starberry Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сходили мы вчера с йорочкой к грумеру. Полдня убили на это мероприятие. Записались на 9 утра, чтобы хотя бы туда дойти пока более-менее прохладно. Идти было довольно далеко, через новостройки, деревья там - прутики, тени от них никакой. Лесенька (так теперь зовут девочку) временами просилась на ручки, но всё же 2/3 пути прошла своими лапками. 2 с половиной часа грумер с ней возилась. На теле обнаружилось несколько язвочек из-за стянутой колтунами кожи, на попе раздражение, когти были больше чем по сантиметру. Вела себя малявочка отлично, поначалу пугалась каждой новой процедуры, но быстро осваивалась. Под конец с грумером подружилась, поцеловала её на прощание. Всю дорогу домой резво бежала сама, наверное, ей стало намного комфортнее и легче. Даже на четвёртый этаж забежала своими лапками. Вчера, когда я уносила йорочку, Эдит (чихуашка) очень расстроилась, разлаялась. Так что разлучать их нельзя, буду искать дом, куда заберут сразу обеих. Лесенька временами выбирается из кладовки и бегает по всей квартире, наличие собак, гораздо крупнее её, её не очень смущает. Чишка тоже стала подходить к выходу, выглядывать, сегодня даже прибежала ко мне в кухню. СимпатиШное создание получилось? Удачи девчонкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Пусть девчулькам - крохотулькам повезет и найдется для них самый лучший дом! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 45 минут назад, dimova anna сказал: Пусть девчулькам - крохотулькам повезет и найдется для них самый лучший дом! Спойлер ТТТ! У нас сегодня знакомство с потенциальными хозяевами. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 6 часов назад, dimova anna сказал: Пусть девчулькам - крохотулькам повезет и найдется для них самый лучший дом! Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Вчера мы с потенциальной новой хозяйкой встретиться на смогли. А сегодня с утра она сначала прислала СМС, что после 3-х часов за девочками приедет её сын, а после начала расспрашивать по поводу не стерилизованы ли девочки, хотя мы этот вопрос с ней обсуждали ещё при первом контакте и я говорила, что йорка не стерилизована, а чишку посмотреть не могу, она всё ещё боится рук. Мне такая настойчивость в этом вопросе показалась подозрительной и я написала, что стерилизованы обе. Мадам отпала... Вот теперь думаю, может в объявлениях написать, что девчонки стерильны? 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот теперь думаю, может в объявлениях написать, что девчонки стерильны? Пиши! А бывшие не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Пиши! А бывшие не появились? Не появились. Я полагаю, что девочки не потерялись, их выбросили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Ха-ха-ха!!! Последние новости. Лесенька потекла. 9 числа ко мне привезут сексуального маньяка Шерика. Писец!!! Изменено 6 июля, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Уехали мои девчоночки в новый дом. Удачи им, счастья и любви. 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уехали мои девчоночки в новый дом. Удачи им, счастья и любви. Удачи крошкам! @@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Пусть этот дом будет навсегда. Удачи малышкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 16:04, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Они думают. Вообще-то он хочет в армию (!), но до неё же ещё 2 года... Почетное желание. Склонность куда? Какии спортом занимался ? Чем из школьных наук интересуется? От этого " плясать" . Если с математикой и физикой дружен, так это в Краснодаре КввУ . Коль о космосе и самолетах, мечтает, так альма матер. ВИКА им Можайского. И Военно-воздушная инженерная академия им. Н.Е. Жуковского Так же математика и физика профильные предметы. Это инженерная элита. Если здоровье по спорту позволяет, то в Рязань, ВДВ им Маргелова. Это для базы Есть еще Вузы. Склонность куда? Изменено 9 июля, 2022 пользователем Даниил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 С математикой не дружен, больше с историей и географией. Спортом занимался, гандболом и футболом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С математикой не дружен, больше с историей и географией. Спортом занимался, гандболом и В Рязань, там всему научат. на момент поступления ,15 раз, минимум подтянутся и 3 км бегом уложится за 14 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 24 минуты назад, Даниил. сказал: В Рязань, там всему научат. Он только девятый класс закончил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С математикой не дружен, больше с историей и географией. Спортом занимался, гандболом и футболом. Тогда, скорей всего, он не бухгалтер, не менеджер, не программист, не технолог.. Поэт, композитор, певец, писатель - прозаик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, Даниил. сказал: Почетное желание. Склонность куда? Какии спортом занимался ? Чем из школьных наук интересуется? От этого " плясать" . Если с математикой и физикой дружен, так это в Краснодаре КввУ . Коль о космосе и самолетах, мечтает, так альма матер. ВИКА им Можайского. И Военно-воздушная инженерная академия им. Н.Е. Жуковского Так же математика и физика профильные предметы. Это инженерная элита. Если здоровье по спорту позволяет, то в Рязань, ВДВ им Маргелова. Это для базы Есть еще Вузы. Склонность куда? Постою послушаю, сын правда только в первый класс пойдёт, но мамО неспешно изучает военно инженерные вузы , конструирование наше все, причём именно в военном направление)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 47 минут назад, strategia сказал: Постою послушаю, сын правда только в первый класс пойдёт, но мамО неспешно изучает военно инженерные вузы , конструирование наше все, причём именно в военном направление)))) Чутка выше, обмолвился об лучших!, Альма матер. В инженерном плане. Если поставите более конкретную задачу, найдем. Добавлю, нет разницы, что конструировать! Любой творческий прочесс, в том числе и инженерный, основан на базисе знаний. Все друг друга очень уважают и понимают. Совет, спорт любой. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Даниил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Виталий Нурк сказал: Тогда, скорей всего, он не бухгалтер, не менеджер, не программист, не технолог.. Поэт, композитор, певец, писатель - прозаик.. Короче, бездельник... 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 @strategia Как мысля_cовет. Суворовское училище, аль кадетский корпус. Если ребенку это нравится, деть с мозгами. В любой Вуз возьмут без экзаменов! И прочего и прочего. Скажу историю .Свою. Это можно. Участие со школы во всех конкурсах, олимпиадах, в профильных, школы, района, города, и т.д. Мыслю поняли. Срать на егэ, если по совокупности, егэ топает в дальнее эротическое путешествие. Если че, в школе , когда учился, были экзамены. Так вот. Сочинение на 2 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Даниил. сказал: Чутка выше, обмолвился об лучших!, Альма матер. В инженерном плане. Если поставите более конкретную задачу, найдем. Добавлю, нет разницы, что конструировать! Любой творческий прочесс, в том числе и инженерный, основан на базисе знаний. Все друг друга очень уважают и понимают. Совет, спорт любой. Просто сын хочет быть военным, а я понимаю , что универсальный солдат это не его профиль , поэтому и смотрю именно в сторону военной инженерии, что бы и мечту не разрушить, но и правильной дорогой направить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Даниил. сказал: @strategia Как мысля_cовет. Суворовское училище, аль кадетский корпус. Если ребенку это нравится, деть с мозгами. В любой Вуз возьмут без экзаменов! И прочего и прочего. Скажу историю .Свою. Это можно. Участие со школы во всех конкурсах, олимпиадах, в профильных, школы, района, города, и т.д. Мыслю поняли. Срать на егэ, если по совокупности, егэ топает в дальнее эротическое путешествие. Если че, в школе , когда учился, были экзамены. Так вот. Сочинение на 2 балла. Деть с мозгами, но аты баты шли солдаты , прям не наше, ну и мужская половина семьи встала в позу , по поводу суворовского и кадетсва в целом , все мужчины по папиной линии военнослужащие в цатом поколении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, strategia сказал: Просто сын хочет быть военным, а я понимаю , что универсальный солдат это не его профиль , поэтому и смотрю именно в сторону военной инженерии, что бы и мечту не разрушить, но и правильной дорогой направить И вот в первом классе мамО определиши? Может наоборот стоит. Создать ребенку дорогу , дать образование, и возможность принимать решения!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Даниил. сказал: И вот в первом классе мамО определиши? Может наоборот стоит. Создать ребенку дорогу , дать образование, и возможность принимать решения!? Так я и говорю, присматриваюсь, что бы быть подготовленной к выбору сына И естественно он будет сам принимать решения, а я хочу, как вы правильно сказали, создать дорогу соответственно его потребностям . Потому что он хоть и мал, но технический склад ума не спрятать. Сейчас он ходит на робототехнику с основами программирования, восторг. Хочет на авиамоделирование и техническое творчество, но по возрасту не берут ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Нам сегодня привезли игрушечную собачку: Классный пацан, 5 месяцев, пришёл как к себе домой, веселится. Вот только доберманки Реи спужался, она его понюхать хотела, а он орать начал "Поможите, убивают..." 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти