Светлана и Ника Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Наша звезда переехала на передержку туда где Манюня , ох Боги , сердце моё мне разрывают наши дамы , Джуна увидев меня сегодня была так рада , в машину уже даже не пришлось помогать залезть , ну высокая у нас она , но сегодня звезда наша запрыгнула с радостью , понравилась я и муж и машина это конечно очень приятно , что Джуночка так реагирует на людей на фото пузо лысо , так это доктор побрил , узи делал , простите я благодарна Светлане за то , что она взяла Джу , это наинежнейший лабрадор которых я знаю )))) Спасибо Светлана , Сильва и конечна Маня , она тоже принела Джу , фото прилогаю
Светлана и Ника Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Леночка Шумахер тебе низкий поклон за все , что ты делаешь ,ты лучшая , я тебя люблю и ещё люблю Лену Калуга ,Светлану Свор , Сашу Мосфимку , Томусю , Лену и Чили , Аню Багиру , Ирина 72 , всех наших передержек которые нам очень помогают , спасибо всем !!! Я ваш друг до гробовой доски !!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Так хочется, чтобы Джу была счастлива! Она необыкновенно деликатная собака, ехала с нами из Калуги настолько беспроблемно и спокойно, редкость, учитывая то, что не знала нас совсем. Безусловно с моей Машей все без исключения животные дружат, но все таки Джуна сама по себе идеал воспитанности! Спасибо большое, девочки, за нее. Лена Шумахер, я тобой восхищаюсь, всегда готова помочь, все, что в моих силах, ты - ЧЕЛОВЕК, который не боится брать на себя ответственность, делать невозможное и дарить новую жизнь тем, кто попал в беду!
Шумахер Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо за теплые слова в мой адрес , у меня есть отличная команда которая 24 ч сутки готова прийти на помощь собакам , я очень им благодарна . Это все благодаря форуму , я встретилась с этими людьми.отношусь к своей волонтерской работе очень ответственно , и не могу не кого подвести а главное собаку которая на моем кураторстве . Девочка переехала на платную передержку 300р с мед уходом .нам предстоит стерилизация по медицинским показаниям , сейчас пройдем курс восстановления , далее контрольные анализы и если все придет в норму , готовимся к операции. Заказали корм РК гастро сегодня привезут . Стоимость корма 4200р . Чек выложу чуть позже . По возможности прошу волонтеров помочь нам финансово . Затраты за обследование взяла на себя Светлана Ника за что ей очередное спасибо , эта помощь неоценима . Собираем пенсионную группу .С Уважением Шумахер .
Лена Калуга Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 10 часов назад, Светлана и Ника сказал: Наша звезда переехала на передержку туда где Манюня , ох Боги , сердце моё мне разрывают наши дамы , Джуна увидев меня сегодня была так рада , в машину уже даже не пришлось помогать залезть , ну высокая у нас она , но сегодня звезда наша запрыгнула с радостью , понравилась я и муж и машина это конечно очень приятно , что Джуночка так реагирует на людей на фото пузо лысо , так это доктор побрил , узи делал , простите я благодарна Светлане за то , что она взяла Джу , это наинежнейший лабрадор которых я знаю )))) Спасибо Светлана , Сильва и конечна Маня , она тоже принела Джу , фото прилогаю Света,спасибо огромное за Джу)))
Лена Калуга Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Корм для Джуны))) 4230 р Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
БагирАня Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 На карту Лены Шумахер с карты 7025 1000 для бабули спасибо всем кто помогает девочке
Лера&Чили Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ириш, пока Лена " не в сети" попросила передать : у Джуны все хорошо ! Девочка совершенно замечательная - общительная , послушная , ласковая .. По плану в конце месяца контрольные анализы и подготовка к операции . все точности и подробности куратор доложит чуть позже сама .
Светлана и Ника Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Была в гостях у нашей прекрасной девочки ! Очень подтянулась , стала очень веселая , довольная и очень счастливая , за что спасибо Светлане и её семье !!!! Приносила мне мячики наша чернуха и бегала за ними , как щенок ! Это совсем не та собака которую я увидела в первый раз
Светлана и Ника Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 На следущей неделе поедем на узи и проверим сердечко !
Анна Рудня Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Светлана и Ника сказал: Была в гостях у нашей прекрасной девочки ! Очень подтянулась , стала очень веселая , довольная и очень счастливая , за что спасибо Светлане и её семье !!!! Приносила мне мячики наша чернуха и бегала за ними , как щенок ! Это совсем не та собака которую я увидела в первый раз Любовь творит чудеса!!! Спасибо за Джуну, она такая милая и спокойная, воспитанная собака, ни малейших намеков на непослушание не было за всю дорогу из Калуги в Москву, когда мы её перевозили в Млскву, ехала сама на заднем сидении, спала, смотрела в окошко. Пусть найдётся семья для Джуны!
Светлана и Ника Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Да , девочка преобразилась невероятно , благодаря всей нашей команде мы узнали , что Джу звали Шери , она отреагировала , так что у Шери все будет хорошо ,Шер в надежных руках
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_dzhuna_v_dobrye_ruki_814856783 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/photos/?tab=album&album_id=595733593966790 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1632 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/65639643179972
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Отчет по Джуне приход Света Ника -5000р Луковка- 2000р Marson -1000р БагирАня-1000р итого 9000р приход пенсия Татьяна &girls за два месяца 1000р Света Ника -2000р Вика и Тайра 1000р всего за июль собрано 13000р расход передержка с 05.07.16-08 08.16.-9000р корм 4230р от Светы Ники остаток- 2800р пенсия у Джуны собрана в размере 6000р. Спасибо . В ближайшие время Джуна поедет на контрольное обследование .
Лена Калуга Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Сегодня Светлана и Ника вместе с Шери сделали повторное УЗИ. К сожалению, придется оперировать.... Ждем когда спадет жара. Светочка, спасибо огромное))) А еще у девченки чистейшие ушки стали)))) Шерька красавица!!!! Спокойная и счастливая девочка!!!!
SVOR Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ой! Ну уши прям на выставку! Я бы все таки организовала музей идеальных собачьих ушей и какашек.
Шумахер Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ближайшие время Джуна предстоит сделать стерилизацию по медецинским показаниям . Как бы мы не хотели оперироватьДжуна , но по заключению УЗИ это обязательно надо сделать .гряды трогать не будем всё-таки собака возрастная. Операция будет произведена в ветклиники Белый клык .стоимость около 14 тыс. Просим помочь форум сделать стерилизацию пенсионерки . приход остаток в отчете 2800р Света Ника -3000р итого уже 5800р
lucovka Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Леночка,1500 перевела деве на здоровье.
Шумахер Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 пришли спасибо . Приход остаток по отчету 2800р Света Ника 3000 Lukovka-1500 итого 7300р осталось собрать 6700р С Уважением Шумахер .
Шумахер Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Приход от Лены Wina -1000р спасибо .
Irina72 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Перевели 5000 на операцию из Фонда Рафа,клиника хорошая,врачи хорошие,все пройдет хорошо, зажимаем завтра кулачки за Джуну-Шер @@@@@@@@@@@@@@@@@
Шумахер Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Итого уже собрано 12т700рСпасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.