Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем друзьям, посещающим нашу темку, добрый вечер! Сама я в неё давненько не захаживала и вообще опять была без компа, потому что аппарат мой совсем захандрил, несколько раз чинили, а он поработает немного и опять ломается. Короче, потребовал капитального ремонта, теперь (ТТТ) сделали, надеюсь, надолго. Новостей и фоток за это время чуть-чуть накопилось, буду потихоньку выкладывать. Сегодня с утра пораньше мы с Пеппиком ездили на фотосессию для календаря. Фотосессия была в шикарном спа-салоне. Пеппика снимали у бассейна. Пеппи умничка, работал на совесть. Сидел, лежал, стоял, где велели, замирал, когда велят, короче, показал себя хорошей фотомоделью. Ждём теперь профессиональные фотки, получу - похвастаюсь. В календаре Пеппи будет декабрём. 12 ноября мы отметили 11 день рождения Лёсика. Он (ТТТ) в порядке, для своих лет и больных лапок достаточно бодр и весел. Даже осеннее обострение артрита в этом году нас миновало. Ещё хочется поделиться одним замечательным событием, которое касается не моих собак, а моей воспитанницы, веймарши, когда-то посещавшей мой "детский сад". На чемпионате мира она стала ЛПП в конкуренции из 208 собак. Козочек Пеппи видел впервые, обошёл их сторонкой, косясь... Почему-то в этом году в ноябре зацвела юкка, аномалия, однако... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Cпасибо за новости! Обязательно потом фотографией декабрьского Пеппера поделитесь:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Cпасибо за новости! Обязательно потом фотографией декабрьского Пеппера поделитесь:))) Конечно. Сама с нетерпением жду фоток. Думаю, красивые будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На днях мы, гуляя, забрели в район строек и там нашли чудесную колею, разъезженную всякими самосвалами и наполненную великолепными лужами из жидкой грязи. Нифуша с Розочкой впали в экстаз, носились друг за другом, скользили, пахали носами, подлаивали от восторга. Тут ещё откуда-то из-за забора выскочили два собачьих аборегена, добавившие своим лаем драйва. Результат веселья: Хорошо хоть Пеппи, не видящий смысла в беготне без дела, не присоединился к друзьям. Конечно, если бы я ему бросала в колею мячик, он бы тоже бегал, но поскольку я этого не делала, Пеппи тасовался рядом со мной на обочине. Ещё немного фоточек наших прогулок: Розочка любит вот так неожиданно усесться и погрузиться в размышления о тщете суеты. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вчера гуляли под дождём и холодина была, потому не фоткала, руки мёрзли. Зато сегодня солнечно, тепло и тихо, но гряяязно: 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Наташа, с возвращением! Пеппи уже мужчинка совсем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну веймаранерша крута канеш....Пеппи так возмужал, красотун! А бульдожка у вас там насовсем прописался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Natanhen сказал: Ну веймаранерша крута канеш....Пеппи так возмужал, красотун! А бульдожка у вас там насовсем прописался? Да, круто, конечно, веймарша замутила, особенно, учитывая, что она российского разведения. А бульдожка уже всё, в детский сад не ходит, вырос. Теперь только на передержки будет приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Такие красавцы собакены, и фото замечательные, а уж подписи к фото, настроение поднимают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Поворчать хоца... Есть у нас на районе голдёныш, ему сейчас месяцев 10 уже. Его хозяйка очень любит всех поучать по поводу воспитания собачек. Ну очень знающая девушка! Сегодня мне его привели на передержку на 2 дня. Жуть просто! Пока я довела его до нашей гулятельной полянки все матерные слова вспомнила. Несётся, выпучив глаза, незнамо куда, подзыв нулевой, а коняшка-то уже не маленькая. На полянке пришлось его на длинном поводке к дереву привязать, ибо отпустить нельзя, а прогуливаться с ним на поводке - мне мои конечности жалко, да и спина не казенная. Будут забирать, скажу, что если всерьёз воспитанием коника не займутся, я его больше не возьму. И, похоже, его бьют. Руку к нему протянула, он аж в пол врос... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалко голдяшу(Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Жалко голдяшу( Sent from my iPhone using Tapatalk Да, жалко. Мальчик-то хороший. Сейчас звонила хозяйка, я ей пожалилась, она со мной согласна, сказала, что как приедут - поговорим. Посмотрим... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 22:42, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Извазюкался и дразнится. В 30.11.2017 в 14:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АССА! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Пеппи нашёл каштанчик, а его забрали и выкинули в урну: И ещё на горке из серии "мы с Тамарой ходим парой": 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 12/2/2017 в 22:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поворчать хоца... Есть у нас на районе голдёныш, ему сейчас месяцев 10 уже. Его хозяйка очень любит всех поучать по поводу воспитания собачек. Ну очень знающая девушка! Сегодня мне его привели на передержку на 2 дня. Жуть просто! Пока я довела его до нашей гулятельной полянки все матерные слова вспомнила. Несётся, выпучив глаза, незнамо куда, подзыв нулевой, а коняшка-то уже не маленькая. На полянке пришлось его на длинном поводке к дереву привязать, ибо отпустить нельзя, а прогуливаться с ним на поводке - мне мои конечности жалко, да и спина не казенная. Будут забирать, скажу, что если всерьёз воспитанием коника не займутся, я его больше не возьму. И, похоже, его бьют. Руку к нему протянула, он аж в пол врос... Бедный голдёнок((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Странные фантазии иногда приходят в рыжую башку. Собрались сегодня позаниматься. Я достала ящик с Пеппкиными игрушками, игрушки выложила, пустой ящик поставила на пол, намереваясь использовать его на занятии. И отвлеклась на телефон, пока разговаривала, Пепп быстренько смотался в кладовку и притащил оттуда двухкилограммовую гантель (в зубах!). Стал гантель запихивать в ящик и уронил. Ящику сие действо не пришлось по вкусу и он разлетелся на кусочки... А такой хороший был ящик, с захлопывающейся крышкой! Придётся идти новый покупать. Одни расходы... 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Парень фитнесом решил заняться, шею подкачать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С ума сойти! В связи с гибелью ящичка, вспомнила, что где-то у меня стоит рояловское ведёрко. Нашла, а в нём, оказывается, обалденные богатства хранятся. Вот: 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С ума сойти! В связи с гибелью ящичка, вспомнила, что где-то у меня стоит рояловское ведёрко. Нашла, а в нём, оказывается, обалденные богатства хранятся. Во Не было бы счастья, да Пеппик помог... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Не было бы счастья, да Пеппик помог... Пеппик вумный! Как птица говорун, отличается умом, отличается сообразительностью! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Где-то уже зима, снега по пояс, а у нас солнечно и тепло: Под конец прогулки с Пеппом произошла неприятность. Он подбежал к забору, задрал лапу, стоит себе метит - никого не трогает, тут в щель под забором высунулся нос хасюка и хасюк цапнул Пеппи за лапу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: и хасюк цапнул Пеппи за лапу. без последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: без последствий? Нууууу... Кровь текла. И хромал полдороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нууууу... Кровь текла. И хромал полдороги. Перчику скорее поправится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нууууу... Кровь текла. И хромал полдороги. блин..вот зараза какая,а! исподтишка!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти