золотая собака Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Мы там спугнули пару цапель, коростелей и уток там много, жаль охотить тама низя
золотая собака Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=845265048997690&id=100005426076663 Обожаю блог Александа https://dresseur.livejournal.com/93981.html Ищущий да обрящет. 1
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 бесплатно приглашаю в гости! мудрецам, такого и не снилось. !
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 не понимаю, как можно на “семирах” по выстрелам , Работать с собаками без этих самых выстрелов!? как? почему нету работы под выстрелом устраителей “семинара”?
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: бесплатно приглашаю в гости! мудрецам, такого и не снилось. !
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: сознайтесь! кто на “белку” рекомендовал , .... удавку одеть?! Да, я Вас Ненавижу, ! за лицемерие!
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 http://fullfilmhd.space/2017/04/16/posledniy-palach.html
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 гыыыы стрельнем над бордером или шиперки?!
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 47 минут назад, золотая собака сказал: хенесси! "Остапа понесло..." 24 минуты назад, золотая собака сказал: сознайтесь! кто на “белку” рекомендовал , .... удавку одеть?! Да, я Вас Ненавижу, ! за лицемерие! Ничо не поняла 1
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=12791500718236497577&text=вот скажи мне американец в чём сила разве в деньгах видео&noreask=1&path=wizard
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Остапа понесло..."
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 гыыыы стрельнем над бордером или шиперки?! Если это то, что ч думаю, то это дурно пахнет. Даже гнустно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Если это то, что ч думаю, то это дурно пахнет. Даже гнустно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага! так и есть!
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Если это то, что ч думаю, то это дурно пахнет. Даже гнустно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, когда для “пишевухи.... нету ....... если кто то думаем, что , бью ! могу “человека” отправить в мир иной. Шиперка-речки,-...... боит ся!
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: 2 часа назад, золотая собака сказал:
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 8 часов назад, золотая собака сказал: Шиперка-речки,-...... боит ся! ну и что?! это преступление??? 2 1
Felida&Dina Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Я не знала боится ли моя собака шокера, пока один "очень умный человек" не начал использовать его сюна собачьей площадке. Просто взял и еб***л. Я готова была его убить. Да я узнала что моей собаке пофиг. Но перед тем как что то сделать, надо как минимум спросить разрешения других владельцев. И я об этом человеку сообщила, в очень грубой форме. Зато теперь он спрашивает. А вот если бы он стрельнул из пистолета/питардой/ фейерверком.... Я бы его убила, прямо на месте. А если бы не убила, то покалечила. Моя собака боится, боится выстрелов. Боится салюта и фейерверков. Да сейчас уже меньше, намного меньше. Мы над этим работаем и использую я кучу методик разных кинологов потому что что помогает, а что то нет. И если неадекватное нечто без моего на то разрешения подвергнет мою собаку стрессу просто потому что оно думает что так надо - я за собаку убью. Мне не надо. Если я захочу то я сниму видос и отправлю кинологу, если я захочу - я лично договорюсь с кинологом о стресс-тесте в живую. Но не на семинаре. 3 1
Shaman Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 9 часов назад, золотая собака сказал: могу “человека” отправить в мир иной. просто процитирую, чтобы сохранилось. 9 часов назад, золотая собака сказал: Шиперка-речки,-...... боит ся! И что? Дальше-то что? Катя не скрывает, что ей досталась собака со страхами. Это смешно? Вроде бы взрослому, вроде бы мужчине (как казалось) , это смешно? Взрослый вроде-бы-человек тратит свое время и трафик на то, чтобы констатировать этот факт и смеяться. Дальше этот вроде-бы-человек предлагает стрелять над моей собакой. Чтобы что? Чтобы напугать бордера? Или см. цитату выше - "отправить в мир иной" ? Бордер не боится выстрелов, он тренируется на площадке, где работают двоеборье и IPO. Но дело не в этом, а в том, что вроде-бы-человеку пришла в принципе в голову мысль 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: гыыыы стрельнем над бордером Как вообще это может прийти в голову?? Ну нормальному человек? Как?? Что это вообще? И мне не первый раз дают ссылку, что этот вроде-бы-человек в разных темах, при каждом удобном случае пишет гадости в Катин, мой и Олин адрес. И, знаете еще что? Меня реально искренне удивляет, что тут есть люди, которые с ним общаются после вот этого всего. И при этом это те же люди, которые учились у Кати, Оли, у меня. Но когда он гадит в наш адрес, они мило продолжают общаться. За гранью всё. 5 2 1 1
Речка Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 12 часов назад, золотая собака сказал: гыыыы стрельнем над бордером или шиперки?! Да, моя ши боится выстрелов. Ещё она боится людей появляющихся в темноте. Мы над этим работаем. Какие у вас ко мне ещё вопросы? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Полунамеки,многоточия,обрывки слов и фраз... Тайны полу-света. . Да еще и прикрыто 13 часов назад, золотая собака сказал: хенесси! Какой с пьяного спрос? Не по мужски. 2 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Полунамеки,многоточия,обрывки слов и фраз... Тайны полу-света. . Да еще и прикрыто Какой с пьяного спрос? Не по мужски. С пьяного спрос двойной, что у трезвого на уме, у пьяного на языке... Дурка. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти