Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Весна в этом году наступит в конце концов? У нас холодина, пасмурно, ветрено и всего +9. Вчера весь день дождь шёл, а на закате вдруг выглянуло солнце:

8b7db6c8f05e.jpg

7bde433e5d3d.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Н Но для организма наверное это не очень хорошо.

я так сплю)

по выходным

а в будни двойным сном в 3 ложусь, в 7 встаю,отвожу в сад ребенка,гуляю с собаками и часов в 11 ложусь спать до 3.

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну у них то сиеста придумана не совсем по причине поспать в обед для здоровья, а из-за послеполуденной жары, в которую очень тяжко работать)))

Я если днем спать лягу, то всегда просыпаюсь разбитая, и ночь потом плохо сплю. Так что не мое это)))

Я тоже, если днём посплю, потом вся разбитая.

Опубликовано
48 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже, если днём посплю, потом вся разбитая.

Я после дневного сна как огурец, готова к подвигам.

Сегодня привезли лабра взрослого:

2b41c8d66b17.jpg

2d0e2888e4eb.jpg

Опубликовано

Так интересно наблюдать, как они взрослеют. Моська прямо меняется)). Несмотря на всю шкодливость, у Пеппи стало совершенно взрослое лицо! Красавец! 

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Никакого раскаяния на рыжей физиономии не видно)))) шкодливость одна)))

Какое там раскаяние?! Пеппи в принципе не знает что это такое. Я его ругаю, а у него на морде написано: "Правда, я молодец? Давай отнесу всё это обратно, а ты мне за это вкусняшку дашь!" А там, где стыдно изобразил, так это просто знакомое слово услышал.

Опубликовано

Я сегодня Локи проводила внушение, что Кали маленькая, что его все также любят. Он стыд изобразил на фразе "тебя что игрушками обделяли когда-то?", а потом полез обниматься, чудовище шерстяное))))

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Какое там раскаяние?! Пеппи в принципе не знает что это такое. Я его ругаю, а у него на морде написано: "Правда, я молодец? Давай отнесу всё это обратно, а ты мне за это вкусняшку дашь!" А там, где стыдно изобразил, так это просто знакомое слово услышал.

:default_lol:  Так это уже в стандарте породы есть...Где была совесть, у толлеров вырос желудок.

Опубликовано
3 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol:  Так это уже в стандарте породы есть...Где была совесть, у толлеров вырос желудок.

Лена...:default_lol::default_lol::default_lol:

Пеппи очень красивый парень)) :default_nyam:

Как дела с погодой у вас? Пришла наконец-то весна?

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Василиса сказал:

у Пеппи стало совершенно взрослое лицо! Красавец! 

2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Пеппи очень красивый парень)) :default_nyam:

Пеппи передаёт "спасибо".

2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Как дела с погодой у вас? Пришла наконец-то весна?

Какое там! Холодина, ветер, с утра дождь лил, сейчас временами солнышко проглядывает сквозь облака, но всего 9 градусов, на вечер 5 обещают. Утром, до дождя, вышла с Пеппи на улицу позаниматься, выдержала всего полчаса, змЭрзла, впору лыжную куртку доставать, которую ещё в марте постирала и убрала до следующей зимы. Учитывая, что отопление отключили ещё 1 апреля, в квартире почти как на улице. Я вообще не помню, чтобы у нас в конце апреля было так холодно, обычно уже стабильно больше 20 градусов бывает. 

Опубликовано

Погода вроде решила исправиться. По этому случаю утром долго гуляли, занимались. Нащёлкала кучу снимков, а вот выложить почти нечего. По команде "гуляй" Пеппи улетает в голубую даль, по команде "ко мне" жмётся к ноге. Поэтому портрет у ноги:

fc37eefaa657.jpg

И в голубой дали:

c644c6dac720.jpg

Друг Олик несёт палку:

9496245e7ecd.jpg

Цветёт сирень:

e350826a2a3f.jpg

Пеппи ходит по колёсикам:

Опубликовано (изменено)

5 градусов в Краснодаре, в апреле...:default_doh: 

Держитесь! К вам скоро лето придёт)) А мы нынче ждём дождливый и холодный июнь...

Сирень! Красота какая)) У нас на сирени ещё и листиков нет...:default_lol:

Взгляд у Пеппи просто завораживает, хитрющий и умнющий парень))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ааааа какая у вас красота! Как же я скучаю по цветению всего! Сирень, черешня, ммм!

Вот-вот ещё каштаны зацветут, была бы хорошая погода уже бы цвели вовсю.

3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А Пеппи и правда вырос! Прям кобелино уже))

Так через две недели уже год будет. А для средних пород это почти взрослость. 

Начали мы уже потихоньку учить "зайку". Ну никак у Пеппи не получается, хватается лапами за мою руку и всё тут. А вчера Пеппи лежал на диване, а на улице какая-то собака завизжала, Пеппи подскочил, сел "зайкой" и замер, секунд 5 сидел. Я потихоньку за фотиком потянулась, ну он на меня оглянулся и всё... зайка убежал.

Опубликовано

Нашла на своей страничке в ютубе старый ролик, на котором Пеппи "стыдно" делает, кажется, я его не выкладывала. На нём Пеппи месяцев 8:

Опубликовано

Сегодня когда занимались, спрятала игрушку как-то очень хорошо, Пеппи минут пять вокруг куста ходил, всё никак найти не мог, а под кустом сидела кошка, ну Пеппи же занят, кошки даже не заметил. Пеппи игрушку всё-таки нашёл, принёс и тут подошла моя знакомая, мы с ней стоим разговариваем, Пеппи вертелся-вертелся под ногами, скучно стало, вспомнил про кошку, пошёл погонять. Мораль - нечего болтать на прогулке!

Опубликовано

Только что пришли с Кубани. Ходили с подружкой Розочкой, которая поплыла ещё вчера. Я бросила мячик подальше, Пеппи побежал было пока дно не ушло из-под лап. Пеппи с головой ушёл под воду, я, конечно, испугалась, но Пеппи выгреб, устремился было к берегу и тут увидел, что Роза поплыла к мячику. Пеппи сказал "А яяяяяя! Я тоже могу!" И поплыл:

Вот интересная всё-таки у толлеров шерсть, Пеппи выбегает из речки, отряхнётся, шерсть сразу поднимается и торчит как колючки у ёжика. А там где не поднялась, вода скатывается шариками. Пока дошли до дома Роза ещё мокрая как мышь, а Пеппи сухой (абсолютно).

36497ae46b96.jpg

809f83affcdd.jpg

А здесь они ещё сухие по дороге на речку:

5de1c588cd83.jpg

Опубликовано

Ой, ну какая у вас травка зеленая! Солнышко! Когда у нас наступит такая погода?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...