Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Очень понравилась команда:выплюнь кота :default_roflmao: супер!

мы Лена и Зидан:) приятно познакомиться :)

взаимно :) и нам приятно!

Команда "выплюнь кота" пришла как-то сама собой, так как мистер Блэк с детства пытается "съесть" мистера Мокко, даже еще когда был в два раза меньше самого кота. Переключали на игрушки его, когда он кота "ел", на вкусняшки, со словами "выплюнь кота". Вот он так и выучил эту команду :)))) Теперь по этой команде отпускает кота, делает вид, что он не при делах, и несется к нам :)))

Правда в последнее время прогресс - они начали  дружить, когда на кровати оба спят :)))))) могут даже в обнимку спать или уткнувшись друг в друга. Но на полу все-равно как "том и джери" :)))) козни, интриги, дом вверх дном

Опубликовано
26 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

мы Настя и Рэй приятно познакомится с вашим шоколадным семейсвом

:) спасибки, взаимно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Растем :) взяли для фотосессий ошейник-цепь, скоро в лесу будем фотосет устраивать, уж больно красиво цепи на шоколадках при сверкающем снеге выглядят :)) E8mbmZo7OAs.jpg

eXvtty_2eyE.jpg

Опубликовано

Ой, а у нас тут мистер Блэк позавчера, когда играли пуллером выдал класс)))) в общем я пуллер периодически делаю вид что кидаю ему, а сама либо за спину себе его бросаю, либо в сторону, либо прячу в руках за спиной и даю команду: "ищи!". Он начинает нюхаться ходить кругами, всматриваться - искать одним словом. Так тут позавчера говорю: "ищи!", а он замирает в стойку, смотрит вдаль где пуллер лежит, не шевелится с одной приподнятой лапой :))))))))))))) прям как собаки, которые охотятся. так это выглядело классно!)))) ну я сразу его захвалила, и вообще круто это выглядело! вот так как на этой картинке:

15937.jpg

при том смотрел в направлении где лежит пуллер в метре-двух от него, и не шевелился, стоял вот так :))))))

Опубликовано

А еще прогресс - все лучше и лучше стали выполнять команды на расстоянии, это вообще круто. Я сейчас уже могу метрах в пяти- семи от него командовать, типа "лежать там" или "сидеть там" или "стоять там", и он в пяти метрах от меня стоит, ложится, сидит :)))))))) классно, когда фоткаешь его :))))))) издалека командую че надо сделать и фоткаю))))))))))))

Опубликовано

в общем с первой собакой так все в новинку это :))))))) забавно и весело получается. еще у нас появилась команда "стойка" :))))))) когда говоришь "стоять" он стоит, но шевелится, может ходить, или с ноги на ногу переминатся. а когда говоришь "стойка", он в положении стоя замирает. это типа нашей команды "замри", только замри - это лежа на боку (совершенно не шевелится до слов ай молодец), а "стойка" - это тоже самое только стоя :)))))))))) замирает стоя в той позе в какой шел :))))))))))))))))))))))))) так классно. особенно поводок из под ног вынимать. идем-идем, поводок под лапку попал, я говорю, стойка давай, он замирает как был))))))))))))) подхожу и достаю запутавшийся поводок

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветики))) мистер блэзайка))) у нас зайка резко усовершенствовалась))) теперь уже подолгу держит, прям зайка-зайка стал

CNflr84pooQ.jpg

iUKccGeJYXc.jpg

Новогодние мистеры котики-собачки))))

-6YLBT-jnRw.jpg

А также мы научились носить вещи, когда идем рядом! Метров на 100)))) можем нести рядом варежки, поводок, пакет с минимумом продуктов, пока что тока метров сто без остановки. Но все впереди! Или спереди))))))

• Like 1
Опубликовано

О, у вас уже и елка стоит! А я все думаю ставить сейчас или не рисковать, поставить прям перед Новым годом, чтобы она была под присмотром)) Боюсь в мое отсутствие Бондик может с ней расправиться(( А у меня еще и елка огромная, под потолок... А как Блэк отнесся к елочке? 

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Сколько ему сейчас уже?

Таня, нам через 10 дней 7 месяцев стукнет :)))))) время летиииит! вроде недавно был месячный комочек :)))

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

О, у вас уже и елка стоит! А я все думаю ставить сейчас или не рисковать, поставить прям перед Новым годом, чтобы она была под присмотром)) Боюсь в мое отсутствие Бондик может с ней расправиться(( А у меня еще и елка огромная, под потолок... А как Блэк отнесся к елочке? 

Аня, а мы решили рискнуть поставить :) У нас тоже высокая, но не под потолок. 1,8 метра :) Поставили в пятницу вечером, чтоб в выходные поглядеть, как мелочь среагирует. Так вот, мистеру Блэку вообще елка сбоку-припеку, даже внимания на нее не обращает, как будто это всегда там так росло в углу :)))) а мистера Мокко пришлось погонять от ёлки :)))) ибо он лапками игрушки с ёлки повадился скидывать, шалунишка :)))

Зато с елочкой сразу настроение новогоднее, мандаринки каждый день хочется кушать у елки :) в общем ставь! :)))

Опубликовано

у меня теперь новая задача))) хочу мистера блэка научить зайку на расстоянии выполнять и ползти ко мне с расстояния :)))))) пока на расстоянии мы умеем только лежать, сидеть, стоять, замри. а вот зайку и ползти умеем только под вкусняшку :))))))

Опубликовано
3 минуты назад, nataganka сказал:

Аня, а мы решили рискнуть поставить :) У нас тоже высокая, но не под потолок. 1,8 метра :) Поставили в пятницу вечером, чтоб в выходные поглядеть, как мелочь среагирует. Так вот, мистеру Блэку вообще елка сбоку-припеку, даже внимания на нее не обращает, как будто это всегда там так росло в углу :)))) а мистера Мокко пришлось погонять от ёлки :)))) ибо он лапками игрушки с ёлки повадился скидывать, шалунишка :)))

Зато с елочкой сразу настроение новогоднее, мандаринки каждый день хочется кушать у елки :) в общем ставь! :)))

ну думаю на следующих выходных рискну))

Опубликовано

Наш коричневый мистер шилопоп учится манипулировать "зайкой" :default_lol: вчера подошла к холодильнику, достала упаковку нарезанного сыра, стою у холодильника чтоб на ходу скушать кусок сыра и сразу убрать упаковку в холодильник, подношу кусок ко рту и тут начинаю ощущать сзади пронзительный взгляд, прям чую что сейчас насквозь взглядом пробьет, оборачиваюсь а там, прям за мной, милый зайчик. глазки грустно вопрошающие "ты чего без меня ешь?", лапки на груди сложены, прям зайчик-зайчик :)))) при том без команды))))))))))))))))))))))))))) сам по себе)))) подкрался сзади и сделал зайку, чтоб видимо когда я обернулась, у меня не оставалось никаких шансов не закинуть кусочек сыра в рот собачке

Опубликовано

Нам 7 месяцев! Мужеем))) сурьезный мужчина растет, палец в рот не клади. Прям сам президент всея Руси Владимир Владимирович Блэк))))))

3yjgkyNtjn4.jpg

• Like 1
Опубликовано

Поздравляем мистера Владимира Владимировича Блэка с седьмой косточкой! :default_buket2:

По фото такое ощущение, что В.В. Блэк говорит "Дорогие Россияне, этот год был тяжелым, но мы справились!":default_lol:

Опубликовано
13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Поздравляем мистера Владимира Владимировича Блэка с седьмой косточкой! :default_buket2:

По фото такое ощущение, что В.В. Блэк говорит "Дорогие Россияне, этот год был тяжелым, но мы справились!":default_lol:

спасибо, Аня! :))))) да, на лице у мистера Блэка примерно это и читается))))

3 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

7 месяцев, а уже такая мудрость. Поздравляем!

Спасибки, Саша! Что есть, то есть :)))) особенно на камеру любит позировать в стиле "я самый умный и мама мной гордится"

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

И мы поздравляем :default_buket1:

оч серьёзный парень! Прям ум, честь и совесть :)))

Спасибо, Лена! :) дааа, всего хватает, и ума и чести и совести :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ох! мы выросли... позавчера заметила, что слишком часто писает. потом увидела взаимосвязь со слишком часто тянется к меткам, а потом и писает)))) ох-ох-ох))) ну и окончательно взаимосвязь уловила на площадке по аджилити. к нам зашли еще два кобеля (щенок дога 6-ти месяцев и спаниель 1,5 года), а потом зашла сука бигля (видимо не так давно текла). и тууут, нашего Мистера Блэка как подменили - все время он лез под хвост бигле, и пытался залазить на нее, лизать под хвостом. что-то мне это не очень нравилось, пыталась отвлекать на занятия, на себя, на игры - фиг там, в ушах арбузы, под хвостом бигли гораздо интересней, зов природы. хорошо, они быстро ушли. потом позанимались с Блэком, после чего он отбежал к одному из снарядов спортивных и начал лизать снег там. я ему "фу" - ноль внимания. подошла его оттуда увести, а он стоит на месте и зубами клацает :default_shok: так после того как отвела его оттуда - он еще минут 10 шел поникший весь и зубами щелкал (щелк-клац-щелк, и трясло его). и никакие игрушки его и никакие вкусняшки не интересны были, скулил в сторону куда ушли с биглей. ох

Опубликовано
В 15.11.2016 в 23:29, nataganka сказал:

Растем :) взяли для фотосессий ошейник-цепь, скоро в лесу будем фотосет устраивать, уж больно красиво цепи на шоколадках при сверкающем снеге выглядят :)) E8mbmZo7OAs.jpg

eXvtty_2eyE.jpg

супер  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...