Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 45 минут назад, золотая собака сказал: А вот это как называется? Блаженные кайфушки!) Царственная особа в неге
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В 21 декабря 2016 г. в 00:18, Таня и Джесси сказал: они на парди продаются или можно самим Номер раз: Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Касадорины
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Касадорины сказал: Номер раз: URL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s019.radikal.ru/i632/1612/0d/ac4fff83540d.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D ухтыпухты!
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: ухтыпухты! тонковато получилось) поедет завтра в подарок йорику)))) - ему самый тот что надо размерчик))) для наших бегемотов буду поширее делать)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Касадорины сказал: тонковато получилось) поедет завтра в подарок йорику)))) - ему самый тот что надо размерчик))) для наших бегемотов буду поширее делать))) всеравно класс! эт ж надо и плести еще. а я как-то давно хотела макраме заняться..но чот так на косичке и застряла))) только шамбалу умею плести)
Таня и Василиса Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, золотая собака сказал: А вот это как называется? Чистая совесть хозяина - вот как это называется))). Если пся спит кверху брюхом, значит она как следует угуляна, накормлена и абсолютно довольна жизнью))
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 27 минут назад, Таня и Василиса сказал: Чистая совесть хозяина - вот как это называется))). Если пся спит кверху брюхом, значит она как следует угуляна, накормлена и абсолютно довольна жизнью))
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 15 минут назад, золотая собака сказал: 29 минут назад, Таня и Василиса сказал: Чистая совесть хозяина - вот как это называется))). Если пся спит кверху брюхом, значит она как следует угуляна, накормлена и абсолютно довольна жизнью)) Что Вы, это доминирование страшное , спит на возвышении как вожак стаи, да и еще на любимом диване хозяина, подушку слюнями пометила...на прогулку в дверь первая выходит, ..., ...страшный доминант она...
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Чистая совесть хозяина - вот как это называется))). Если пся спит кверху брюхом, значит она как следует угуляна, накормлена и абсолютно довольна жизнью)) Что Вы, это доминирование страшное , спит на возвышении как вожак стаи, да и еще на любимом диване хозяина, подушку слюнями пометила...на прогулку в дверь первая выходит, ..., ...страшный доминант она... ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Съела,Илонка 18 минут назад, золотая собака сказал: Что Вы, это доминирование страшное , спит на возвышении как вожак стаи, да и еще на любимом диване хозяина, подушку слюнями пометила...на прогулку в дверь первая выходит, ..., ...страшный доминант она... Мой спит на всех диванах и кроватях по очереди В дверь всегда и везде первые Завтракают тоже первые (правда я вообще не завтракаю никогда). Экие мы ханурики))) Как есть ханурики
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 они на парди продаются или можно самим Номер раз: Теперь я тоже такой хочу! А флис тягучий должен быть? У меня есть икеевские покрывалам из флиса, из них получится? Sent from my iPhone using Tapatalk
Arctica162 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 О, моя вот тоже взгромоздится, бывало, на кровать и ну доминировать вовсю))) Доминирует так, что от храпа аж стены трясутся))
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Как само назначенный прызедент клуба хануриков, издаю первый указ, устав клуба. В клубе хануриков может состоять, лиш тот, над кем доминирует его собака, тот кто с удовольствием проглатывает мех доминанта на утреннем бутерброде, тот, кто сам вцепится в лицо супостата, посягнувшего на честь и права любимого доминанта. Демократии в клубе не будет. Ваши дополнения к уставу,
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Arctica162 сказал: О, моя вот тоже взгромоздится, бывало, на кровать и ну доминировать вовсю))) Доминирует так, что от храпа аж стены трясутся)) В клубе хануриков, прибыло доминантов.
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь я тоже такой хочу! А флис тягучий должен быть? У меня есть икеевские покрывалам из флиса, из них получится? Sent from my iPhone using Tapatalk Думаю, икеевские покрывала пойдут))) у меня примерно такой же флис - достаточно тонкий и эластичный
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Вспоминаю армейскую плетену в четыри , квадратом и кругом. ...
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) номер два и номер три:) кому какие?) хочу ещё из флиски кумихимо накрутить))) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Касадорины
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вспоминаю армейскую плетену в четыри , квадратом и кругом. ... А кругом как? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Теперь я тоже такой хочу! А флис тягучий должен быть? У меня есть икеевские покрывалам из флиса, из них получится? Sent from my iPhone using Tapatalk Думаю, икеевские покрывала пойдут))) у меня примерно такой же флис - достаточно тонкий и эластичный Спасибо! Уже сплела) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 27 минут назад, Касадорины сказал: номер два и номер три:) кому какие?) хочу ещё из флиски кумихимо накрутить))) Потеряшкам.. .
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, золотая собака сказал: Потеряшкам.. . замётано) думаю, штук 6-8 должно получиться из того флиса что есть..... тут правда ещё пара голубых икеевских пледов где-то завалялась)))))
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: А кругом как? Sent from my iPhone using Tapatalk Для этого нужно , мне вспомнить... Только для клуба хануриков, подтвердить доминантность Ваших собак...
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 19 минут назад, Касадорины сказал: замётано) думаю, штук 6-8 должно получиться из того флиса что есть..... тут правда ещё пара голубых икеевских пледов где-то завалялась))))) На конкурс аукцион. За вычетом
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А кругом как? Sent from my iPhone using Tapatalk Для этого нужно , мне вспомнить... Только для клуба хануриков, подтвердить доминантность Ваших собак... Где-то старые фото есть))) Я их днём одних на кровать не пускаю). На кровати только Одя кверху пузом валяется, Федя боится упасть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти