dimova anna Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Точно! Застолбил место для гнездовья. Теперь дело за малым, суженую в гнездо позвать, яйца снести да птенцов высиживать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, dimova anna сказал: Теперь дело за малым, суженую в гнездо позвать, яйца снести да птенцов высиживать Вот это самое трудное, ближайшая сука толлера в Волгограде и та сводная сестра, зато лучший толлер мира 2019. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай, конечно, невменько, но невменько весьма осторожное. Он ни за какие коврижки не станет пытаться повторять какой-нибудь акробатический номер, если с первого раза он у него не получился. За домом, где мы часто гуляем растёт дерево, на которое, на мой взгляд, Фрай может запрыгнуть. Когда-то давным-давно я предложила ему это сделать, он попытался, но не допрыгнул. После я время от времени пыталась его на это дерево заслать, он бежал к нему, возле дерева резко сворачивал в сторону и запрыгивал на камень, лежащий неподалёку. С месяц назад в очередной раз предложила Фрайке прыгнуть на это дерево, он попытался и сделал это запросто. А сегодня сам побежал и запрыгнул: Высоко сижу, далеко гляжу. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: зато лучший толлер мира 2019. В шалаш....пардон,в гнездо жить не пойдёт-не по рангу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: В шалаш....пардон,в гнездо жить не пойдёт-не по рангу Дак систер же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Сегодня я прямо почти подвиг совершила, сводила рыжего погулять на дальний берег. Мы там почти год не были, с начала весеннего карантина. Вдарили нынче по бездорожью, 3 часа гуляли, я прошагала км 12, а Фрай, наверное, под 20. Хорошо там, воды в Кубани совсем мало, там, где мы раньше плавали, сейчас огромные безлюдные пляжи. И даже рыбаков почему-то ни одного не было. Собакам раздолье, Фрай набегался от души. Обратно через лес пошли, наткнулись на новогодний шалаш: Песка Фрай на себе домой приволок тонну. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 14.12.2020 в 10:32, Миднайт Силвер Шадоу сказал: и та сводная сестра инбридинг :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Урааааа!!! К нам пришла зима! Вчера выпал снег и пока не тает. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Урааааа!!! К нам пришла зима! Вчера выпал снег и пока не тает. Ну, можно вас поздравить? Морозы то жахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 С настоящей зимой вас!))) У меня бабушка в Майкопе жила, так там снег если выпадал, это прямо праздник был))) народ даже в стародавние времена бегал фотографироваться специально))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну, можно вас поздравить? Морозы то жахнут? Ага! Уже жахнули, аж -1 градус. Синоптики ещё два дня таких морозов обещают. С четверга начнёт теплеть, в субботу по прогнозу уже +11. Но даже 3 дня зимы для нас круто. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: народ даже в стародавние времена бегал фотографироваться специально))) О! Сегодня была свидетелем сцены. Мальчика лет 4 бабушка отправляет стать возле засыпанного снегом куста, чтобы сфотографировать. Мальчик, с недоверием оглянувшись на куст, с которого понемногу ссыпается от ветерка снег: "Не пойду! Там пчёлы..." Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А нам обещают к выходным минус 33 ночью, днем минус 28-30. Как говориться, если желаете охладиться, милости просим 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не пойду! Там пчёлы..." Вот они, дети юга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: А нам обещают к выходным минус 33 ночью, днем минус 28-30. Как говориться, если желаете охладиться, милости просим Уж лучше вы к нам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уж лучше вы к нам. НапуЖались? Зато у нас снега завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, dimova anna сказал: НапуЖались? Зато у нас снега завались Снег это здорово! Но -30 для нас перебор, змЭрзнем с непривычки как Маугли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Уже жахнули, аж -1 градус. Синоптики ещё два дня таких морозов обещают. С четверга начнёт теплеть, в субботу по прогнозу уже +11. Но даже 3 дня зимы для нас круто. И у нас так же. Но у нас -6 утром было))) Снега на дорогах,естественно,уже нет. Во дворе даже траву не прикрыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У рыжего новая игровая страсть - ловить налету. На днях ненароком оставила на тумбочке верёвочную игруху, он её стащил и уволок на свою подстилочку. Периодически вытаскивает и суёт мне в руку. Перетяжки его по-прежнему не вдохновляют, а вот ловить эту верёвку очень нравится. Я решила, что он дозрел наконец до фризби и предложила ловить тарелочку. Ураааа! Игра зашла. Раньше он пытался ловить тарелку лапами, понятное дело, это не очень-то получалось. Сейчас начал ловить как положено, пастью. Раз от раза у него выходит всё ловчее. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех дорогих и любимых форумчан с Наступающим! Оставим в уходящем 2020 все неприятности, ковиды, самоизоляции, удалёнки и вперёд к концертам, ресторанам, поездкам! Да будет так! Мы не покладая рук готовимся к встрече Нового Года. Тёма поглощает мандарины под пристальными взглядами желающих вкусить свою порцию цитрусовых: Мандарины закончились, а на морде несчастного рыжего остался заметный невооружённым взглядом след разочарования. Ну что такое жалкие 5 долек! Даже распробовать не успел... Эх, тяжела собачья доля... А маленькой собаке-бояке не до угощений. Во дворе то и дело раздаются пока ещё одиночные выстрелы и собачка, с трудом втискиваясь, пытается прятаться под столом, дрожа и заливая пол и мои колени слюнями: А за окошком почти весна, солнышко, теплынь, все окна пришлось открыть настежь и всё равно в квартире жарко. Сплиты включить что-ли? Короче, и ещё разок, с Наступающим! 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Поделюсь, пожалуй, своими наблюдениями по поводу собаки-выстрелов-бояки. За 2 недели до НГ хозяева начали давать Нортону "КотБаюн". И это сработало. Он боялся, но заметно меньше чем в прошлые годы и интересно то, что по мере усиления стрельбы (либо её продолжительности) его паника не усиливалась, а, наоборот, шла на убыль. В самую канонаду в прошлые годы он метался, лез в разные щели, совал бошку мне в колени, в этом году просто всё время ходил за мной хвостом и старался боком ко мне прижаться. Даже вышел за нами на балкон смотреть салют. Сегодня, не смотря на периодические одиночные выстрелы, Нортон спокойно дрыхнет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Зима в этом годе снегом нас прямо балует. Вчера теплынь была, а вечером дождь пошёл, к утру он перешёл в снег и доси сыпет: Хотела сфотографировать Фрайку на фоне заснеженного пейзажа за окном, подставила стул, на стул-то он запрыгнул, но зафиксироваться на нём у рыжего не получилось, поскольку стул вертящийся. Страшно, блин... Пришлось поставить Фрая на подоконник. Снимки, конечно, не очень получились, пейзаж не поймался, и Фрай в контражуре, но не пропадать же добру: 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Почему искать перчатку в разы интереснее, чем искать мячик? Эта зима нас опять снежком радует. Следы предыдущего снегопада не успели до конца исчезнуть, как ночью новый приключился. Пошла гулять с одним Фрайкой, чтобы, не отвлекаясь на всяких Брюш, насладиться игрой и общением. Целый час играли в поиски перчатки. Я её и в снег закапывала и на кустах-деревьях прятала, думала, там где-нибудь и останется перчатка ждать пока снег растает. Ни фига! каждый раз рыжий её находил и исправно совал мне в руку. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему искать перчатку в разы интереснее, чем искать мячик? Видишь какую мы вам игру подкинули)) Интереснее мне кажется, потому что тряпочка, более многогранный запах, вернуть опять же интереснее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему искать перчатку в разы интереснее, чем искать мячик? Эта зима нас опять снежком радует. Следы предыдущего снегопада не успели до конца исчезнуть, как ночью новый приключился. Пошла гулять с одним Фрайкой, чтобы, не отвлекаясь на всяких Брюш, насладиться игрой и общением. Целый час играли в поиски перчатки. Я её и в снег закапывала и на кустах-деревьях прятала, думала, там где-нибудь и останется перчатка ждать пока снег растает. Ни фига! каждый раз рыжий её находил и исправно совал мне в руку. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти