Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Shaman сказал: И, знаете еще что? Меня реально искренне удивляет, что тут есть люди, которые с ним общаются после вот этого всего. И при этом это те же люди, которые учились у Кати, Оли, у меня. Но когда он гадит в наш адрес, они мило продолжают общаться. думается, что это не значит поддерживать мысли собеседника. есть кнопка-жалоба. провокация. нажмите уже наконец. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Я училась пусть и заочно с помощью тем и советов Тани, Кати и Оли, но вот это не значит, что я буду участвовать в конфликтах, которые не понимаю, и они меня не касаются. Хотя, я вас всех очень уважаю за ваш труд, знания и помощь! Я не знаю чё в голове у Данила, когда он под хенесси, но общаясь в жизни уже не один раз, он вполне вменяем! Я ему не раз в личку писала о том, что не согласна с его позицией. Пишу теперь здесь. ДАНИЛ, завязывай уже!!! Это реально не красиво, а самое главное вообще не понятно какие претензии у тебя к Кате, Тане и Оле, выскажи их конкретно, либо не мути воду все время! 5 1
Дони Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: либо не мути воду все время! Да фишка у него такая- троллинг. Причем человек не дурак, зачем так себя вести??? Наверное ответ один, как у героя Мягкова "Нужно меньше пить"))) 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Это не моя цитата, Таня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Я училась у Кати, поэтому всегда останавливаю Данила. Мне не нравится его высказывания после Хеннеси и выискивание всего неблагонадежного у ПП. Это ближе к навязчивой идееОбщаться или нет - мой выбор. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Shaman Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это не моя цитата, Таня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да, я знаю, прости пожалуйста, так процитировала неудачно 1 1
золотая собака Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 В 30.07.2018 в 10:33, Речка сказал: Да, моя ши боится выстрелов. Ещё она боится людей появляющихся в темноте. Мы над этим работаем. Какие у вас ко мне ещё вопросы? Честно и откровенно -никаких! Бывает... спокойно и честно, говорите как это преодолеть. Все! никогда не лезайте в болото!
золотая собака Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 В 30.07.2018 в 10:13, Shaman сказал: просто процитирую, чтобы сохранилось. И что? Дальше-то что? Катя не скрывает, что ей досталась собака со страхами. Это смешно? Вроде бы взрослому, вроде бы мужчине (как казалось) , это смешно? Взрослый вроде-бы-человек тратит свое время и трафик на то, чтобы констатировать этот факт и смеяться. Дальше этот вроде-бы-человек предлагает стрелять над моей собакой. Чтобы что? Чтобы напугать бордера? Или см. цитату выше - "отправить в мир иной" ? Бордер не боится выстрелов, он тренируется на площадке, где работают двоеборье и IPO. Но дело не в этом, а в том, что вроде-бы-человеку пришла в принципе в голову мысль Как вообще это может прийти в голову?? Ну нормальному человек? Как?? Что это вообще? И мне не первый раз дают ссылку, что этот вроде-бы-человек в разных темах, при каждом удобном случае пишет гадости в Катин, мой и Олин адрес. И, знаете еще что? Меня реально искренне удивляет, что тут есть люди, которые с ним общаются после вот этого всего. И при этом это те же люди, которые учились у Кати, Оли, у меня. Но когда он гадит в наш адрес, они мило продолжают общаться. За гранью всё. Татьяна, вот спокойно, без ругани и прочего! Что я Лично Вам сделал плохого? Что? Где то сказал не правду? Оскорбил чем-то? что? за конструктивный диалог! да, Работяга на заводе! типа того Зачем Вы , трогать, тех, кто со мной общается или не общается? зачем? Для примера! пся приболела! угу, пол дня в болоте! да, это осознаный риск на который идет владельцы собак. Честно очень уважаю спорт! Иван Балабанов и Хельмут Райзер, Барти т.д, в спорте и прикладном но и позвольте нам выбрать, как делать , то-и то-то. Советуйте, по уму, без догматов! Делитесь опытом!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Данил, что с Флеркой то ? 1 1
золотая собака Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 52 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Данил, что с Флеркой то ? в автобусе проехалась! Все нормально. 1
золотая собака Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 В 30.07.2018 в 14:06, Анна и любимый Бонд сказал: Я училась пусть и заочно с помощью тем и советов Тани, Кати и Оли, но вот это не значит, что я буду участвовать в конфликтах, которые не понимаю, и они меня не касаются. эхххххх. не важно! все нормально!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: в автобусе проехалась! Все нормально. "Пап, ну ты чего а самом деле?" Первый раз намордник нацепили? И да, пусть поправляется скорее! 1
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А что вы подцепили в болоте? Пиявку?? (непонятно по фотке, чем чревато болото, кроме того, что можно утонуть?) 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 8 часов назад, золотая собака сказал: в автобусе проехалась! Все нормально. Я в наземном транспорте никогда намордник своей не цепляю, но с собой беру обязательно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Флёрке выздоровления! Блин,место такое,что воротник не поможет. Помню,как у меня Патрик в шарфе ходил( 1
Речка Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 20 часов назад, золотая собака сказал: Честно и откровенно -никаких! Бывает... спокойно и честно, говорите как это преодолеть. Все! На семинаре я про это и рассказывала. Если ко мне нет вопросов, то почему каждое принятие вами внутрь градусов вас возвращает к теме моей персоны? 2
Речка Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 19 часов назад, золотая собака сказал: Татьяна, вот спокойно, без ругани и прочего! Что я Лично Вам сделал плохого? Что? Где то сказал не правду? Оскорбил чем-то? что? "Давайте стрельнём над бордером и шиперкой"(с) Это с вашей точки зрения "конструктивный диалог"? 2
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 В 02.08.2018 в 01:52, Катя и Макс сказал: А что вы подцепили в болоте? Пиявку?? (непонятно по фотке, чем чревато болото, кроме того, что можно утонуть?) Лечить должен доктор, поэтому диагноза, схемы лечения и лекарств не будет. В 01.08.2018 в 23:55, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Первый раз намордник нацепили? Нет, конечно, пся нормально в нем ходит. В 02.08.2018 в 07:40, Таня с Тодой сказал: Я в наземном транспорте никогда намордник своей не цепляю, но с собой беру обязательно. Вот и меня в автобусе ругали-зачем на лабрадора намордник одели В 02.08.2018 в 10:13, Marina-Patrik сказал: Флёрке выздоровления! Блин,место такое,что воротник не поможет. Помню,как у меня Патрик в шарфе ходил( Марина, мне достаточно ей сказать-Так, тут лизать нельзя. В 02.08.2018 в 17:17, Речка сказал: На семинаре я про это и рассказывала. Если ко мне нет вопросов, то почему каждое принятие вами внутрь градусов вас возвращает к теме моей персоны? Так Вы меня на тот семинар не пустили В 02.08.2018 в 17:19, Речка сказал: "Давайте стрельнём над бордером и шиперкой"(с) Это с вашей точки зрения "конструктивный диалог"? С моей-да! Сразу видна реакция собаки ,рекомендуемые действия, их результат либо отсутствие оного. К сожалению это действительно огромная беда для многих владельцев. Когда не штатная ситуация происходит неожиданно!Так в жизни только так и бывает, кто то неожидано запустил салют, кто то на спорт мотоцикле сильно газанул и т.д. Т.е типичные стрессовые ситуации из обычной жизни. Без моделирования конкретных ситуаций неможно научить и тем более брать с людей деньги. ИМХО конечно. как то так. Обожаю блог! https://dresseur.livejournal.com/10441.html 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Марина, мне достаточно ей сказать-Так, тут лизать нельзя. Понимаешь тут какое дело,Патрик с какого-то там возраста отрастил у себя этакое свободомыслие... "Тут" он воспримет буквально. А вон "Там" ему никто не запрещал. Выйдет в другую комнату и за секунду так раздерет,что по стене и полу кровавые следы остаются. "Техасская резня бензопилой" отдыхает( 2 1
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну незнаю)) я с моими всегда на чеку! на пути нашего следования всегда дети, собаки, шашлыки, салюты - я всегда в тонусе! В прошлом году, на удивление, мелкие не боялись салюта рядом запущенного, но это не значит, что в следующем они его не испугаются! Собаковладелец должен быть всегда готов! Всегда на чеку! Всегда действовать на опережение! 3
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, YanchiK сказал: Ну незнаю)) я с моими всегда на чеку! на пути нашего следования всегда дети, собаки, шашлыки, салюты - я всегда в тонусе! В прошлом году, на удивление, мелкие не боялись салюта рядом запущенного, но это не значит, что в следующем они его не испугаются! Собаковладелец должен быть всегда готов! Всегда на чеку! Всегда действовать на опережение! 6 минут назад, YanchiK сказал: я с моими всегда на чеку! 6 минут назад, YanchiK сказал: я всегда в тонусе! 7 минут назад, YanchiK сказал: Собаковладелец должен быть всегда готов! 8 минут назад, YanchiK сказал: Всегда на чеку! 8 минут назад, YanchiK сказал: Всегда действовать на опережение 1.Т.е, спокойно-трезво оценивать обстановку окружающей среды и ждать подвоха? 2.или спокойно гулять, зная, что возможно случиться что-то!? и понимать как действовать?
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Собака сегодня не боится,хоть обстреляйся. А завтра рванет пождав хвост. Вопрос? Сколько раз надо стрельнуть,чтобы поднабраться опыта?!....Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 https://m.facebook.com/groups/187927431609611?view=permalink&id=570863833315967&ref=m_notif&notif_t=group_highlights https://m.facebook.com/groups/187927431609611?view=permalink&id=562717197463964&ref=m_notif&notif_t=group_highlights https://www.duck-hunter.ru/ Евгений Измайлов. Да, осознаный риск получить “бяку” не считаю, что нужно собаку обложить ватой и хранить за печкой в хрустальной вазе!.
Бен Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 36 минут назад, золотая собака сказал: https://m.facebook.com/groups/187927431609611?view=permalink&id=570863833315967&ref=m_notif&notif_t=group_highlights https://m.facebook.com/groups/187927431609611?view=permalink&id=562717197463964&ref=m_notif&notif_t=group_highlights https://www.duck-hunter.ru/ Евгений Измайлов. Да, осознаный риск получить “бяку” не считаю, что нужно собаку обложить ватой и хранить за печкой в хрустальной вазе!. Уток нет...лилии кувшинки значит пруд то и ничего такой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти