золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Вчера меня хотели нанять в дрессировщики Вечером погуляли, побегали, поиграли, думаю зайдём на местную площадку, там явно будут собачки, попробуем позаниматься при них, да и Флёр уже немного устала, можно, если что и с другими собаками пообщаться. Пришли, никого, ну да ладно, нам и вдвоём нормально. Занимаемся играем, заходит девушка с болонкой, я своей гуляй, собачки поздоровались устроили игру, я периодически отрабатываю подзыв своей из игры, сидеть, лежать, стоять, выдержку, гуляй. У девушки глаза округляются и она говорит, что у меня очень умная собака, т.к слушается, а вот у неё глупая, т.к непослушная, только собрался ответить ей, как у неё зазвонил телефон и она выпала из жизни на 30мин. За это время зашла женщина с Чау-Чау, как выяснилось девочка ровесница моей, собаки играют, я одновременно занимаюсь со своей, подзыв, комплекс, восьмерка, змейка, учим зайку Глаза круглые уже у обеих. В один голос спрашивают как я так сделал, что у меня такая умная собака.... Отвечаю, я с ней просто занимаюсь каждый день на прогулках, и тут же получаю предложение позаниматься с их собаками за оплату Вот такая прогулочка была
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 В 27.11.2016 в 23:50, золотая собака сказал: цитата не убирается
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 вот меня всегда радуют такие люди))) неужели в голове не возникает мысль что собачку то научить можно, только слушаться она не будет скорее всего)))
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот меня всегда радуют такие люди))) неужели в голове не возникает мысль что собачку то научить можно, только слушаться она не будет скорее всего))) Странно предложить оплату первому встречному, а не обратиться к тем, для кого дрессура работа!
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 вот меня всегда радуют такие люди))) неужели в голове не возникает мысль что собачку то научить можно, только слушаться она не будет скорее всего))) Странно предложить оплату первому встречному, а не обратиться к тем, для кого дрессура работа! Это само собой.тут же видно сразу и рядом и т.п. это логично))правда быстро логично.ибо адекватно логично-найти кинолога.
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Разговорился потом с хозяйкой Чау-Чау, у нее это первая собака, рассказал , что в шаговой доступности есть две дресс площадки, сказал, что пусть составит список чего хочет от собаки по послушки, и уговорил сходить туда пообщаться с кинологом. Чау-Чау её так и норовила нос ко мне в сумку с мясом засунутьПохоже прониклась женщина советами, хоть спасибо сказала, а вот хозяйка болонки ушла ведомая на рулетке с телефоном у уха опять.
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Разговорился потом с хозяйкой Чау-Чау, у нее это первая собака, рассказал , что в шаговой доступности есть две дресс площадки, сказал, что пусть составит список чего хочет от собаки по послушки, и уговорил сходить туда пообщаться с кинологом. Чау-Чау её так и норовила нос ко мне в сумку с мясом засунутьПохоже прониклась женщина советами, хоть спасибо сказала, а вот хозяйка болонки ушла ведомая на рулетке с телефоном у уха опять. Хорошо собаку не забыла[emoji1]
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Цель прогулки, разгон подхода на игруху, ибо от еды пора отходить. Лечу на всех парах Там белки по мягкому снегу и бегать приятно Лыжнююююю.... Дом "Лешего" Березки Хитрая морда Прошел мимо и не погладил.. Обиделась.... Белки, как без них... 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Флер другая когда не жмёт ухи))такая сразу дама становится)я люблю белок.даж постельное белье заказала с ними.таи где про голденов было
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 51 минуту назад, золотая собака сказал: Цель прогулки, разгон подхода на игруху, ибо от еды пора отходить. ну и как? цель достигнута?))
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну и как? цель достигнута?)) Если сравнивать, что было, и что стало, то да, если сравнивать с тем, что хочу Я, то нет Иди сюда, (просто подбежать по зову на расстояние вытянутой руки от меня ) отрабатывает на 95% ,...5% это время реакции. Сама к собакам знакомится не ломится. Нормативную Ко МНЕ, отрабатываем, пока на расстояниях не более 5 метров и когда я вижу, что она гарантированно сделает, т.к команда однозначная и вольностей в её исполнении допускать нельзя. Жизненно необходим фотик с режимом скоростной сьёмки 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Флер другая когда не жмёт ухи))такая сразу дама становится) Эта дама вчера отчебучела, Встретились с сукой лабра, та делает попытку садки на мою, Флёр делает крысу и отходит в сторону, та делает вторую попытку и тут Флёр исполняет кульбит, берёт ее за шкуру на холке(не кусает а именно берёт холку в пасть) и прижимает к земле, пару секунд держит, отпускает , подходит ко мне рядом (я стоял в метре) и мы спокойно продолжаем свой путь. 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 5 часов назад, золотая собака сказал: Эта дама вчера отчебучела, Встретились с сукой лабра, та делает попытку садки на мою, Флёр делает крысу и отходит в сторону, та делает вторую попытку и тут Флёр исполняет кульбит, берёт ее за шкуру на холке(не кусает а именно берёт холку в пасть) и прижимает к земле, пару секунд держит, отпускает , подходит ко мне рядом (я стоял в метре) и мы спокойно продолжаем свой путь. нифига се приемчики у вас))))))
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: нифига се приемчики у вас)))))) Сам удивился такому, выяснения статусов меж собаками мне не интересны, в разумных пределах. Мы их увидели из далека, лабра на рулекте с хозяином, подозвал свою, сидеть, ждем когда пройдут, лабра тянет к нам, сидим, Флер хомячит уду с моей левой руки, лабра говорит гаф, я своей гуляй, ....Если в данной ситуации есть моя ошибка, прошу сказать, как действовать.? Хоз лабры пробовал сказать, что агрессивных собак нужно водить на поводке и в наморднике, напутствие о походе в дальнее эротическое путешествие, разрядило обстановку. И да, не фанат общения собак, но встречи не избежать всегда, как быть и что делать?
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, золотая собака сказал: Сам удивился такому, выяснения статусов меж собаками мне не интересны, в разумных пределах. Мы их увидели из далека, лабра на рулекте с хозяином, подозвал свою, сидеть, ждем когда пройдут, лабра тянет к нам, сидим, Флер хомячит уду с моей левой руки, лабра говорит гаф, я своей гуляй, ....Если в данной ситуации есть моя ошибка, прошу сказать, как действовать.? Хоз лабры пробовал сказать, что агрессивных собак нужно водить на поводке и в наморднике, напутствие о походе в дальнее эротическое путешествие, разрядило обстановку. И да, не фанат общения собак, но встречи не избежать всегда, как быть и что делать? не отпускать вовсе. пойти рядом мимо.если нежелание общаться с другими) для меня лично-ваще никакого криминала. разберутся. не бойцовская порода ж что б насмерть грызть. а остальные-так, поорут да поваляются клубком) единственное что-всегда спрашиваю,если даже вижу что к нам рвутся. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 6 часов назад, золотая собака сказал: Сам удивился такому, выяснения статусов меж собаками мне не интересны, в разумных пределах. Мы их увидели из далека, лабра на рулекте с хозяином, подозвал свою, сидеть, ждем когда пройдут, лабра тянет к нам, сидим, Флер хомячит уду с моей левой руки, лабра говорит гаф, я своей гуляй, ....Если в данной ситуации есть моя ошибка, прошу сказать, как действовать.? Хоз лабры пробовал сказать, что агрессивных собак нужно водить на поводке и в наморднике, напутствие о походе в дальнее эротическое путешествие, разрядило обстановку. И да, не фанат общения собак, но встречи не избежать всегда, как быть и что делать? А зачем отпускать с выдержки, когда вам говорят "гаф" и вы не хотите общаться?)) Ну посидела бы Флер минутку, покушала, лабра бы утащили, все счастливы)) Я никогда своего не отпущу, пока мне хозяин другой собаки не скажет, что это можно, а тем более не пущу, когда нам говорят "гаф", даже просто от перевозбуждения, моего так однажды чуть не затоптал лабр от дикого восторга, а потом мой мелкий стал это поведение повторять и долго мы это убирали.
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А зачем отпускать с выдержки, когда вам говорят "гаф" и вы не хотите общаться?)) Ну посидела бы Флер минутку, покушала, лабра бы утащили, все счастливы)) 11 час назад, Таня и Джесси сказал: не отпускать вовсе. пойти рядом мимо.если нежелание общаться с другими) Не подумал, мой косяк значит, учтём. Спасибо
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Выдался выходной среди недели, что делать? Как что, гулять с собакой, полдня в лесу с 10 до 15. Нам туда Можно уже? Гуляй Прибегу, вдруг вкусняху даст? Не даст. Гуляй, то же поощрение. Изучаем графити Идём дальше Давай поиграем!!!!! Конечно поиграем Пропускаем женщину с ребенком, у нас спросили разрешения погладить собачку, погладились. Лохмопоп Иногда брал лохмопопу на поводок Можно и покайфовать Кайф!!!!! Чихнула, но сфоткать не успел Я СФИНКС Зимний лес Ухи в разлёт Лес, собака, красота! Чей то там... надо мне туда или нет? Конечно надо.... Ходили мы тропами не топтаными, дорогами не хожеными. Чей то дом. Хозяина дома не оказалось выбирай чем играть. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ничего себе, какие у вас продолжительные прогулочки! Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе, какие у вас продолжительные прогулочки! хотелось бы чаще, так гулять
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, золотая собака сказал: здоровый сон супер
Таня и Василиса Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: здоровый сон Представляю себе, после пятичасовой прогулочки то У нас максимум три часа бывают прогулки))
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 28 минут назад, Таня и Василиса сказал: Представляю себе, после пятичасовой прогулочки то Всё еще спит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти