоры,если их не воспитывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти