Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Фрай явно в шоке от происходящего))) Не, для Фрая нет плохой погоды. Он в шоке от того, что я его опять в комбинезон нарядила, отвык за долгое лето. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Фрай прям возмужал) уже не детское выражение лица) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Фрайка какой-то растерянный на фотках :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Фрайка какой-то растерянный на фотках :) Вот точно. И грусть такая в глазах. Похож на потерявшегося ребенка. В обСщем, актер, одним словом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он в шоке от того, что я его опять в комбинезон нарядила, А зачем ты его в комбинезон нарядила??? Толлер и комбинезон две вещи не совместимые Алиса в нем вообще отказывается гулять, тем более в туалет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Фрайка какой-то растерянный на фотках :) 2 часа назад, dimova anna сказал: Вот точно. И грусть такая в глазах. Похож на потерявшегося ребенка. В обСщем, актер, одним словом. Посмотрела бы я на вас, коли бы вас в смирительную рубашку упаковали и заставили сидеть под зонтиком. 17 минут назад, Елена@Даша сказал: А зачем ты его в комбинезон нарядила??? Толлер и комбинезон две вещи не совместимые Алиса в нем вообще отказывается гулять, тем более в туалет. Ну очень грязные и мокрые погоды выдались. И луж не меряно, а свинка Фрайка без комбинезона в каждой луже полежать норовит. А в комбинезоне грустная, но зато самая примерная собачка в мире, послушная до безобразия. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посмотрела бы я на вас, коли бы вас в смирительную рубашку упаковали и заставили сидеть под зонтиком. А только сидеть можно было бы, а полежать нельзя? Я бы полежала, в тишине 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: А только сидеть можно было бы, а полежать нельзя? Я бы полежала, в тишине Я вас понимаю))) когда дети были маленькие, хотелось очутиться в одиночной палате, можно таже в психушке))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Я вас понимаю))) когда дети были маленькие, хотелось очутиться в одиночной палате, можно таже в психушке))) Лена, а можно ко мне на "ты", пожалуйста Согласна на психушку, если там кормят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Согласна на психушку, если там кормят Не соглашайся на психушку, с тишиной там проблемы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не соглашайся на психушку, с тишиной там проблемы. Зато сколько "великих" поэтов, писателей, полководцев, политиков и других неординарных личностей там обитает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Зато сколько "великих" поэтов, писателей, полководцев, политиков и других неординарных личностей там обитает Ты уж определись, что для тебя ценнее, тишина и покой или общение с неординарными личностями. Дома с Глебасиком не наобщалась? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дома с Глебасиком не наобщалась? Ай, Наташа, не говори. Глебасик дома засел, зачихал, нос заложило, темпа небольшая. Сидит мне знакомится с творчеством И А Крылова, пока я работаю. Ему сегодня нужно было наизусть басню рассказывать, видимо днем буду видео снимать и отправлять. Оценку то нужно. И опять все ручки сожрал.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не соглашайся на психушку, с тишиной там проблемы. А если одиночная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: А если одиночная? Во! Точно! Там, по слухам, есть спецкомната с мягкими стенами и звукоизоляцией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Ай, Наташа, не говори. Глебасик дома засел, зачихал, нос заложило, темпа небольшая. Сидит мне знакомится с творчеством И А Крылова, пока я работаю. Ему сегодня нужно было наизусть басню рассказывать, видимо днем буду видео снимать и отправлять. Оценку то нужно. И опять все ручки сожрал.... Аня, пока не дожрал последнюю ручку, пусть хоть письмо Деду морозу напишет) что б он ему мешок ручек принес))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Сегодня с утра мы сдали Брюшу на опыты, оставили её в груминг салоне для экспресс линьки. Велели нам часика 3 погулять. Мы и пошли гулять в парк. Нагулялись, назанимались, нафоткались. Я присела на лавочку выпить кофею и перекурить. Фрай таких моментов терпеть не может, его деятельная натура требует движения, начинает на меня лаять. Потому положила его, между лап поставила коробочку с куриными крылышками. Так полежать он согласен, вроде как при деле - отрабатывает выдержку: Лапы у Фрайки грязнючие, от дома, в котором находится салон, до парка пошли коротким путём по тропинке через камыши, тропинка после дождей и снегопада оказалась очень грязной. Отправила рыжего помыть лапы в речке: "Кто, кто в теремочке живёт? Кто, кто в невысоком живёт?": "Это Я" - "Рыжий заяц": Нагулялись, за Брюшкой пошли в обход, по асфальту: Вау! Брюшка-то красопеточкой такой стала! И не сильно-то она толстая, оказывается. У неё даже талия имеется. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вау! Брюшка-то красопеточкой такой стала! И не сильно-то она толстая, оказывается. У неё даже талия имеется. Покаж красоту то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Покаж красоту то Красоту-то я не сфотографировала, весь заряд батареек на рыжего ушёл. Так что красоту смогу показать только завтра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 26.11.2020 в 17:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня с утра мы сдали Брюшу на опыты, оставили её в груминг салоне для экспресс линьки. Велели нам часика 3 погулять. Мы и пошли гулять в парк. Нагулялись, назанимались, нафоткались. Я присела на лавочку выпить кофею и перекурить. Фрай таких моментов терпеть не может, его деятельная натура требует движения, начинает на меня лаять. Потому положила его, между лап поставила коробочку с куриными крылышками. Так полежать он согласен, вроде как при деле - отрабатывает выдержку: Лапы у Фрайки грязнючие, от дома, в котором находится салон, до парка пошли коротким путём по тропинке через камыши, тропинка после дождей и снегопада оказалась очень грязной. Отправила рыжего помыть лапы в речке: "Кто, кто в теремочке живёт? Кто, кто в невысоком живёт?": "Это Я" - "Рыжий заяц": Нагулялись, за Брюшкой пошли в обход, по асфальту: Вау! Брюшка-то красопеточкой такой стала! И не сильно-то она толстая, оказывается. У неё даже талия имеется. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Приключился у меня с форумом какой-то косяк. Больше недели могла только просматривать, лайки не ставились, написать ничего не могла. Еле-еле нашла возможность написать Павлу. Только с час назад наконец всё заработало. Не могу не показать прикольную Фрайкину фотку, где он светит глазьями аки фарами, залезши на дерево: Следующие 3 фотки слабонервным смотреть не рекомендуется, на них рыжий жестоко расправляется с найденной в подъезде игрушкой: Победный брейк на останках поверженного врага: Ну и похорошевшая и постройневшая в результате экспресс линьки Брюшка: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Победный брейк на останках поверженного врага: Именно так я и представляла себе "чувство выполненного долга"! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Фрай, конечно, невменько, но невменько весьма осторожное. Он ни за какие коврижки не станет пытаться повторять какой-нибудь акробатический номер, если с первого раза он у него не получился. За домом, где мы часто гуляем растёт дерево, на которое, на мой взгляд, Фрай может запрыгнуть. Когда-то давным-давно я предложила ему это сделать, он попытался, но не допрыгнул. После я время от времени пыталась его на это дерево заслать, он бежал к нему, возле дерева резко сворачивал в сторону и запрыгивал на камень, лежащий неподалёку. С месяц назад в очередной раз предложила Фрайке прыгнуть на это дерево, он попытался и сделал это запросто. А сегодня сам побежал и запрыгнул: Высоко сижу, далеко гляжу. 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Здесь теперь гнездятся толлеры))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 12 минут назад, starberry сказал: Здесь теперь гнездятся толлеры))) Точно! Застолбил место для гнездовья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти