Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ай, мы всё пропустили Поздравляем!!!! Вы как всегда -МОЛОДЦЫ!!!!! 1
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Общее фото с выставки. Хотят стырить наш приз. Кукусики. Домой. 14
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поздравляем! Флерка знает,чем порадовать папу!) (это я про выбранный приз) 1
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем! Флерка знает,чем порадовать папу!) (это я про выбранный приз) Ага, могла бы и вискарь притаранить, две бутылки стояло ,морда хитрая. 6 6
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Слушаем описание. всмысле я слушаю, а морда в обьектив пялится. 10
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Вот явно же видно чего нужно было первым делом брать! 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 21 минуту назад, золотая собака сказал: Вот явно же видно чего нужно было первым делом брать! Есть над чем работать))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поздравляем!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: -Крыльев нема,вискаря тоже. Что делать-то? 1 4
Василий Василек Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Крыльев нема,вискаря тоже. Что делать-то? Дааа... задачка со звездочкой))) 1 1
золотая собака Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Красота зимы. В сугробы. 12
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Красота зимы. В сугробы. Какая красота!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Жилеточку привезли, опробуем на выходных. Общий вид. Раз карминчик. Два карманчик. Три карманчик. Карман утепленный, можно зимой руки греть. Вид сзади. Снинной карман, очень вместительный. Внутренний вид. 9
золотая собака Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чума!) Ага, спасибо, легонький, удобный (все лямки с регулировкой)и всего 2000 р с доставкой. самое удобное, что не нужно с рюкзаком морочиться, распихал все по карманам и гуд. Не нужно этого, сними, достань-положи, одень. Все всегда под рукой. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем золотая собака 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 19 минут назад, золотая собака сказал: Ага, спасибо, легонький, удобный (все лямки с регулировкой)и всего 2000 р с доставкой. самое удобное, что не нужно с рюкзаком морочиться, распихал все по карманам и гуд. Не нужно этого, сними, достань-положи, одень. Все всегда под рукой. Я только не пойму в задний карман сбоку есть доступ? Или сверху только? Дамми то как туда входят и выходят? Сколько штук влезает проверил?))
золотая собака Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я только не пойму в задний карман сбоку есть доступ? Брррр... Аня, конечно задний с боков открытый, просвет большой, удобный. 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Или сверху только? Сверху лямки плечевые крепятся. 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дамми то как туда входят и выходят? Думаю что со свистом пройдут 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сколько штук влезает проверил?)) На работе. Дома проверю на кол-во впихуевомоего. 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Аня, конечно задний с боков открытый, просвет большой, удобный. Просто было как-то сфоткано не понятно, я и удивилась ещё)) 1
золотая собака Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 https://hunterland.ru/catalog/okhotnichi_zhilety_i_sistemy_razgruzki/18690/ это он. заказал на сайте, перезвонили, уточнили время доставки, как “вредина” поставил жесткие рамки...(диапазон два часа) За час до первой точки отсчета отзвонил курьер подтвердить доставку и уточнить время. Респект. PS. жилетка афигенская.
золотая собака Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Жадина Нюхалка, да рядом стрельбище и там стреляют. Выдержка, и да там стреляют. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти