Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 2,8 литра не знаю зачем, просто она у нас есть:) дальше Райзюшина, по виду на 1 литр или чуть больше, дальше моя кружечка 0,35 л. Мои все на сухариках, поэтому нам хватает. Слева не хватает моей блестящей кастрюльки на 5 литров. Это для наглядности. Ну не умещается у меня в голове 7л. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Нина и Риччи 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: вот уж тарелками меряться точно не будим. Чегой-то не будем? Заинтриговал всех 7-ми литровой кастрюлькой, и на попятную 2
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 Сходил на кухню. почти 4.5 полторашки воды влезло под самый срез краев. 1
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) У меня кот из мелкой посуды не пьёт,потому 2,8 всегда должна быть с краями налита Раньше-то он из 10и-литрового ведра пил.кое-как отучили. Изменено 16 июля, 2019 пользователем pozolota 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: В этом и дело. И вопрос, а вода? Это ж сколько раз в день ты воду наливаешь? Или для воды побольше все таки емкость? Прибежали с улицы - сразу на водопой. Воду долила. Покушали - запили. Воду налила. Если жарко,то днем еще раз наливаю. Если нет,то до вечернего водопоя им хватает. У них для воды одна миска на всех. Иначе ламинат каждую неделю перестилать придется Ну вот для воды наверное и есть литра на 2 с половиной. Только она другой формы. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: У меня кот из мелкой посуды не пьёт,потому 2,8 всегда должна быть с краями налита Раньше-то он из 10и-литрового ведра пил.кое-как отучили. Такая же история! Только у меня две кошки пьют из Бонда миски. Бонд из нее не пьет вообще, потому что мясо и потому что он любит пить из-под крана 2
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Такая же история! Только у меня две кошки пьют из Бонда миски. Бонд из нее не пьет вообще, потому что мясо и потому что он любит пить из-под крана Ник пьёт,но крайне редко.Когда набегается только во дворе.И то выговор потом от кота получает,что посмел из своей миски попить и слюней напускать. Кот требует заменить воду немедля! 5
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: потому что он любит пить из-под крана Благо не из унитаза. Моя однажды отчебучила такое, стоит и лакает, вот тут я и офигел! 4
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, золотая собака сказал: Благо не из унитаза. Моя однажды отчебучила такое, стоит и лакает, вот тут я и офигел! Перепутала ёмкости. Чотакова?1 Они размером-то похожи ))) 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Благо не из унитаза. Моя однажды отчебучила такое, стоит и лакает, вот тут я и офигел! Я просто тактично об этом промолчала... 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, золотая собака сказал: Благо не из унитаза. Моя однажды отчебучила такое, стоит и лакает, вот тут я и офигел! Да ладна! В унитазе самая вкусная водичка! Вкуснее только в лужах... 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Перепутала ёмкости. Чотакова?1 Они размером-то похожи ))) Светаааа!!! 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Наржалась нимагу Особенно вот это 4 минуты назад, pozolota сказал: Перепутала ёмкости. Чотакова?1 Они размером-то похожи ))) 1
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ой,сегодня смеялась над двумя балбесами своими. Приехала,а у нас гости-из Омска знакомые заехали проездом. Во дворе пока были,Ник исправно таскал игрухи и скакал за ними. Зашли домой,он пить кинулся,а там кот аккурат завтрак запивает.Сел-ждёт,язык на плече. Кот попил и ведь паршивец такой-не уходит,повернулся попой к миске и сидит. Ник уже ко мне,мол мама помоги.Но через кота даже не попробовал переступить))) Прогнала Тимона и Ник бегмя к воде 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Ой,сегодня смеялась над двумя балбесами своими. Приехала,а у нас гости-из Омска знакомые заехали проездом. Во дворе пока были,Ник исправно таскал игрухи и скакал за ними. Зашли домой,он пить кинулся,а там кот аккурат завтрак запивает.Сел-ждёт,язык на плече. Кот попил и ведь паршивец такой-не уходит,повернулся попой к миске и сидит. Ник уже ко мне,мол мама помоги.Но через кота даже не попробовал переступить))) Прогнала Тимона и Ник бегмя к воде А у меня Брюш собак троллит. Как только свежей водички налью, все бегом на водопой. А Брюш всегда первая. А у неё ж объёмы, она пьёт, остальным не подступиться. Напьётся, стерва, и стоит над миской задумчивая, время от времени воду лапкой зачем-то трогает. А остальные у неё на задворках изнывают. Так и будет стоять стерва, пока не прогоню. 1 9
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня Брюш собак троллит. Наташа, а кто это?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 8 минут назад, золотая собака сказал: Наташа, а кто это? Моя любимая толстая стервозная хаска. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 А сейчас у нас туманище , хоть стоп-сигналы на жопки вешай. 3
Катя и Макс Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) В 16.07.2019 в 06:14, Ленчик и Зидан сказал: Как бедная Флерочка ещё и по болотам бегает? Да она там втихаря уткой закусывает :))) А потом прибегает, глазками мырг-мырг: "Паап, утку не нашла, нашла даммис!" :))) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Катя и Макс 8
золотая собака Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Обожаю кафешки на трассах. Очень вкусный суп из баранины ждем шашлык а вот и он. Изменено 18 июля, 2019 пользователем золотая собака 2
SVOR Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 46 минут назад, золотая собака сказал: Обожаю кафешки на трассах. Очень вкусный суп из баранины ждем шашлык а вот и он. А я ем мороженку и мне плевать.... 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 50 минут назад, золотая собака сказал: Обожаю кафешки на трассах. Очень вкусный суп из баранины ждем шашлык а вот и он. 2 минуты назад, SVOR сказал: А я ем мороженку и мне плевать.... На вкус и цвет, как известно,...!) 1
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, SVOR сказал: А я ем мороженку и мне плевать.... Мантра? 3
SVOR Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Мантра? Не... просто собаки ушли гулять с мужем... я сижу в кресле и ем рожок... и никто не пристает делиться... и очень вкусно Изменено 18 июля, 2019 пользователем SVOR 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти