Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Как само назначенный прызедент клуба хануриков, издаю первый указ, устав клуба.

В клубе хануриков может состоять, лиш тот, над кем доминирует его собака, тот кто с удовольствием проглатывает мех доминанта на утреннем бутерброде, тот, кто сам вцепится в лицо супостата, посягнувшего на честь и права любимого доминанта.

Демократии в клубе не будет.

Ваши дополнения к уставу, 

Ооо согласна. Да, мои доминируют страшно - обниматься лезут, старшая в игре даже прыгает, ужас-то какой! На кровати раньше спала, теперь доминирует над диваном. И волосы свои обе оставляют везде. Метят, не иначе:default_naughty:

Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

номер два и номер три:)

7bfdde2ae178.jpg

33c1c2193f34.jpg

кому какие?)

хочу ещё из флиски кумихимо накрутить)))

53 минуты назад, Касадорины сказал:

замётано)

думаю, штук 6-8 должно получиться из того флиса что есть..... тут правда ещё пара голубых икеевских пледов где-то завалялась)))))

Ирочка,ты супер!!!

Опубликовано
54 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ооо согласна. Да, мои доминируют страшно - обниматься лезут, старшая в игре даже прыгает, ужас-то какой! На кровати раньше спала, теперь доминирует над диваном. И волосы свои обе оставляют везде. Метят, не иначе:default_naughty:

Ждем дополнеиЯ к уставу

Опубликовано (изменено)

Такие доминанты будут достаточны для получения членства в клубе? :default_lol:

Кому  кофе в постель,а кому яблочки)

a6926ca2bb87.jpg

69b9d3d52ec4.jpg

51f900b591b3.jpg

И еще) шерсть в нашем доме ни разу не грязь. Это универсальная приправа ко всем блюдам)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

А можно спросить, что это за штучки такие красивые, плетеные? Это для собак?

Канатики из флиса. Прочные.мягкие,тягучие,идеально для перетяжек. Все для наших доминантов!

Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

А мы шерсть не едим...Мы по ней ходим, спим на ней, носим её)))

Это само собой разумеется!

Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

А мы шерсть не едим...Мы по ней ходим, спим на ней, носим её)))

Вот носим - да. Недавно мужу носки приношу с балкона. Он спрашивает, почему на них куча волос Астриных. Я говорю, так зима же, утепляю тебя, дорогого :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот носим - да. Недавно мужу носки приношу с балкона. Он спрашивает, почему на них куча волос Астриных. Я говорю, так зима же, утепляю тебя, дорогого :default_lol:

О, я доперла, как цитаты вставлять, йесс!!! 

А мы квартиру по углам утепляем)))

Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ааа..Понятно)  удобно для перетяжек? Мы пуллер любим перетягивать и кусалки из пожарного шланга)

Флиски круче для перетяжек. очень нежно для зубов, тянутся хорошо, не рвутся (у меня с моими очень азартными уже 4 месяца в идеальном состоянии)

Сохнут быстро. К ним можно тот же пуллер миди или мячик привязать) Шикарные канатики) 

Опубликовано
15 минут назад, Arctica162 сказал:

Мы пуллер любим перетягивать

Пуллер мой маленький мострик разорвала на части,не одна.а с фокстерьером. А канатик цел и невредим был больше года,пока мы его не потеряли:(

f30b4dd53a55.jpg

Опубликовано (изменено)

Наш пуллер жив пока) Но мы и перетяжками не так уж активно занимаемся, так иногда, понемногу. Больше любим апортировку и поиск) И шишки в лесу гоняем)

А для перетяжек еще открыли для себя кусалки, тоже классная штука. Флиски надо будет попробовать, спасибо что рассказали!

Изменено пользователем Arctica162
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Пуллер мой маленький мострик разорвала на части,не одна.а с фокстерьером. А канатик цел и невредим был больше года,пока мы его не потеряли:(

f30b4dd53a55.jpg

вижу силу в тебе, юный падаван:default_rolleyes:

Опубликовано
18 часов назад, золотая собака сказал:

Как само назначенный прызедент клуба хануриков, издаю первый указ, устав клуба.

В клубе хануриков может состоять, лиш тот, над кем доминирует его собака, тот кто с удовольствием проглатывает мех доминанта на утреннем бутерброде, тот, кто сам вцепится в лицо супостата, посягнувшего на честь и права любимого доминанта.

Демократии в клубе не будет.

Ваши дополнения к уставу, 

Дополнение к уставу: "В клуб принимаются те, чьи доминаторы проходят первыми в дверь, едят из миски не дожидаясь команды, ходят на поводке и без него впереди хозяина, короче доминируют в каждом своем поступке, а хозяин целует доминатора во все незащищенные места и тает от одного движения бровок доминатора":default_lol:

Ну и мой доминатор во всей красе! Доминатор в детстве

82tokanEwNk.jpg

В юности

20160403_234628.jpg

И уже взрослый доминатор)))

DSC_0468.JPG

Опубликовано
22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Дополнение к уставу: "В клуб принимаются те, чьи доминаторы проходят первыми в дверь, едят из миски не дожидаясь команды, ходят на поводке и без него впереди хозяина, короче доминируют в каждом своем поступке, а хозяин целует доминатора во все незащищенные места и тает от одного движения бровок доминатора":default_lol:

я бы дополнила еще - которые всегда в лифте нагло садятся попом на ногу хозяина, кладут голову на его тапки, и вообще - кладут на все с молчаливого согласия хозяина)

Опубликовано

О да, про "садятся попом" можно продолжать бесконечно)) Попом на подушку, попом на ногу, попом к дверце шкафа и фиг сдвинешь, попом на голову хозяину-ханурику) и .т.д.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...