Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Фрай явно в шоке от происходящего))) Не, для Фрая нет плохой погоды. Он в шоке от того, что я его опять в комбинезон нарядила, отвык за долгое лето. 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Фрай прям возмужал) уже не детское выражение лица) 2
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Фрайка какой-то растерянный на фотках :) 1 1
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Фрайка какой-то растерянный на фотках :) Вот точно. И грусть такая в глазах. Похож на потерявшегося ребенка. В обСщем, актер, одним словом. 2
Елена и @@@ Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он в шоке от того, что я его опять в комбинезон нарядила, А зачем ты его в комбинезон нарядила??? Толлер и комбинезон две вещи не совместимые Алиса в нем вообще отказывается гулять, тем более в туалет. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Фрайка какой-то растерянный на фотках :) 2 часа назад, dimova anna сказал: Вот точно. И грусть такая в глазах. Похож на потерявшегося ребенка. В обСщем, актер, одним словом. Посмотрела бы я на вас, коли бы вас в смирительную рубашку упаковали и заставили сидеть под зонтиком. 17 минут назад, Елена@Даша сказал: А зачем ты его в комбинезон нарядила??? Толлер и комбинезон две вещи не совместимые Алиса в нем вообще отказывается гулять, тем более в туалет. Ну очень грязные и мокрые погоды выдались. И луж не меряно, а свинка Фрайка без комбинезона в каждой луже полежать норовит. А в комбинезоне грустная, но зато самая примерная собачка в мире, послушная до безобразия. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 8
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посмотрела бы я на вас, коли бы вас в смирительную рубашку упаковали и заставили сидеть под зонтиком. А только сидеть можно было бы, а полежать нельзя? Я бы полежала, в тишине 3
Дони Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: А только сидеть можно было бы, а полежать нельзя? Я бы полежала, в тишине Я вас понимаю))) когда дети были маленькие, хотелось очутиться в одиночной палате, можно таже в психушке))) 5
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Я вас понимаю))) когда дети были маленькие, хотелось очутиться в одиночной палате, можно таже в психушке))) Лена, а можно ко мне на "ты", пожалуйста Согласна на психушку, если там кормят 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Согласна на психушку, если там кормят Не соглашайся на психушку, с тишиной там проблемы. 5
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не соглашайся на психушку, с тишиной там проблемы. Зато сколько "великих" поэтов, писателей, полководцев, политиков и других неординарных личностей там обитает 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Зато сколько "великих" поэтов, писателей, полководцев, политиков и других неординарных личностей там обитает Ты уж определись, что для тебя ценнее, тишина и покой или общение с неординарными личностями. Дома с Глебасиком не наобщалась? 5
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дома с Глебасиком не наобщалась? Ай, Наташа, не говори. Глебасик дома засел, зачихал, нос заложило, темпа небольшая. Сидит мне знакомится с творчеством И А Крылова, пока я работаю. Ему сегодня нужно было наизусть басню рассказывать, видимо днем буду видео снимать и отправлять. Оценку то нужно. И опять все ручки сожрал.... 6
Дони Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не соглашайся на психушку, с тишиной там проблемы. А если одиночная?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: А если одиночная? Во! Точно! Там, по слухам, есть спецкомната с мягкими стенами и звукоизоляцией. 2
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Ай, Наташа, не говори. Глебасик дома засел, зачихал, нос заложило, темпа небольшая. Сидит мне знакомится с творчеством И А Крылова, пока я работаю. Ему сегодня нужно было наизусть басню рассказывать, видимо днем буду видео снимать и отправлять. Оценку то нужно. И опять все ручки сожрал.... Аня, пока не дожрал последнюю ручку, пусть хоть письмо Деду морозу напишет) что б он ему мешок ручек принес))))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Сегодня с утра мы сдали Брюшу на опыты, оставили её в груминг салоне для экспресс линьки. Велели нам часика 3 погулять. Мы и пошли гулять в парк. Нагулялись, назанимались, нафоткались. Я присела на лавочку выпить кофею и перекурить. Фрай таких моментов терпеть не может, его деятельная натура требует движения, начинает на меня лаять. Потому положила его, между лап поставила коробочку с куриными крылышками. Так полежать он согласен, вроде как при деле - отрабатывает выдержку: Лапы у Фрайки грязнючие, от дома, в котором находится салон, до парка пошли коротким путём по тропинке через камыши, тропинка после дождей и снегопада оказалась очень грязной. Отправила рыжего помыть лапы в речке: "Кто, кто в теремочке живёт? Кто, кто в невысоком живёт?": "Это Я" - "Рыжий заяц": Нагулялись, за Брюшкой пошли в обход, по асфальту: Вау! Брюшка-то красопеточкой такой стала! И не сильно-то она толстая, оказывается. У неё даже талия имеется. 14
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вау! Брюшка-то красопеточкой такой стала! И не сильно-то она толстая, оказывается. У неё даже талия имеется. Покаж красоту то 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Покаж красоту то Красоту-то я не сфотографировала, весь заряд батареек на рыжего ушёл. Так что красоту смогу показать только завтра. 2
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 26.11.2020 в 17:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня с утра мы сдали Брюшу на опыты, оставили её в груминг салоне для экспресс линьки. Велели нам часика 3 погулять. Мы и пошли гулять в парк. Нагулялись, назанимались, нафоткались. Я присела на лавочку выпить кофею и перекурить. Фрай таких моментов терпеть не может, его деятельная натура требует движения, начинает на меня лаять. Потому положила его, между лап поставила коробочку с куриными крылышками. Так полежать он согласен, вроде как при деле - отрабатывает выдержку: Лапы у Фрайки грязнючие, от дома, в котором находится салон, до парка пошли коротким путём по тропинке через камыши, тропинка после дождей и снегопада оказалась очень грязной. Отправила рыжего помыть лапы в речке: "Кто, кто в теремочке живёт? Кто, кто в невысоком живёт?": "Это Я" - "Рыжий заяц": Нагулялись, за Брюшкой пошли в обход, по асфальту: Вау! Брюшка-то красопеточкой такой стала! И не сильно-то она толстая, оказывается. У неё даже талия имеется. Супер.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Приключился у меня с форумом какой-то косяк. Больше недели могла только просматривать, лайки не ставились, написать ничего не могла. Еле-еле нашла возможность написать Павлу. Только с час назад наконец всё заработало. Не могу не показать прикольную Фрайкину фотку, где он светит глазьями аки фарами, залезши на дерево: Следующие 3 фотки слабонервным смотреть не рекомендуется, на них рыжий жестоко расправляется с найденной в подъезде игрушкой: Победный брейк на останках поверженного врага: Ну и похорошевшая и постройневшая в результате экспресс линьки Брюшка: 13
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Победный брейк на останках поверженного врага: Именно так я и представляла себе "чувство выполненного долга"! 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 Фрай, конечно, невменько, но невменько весьма осторожное. Он ни за какие коврижки не станет пытаться повторять какой-нибудь акробатический номер, если с первого раза он у него не получился. За домом, где мы часто гуляем растёт дерево, на которое, на мой взгляд, Фрай может запрыгнуть. Когда-то давным-давно я предложила ему это сделать, он попытался, но не допрыгнул. После я время от времени пыталась его на это дерево заслать, он бежал к нему, возле дерева резко сворачивал в сторону и запрыгивал на камень, лежащий неподалёку. С месяц назад в очередной раз предложила Фрайке прыгнуть на это дерево, он попытался и сделал это запросто. А сегодня сам побежал и запрыгнул: Высоко сижу, далеко гляжу. 20 1
starberry Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здесь теперь гнездятся толлеры))) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 12 минут назад, starberry сказал: Здесь теперь гнездятся толлеры))) Точно! Застолбил место для гнездовья. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти