Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ABV сказал:

Sakuraи (все остальные владельцы ретриверов,те кто готовы после просмотра первого ролика этого инструктора с ноги по лицу ...) ,скажите пожалуйста, а вы сами то себя гуманно ведете по отношению к своим собакам?

Это способ потроллить ПП? Типа команды за миску с едой не гуманны? далее начнётся, что надо воздуха лишить тогда, пусть за вздох работает и прочее, прочее в таком духе. Проходили.

Про себя лично могу сказать, что не бью (совсем и даже если злюсь), команды отрабатываем за 1/10 часть пайки и за игруху, наверное гуманно куда не плюнь. Была бы моя собачка менее управляема, то весь корм перенесла бы на улицу и НЕгуманным сие не считаю, потому как собачке фиолетово каким способом она кушает, ей сервировка стола не нужна от слова совсем, а дрессировка (она же по сути игра/общение с хозяином) это дополнительная радость.

Опубликовано
11 час назад, ABV сказал:

не вижу, что инструктор получает удовольствие от того собаке больно, это ваши придумки

ваши придумки - это то, что он их дрессирует

Опубликовано (изменено)
В 27.08.2016 в 22:46, Shaman сказал:

ТОже написала там жалобу с просьбой заблокировать канал.

Поделитесь, пожалуйста, как именно формулировать жалобу в таких случаях, я тоже напишу.

В 31.08.2016 в 10:51, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у нас в прошлом году произошла вот такая страшная история:

А чем кончилось?

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Зарепортила конкретные видео и кучу комментов пока. От комментов глаза вытекают: куче людей просто нужно было разрешение того, кого они воспринимают как профессионала, на то, чтобы бить свою собаку. Просто так им, видимо, неловко. А типа дрессируют - ура, наконец-то можно.

Особенно тип по фамилии Цыбенко, который в каждом втором комментарии упоминает, что, по его мнению, хозяин может делать с собакой все, что угодно, включая ее убийство. Это практически цитата. Смакует каждое слово.

Что за притон?

Опубликовано
1 час назад, ever сказал:

А чем кончилось?

Честно, не знаю. В соцсетях вопрос остался на стадии обсуждения. Информации о том, чем дело закончилось не нашла. 

Опубликовано
1 час назад, ever сказал:

Поделитесь, пожалуйста, как именно формулировать жалобу в таких случаях, я тоже напишу.

А там прямо кнопка есть с жалобой, на нее жмешь и вылезают варианты, и там прям есть "Жестокое обращение с животными"

Я поставила там галочку. А в окошке каментов написала, что данный пользователь неоднократно выкладывает подобные ролики и на просьбы убрать и перестать реагирует агрессивно.

Опубликовано
В ‎8‎/‎31‎/‎2016 в 08:03, Таня и Джесси сказал:

точно знаю. на себе знаю что не все йогурты одинаково полезны

не знаю, но на видео этого не видно. кстати, я посмотрел и другие видюшки этого дрессировшика, там эта собака встречаетеся и поедение уж точно не забито/трусливое.
А йогурты, то конечно, однако,, мы не о йогуратх и не о дрессировке вообще,  а об  этом пером ролике.Да и что попадалось этому дрессировшику в его проф. деятельности мы не знаем, или вы знаете?

В ‎8‎/‎31‎/‎2016 в 08:03, Таня и Джесси сказал:

я сделала большую ошибку в воспитании щенка в детстве. именно благодаря такому каналу(да-да. я тоже его посмотрела, о чем и жалею). 

я не ангел, и моя собака может получить по морде/попе. НО воспитывать щенка(когда идет закладка) такими способами нельзя!

Ну  вот ... , не ангел. :default_meeting: Скажите пожалуйста, а чем занимается ваша собака(спорт, охота, работа по поиску наркотиков, ...)?

Опубликовано
3 часа назад, ABV сказал:

не знаю, но на видео этого не видно. кстати, я посмотрел и другие видюшки этого дрессировшика, там эта собака встречаетеся и поедение уж точно не забито/трусливое.
А йогурты, то конечно, однако,, мы не о йогуратх и не о дрессировке вообще,  а об  этом пером ролике.Да и что попадалось этому дрессировшику в его проф. деятельности мы не знаем, или вы знаете?

Ну  вот ... , не ангел. :default_meeting: Скажите пожалуйста, а чем занимается ваша собака(спорт, охота, работа по поиску наркотиков, ...)?

вам открытым текстом говорят что видели как он свою собаку в кустах мочит. и при этом на видео его собака довольно послушная и не трусливая.  с одной прокатило и с другими прокатит...каждый сам выбирает как ему дрессировать свою собаку. есть гуманные методы, есть жестокие. 

мне просто интересно-это прикольно так зижимать собаку? а главное-ЗАЧЕМ?????!  

я пробовала разные способы.я человек из серии-пройду по собственным граблям. и скажу что ПП -самое действенное.

моя собака не рабочая.

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вам открытым текстом говорят что видели как он свою собаку в кустах мочит

знаете, мне открытым текстом рассказывали о кинологе, который делал отказ от подбора корма с земли, методом с ноги кобелям в пах. этот кинолог нонче звезда этого форума ППшная кстати. Еще знаю подобные истории.

Опубликовано
Только что, ABV сказал:

знаете, мне открытым текстом рассказывали о кинологе, который делал отказ от подбора корма с земли, методом с ноги кобелям в пах. этот кинолог нонче звезда этого форума ППшная кстати. Еще знаю подобные истории.

явки пороли в студию.

чо за спиной то говорить?!

и это ли не правильное решение? перейти на то что гуманнее? 

а вот от того дядечки этого похоже не дождаться...

Опубликовано

Почему -то поборники пинков и тычков уверены, что так именно так, можно научить рабочую собаку,так быстрее и действеннее...а наши то диванно-прикладные типа, с ними можно и время на ПП потерять...А дело в другом-ПП требует знаний,ума,понимания поведения собаки,умение найти подход,установить контакт..все эти муси-пуси, а вот суровым то работягам дрессировщикам не до того...а ведь можно не душить и не пинать, а просто сказать "нет" и не дать кусочек...но это все розовые сопли форумских дам для мужчин типа с ником из трех букв 

Опубликовано
Только что, ABV сказал:

Я так понимаю, что этот кинолог пересмотрел свои взгляды на жизнь  дрессировку...а вы никак не можете простить предательства?

Опубликовано
20 минут назад, Таня и Джесси сказал:

явки пороли в студию.

чо за спиной то говорить?!

Простите, а что травля в которй вы участвуете, она проходит в присутствии обьекта травли?
У этого кинолога есть возможность ответить, обьяснить.

40 минут назад, Таня и Джесси сказал:

моя собака не рабочая

собаки наши, требуют по своей природе, правильного питания, должной физической и умственной нагрузки, согласно породного  назначения. Прежде всего отсутсвие этого и яляется негуманным обращением с животным, это примерно как лишать талантливого художника возможности рисовать. Подумайте на эту тему.

Опубликовано
25 минут назад, ABV сказал:

Простите, а что травля в которй вы участвуете, она проходит в присутствии обьекта травли?
У этого кинолога есть возможность ответить, обьяснить.

собаки наши, требуют по своей природе, правильного питания, должной физической и умственной нагрузки, согласно породного  назначения. Прежде всего отсутсвие этого и яляется негуманным обращением с животным, это примерно как лишать талантливого художника возможности рисовать. Подумайте на эту тему.

мы знаем объект обсуждения. и он может присоединиться при желании. а вы сказали в воздух,не называя имен, и это некрасиво.

моя собака получает должную умственную и физическую нагрузку,не переживайте) я в бессрочном отпуске,т.ч. могу себе позволить гулять по полдня)

Опубликовано

Бедные,бедные мои художники..Еле до дома счас доползла с ними..ох уж они рисовали 2 часа ,рисовали со мной..и фитнесс комплекс оба отработали(Бад и Алевтина)и кругов нарысачили, и искали-апортировали, и в длину попрыгали, и просто даже с мячом поиграли....мне уже отдыха не хватает а не им физ нагрузки...

Опубликовано
В ‎9‎/‎2‎/‎2016 в 13:08, Таня и Джесси сказал:

моя собака получает должную умственную и физическую нагрузку

согласно породному предназначению или вынуждена подстраиваться под ваш бессрочный отпуск?

Опубликовано
В ‎9‎/‎2‎/‎2016 в 11:45, kittik сказал:

Один вопрос: для вас подобные методы  "воспитания" (как на видео) являются нормой?

Вы о чем? О допустимомсти применения отрицательных воздействий на собаку при дрессировке? Да, считаю, что допустимы. В этом случае. я бы действовал иначе, но возможно инструктору виднее. Собственно, что не так  в первом ролике? Собака шваркается на другую, получает отриц. воздейстие в момент проявления агрессии, кстати, все эти удары, как слону дробина, когда собака сдется, то давление прекращается. Впрочем, самое время выложить альтернативное видео. Типа так плохо, а так вот правильно.
вот собака бросается на другую, вы щелкаете кликиром и вуаля, нужное поведение.

Опубликовано
1 час назад, ABV сказал:

Вы о чем? О допустимомсти применения отрицательных воздействий на собаку при дрессировке? Да, считаю, что допустимы. В этом случае. я бы действовал иначе, но возможно инструктору виднее. Собственно, что не так  в первом ролике? Собака шваркается на другую, получает отриц. воздейстие в момент проявления агрессии, кстати, все эти удары, как слону дробина, когда собака сдется, то давление прекращается. Впрочем, самое время выложить альтернативное видео. Типа так плохо, а так вот правильно.

Вопросов больше не имею. Когда собаку дубасят, а якобы "инструктор" кричит "добивайте" это конечно "инструктору виднее, а у хозяина мозгов нет. Продолжать беседу с вами смысла не вижу. 

Опубликовано
11 минуту назад, kittik сказал:

"добивайте"

это самое страшное, что есть в этом видео. Правильно кричит, между  прочим, т.к. если уж решили биться с собакой, то  ее нужно обязательно победить,  иначе и пытаться не стоит.

Опубликовано (изменено)

В 04.09.2016 в 09:37, ABV сказал:

когда щелкают кликером, собачка не кидается на другую.  этого просто не допускают. 

Опубликовано (изменено)

В 04.09.2016 в 12:30, Таня и Джесси сказал:

когда щелкают кликером, собачка не кидается на другую.  этого просто не допускают.

неважно, пожалуйста покажите как нужно. Вот, мол, неправильное поведение жиотного, а
вот способ который во много раз быстрее, надежнее и эффективнее. (Апортировку уже пытались продемонстрировать)

удален флуд
Опубликовано (изменено)

Я вам тайну открою, 90% собак кушают коров за зря и Ваши тоже. Потому как нет пользы обществу от охоты на уток, эта польза сугубо развлечение для хозяина, равно такая же как простые игры на свежем воздухе, каждому своё.

И что теперь всех собак на ПСС надо отправлять, а остальных в канаву?

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, ABV сказал:

Собака шваркается на другую, получает отриц. воздейстие в момент проявления агрессии, кстати, все эти удары, как слону дробина, когда собака сдется, то давление прекращается.

Вот самое поразительное, что вы когда чушь порете, даже этого не понимаете))))) Если собаке "все эти удары, как слону дробина", почему тогда она "сдаётся"?

От радости?

Аккуратней, пожалуйста, в выражениях.

Модератор

Опубликовано

С учетом того, что разведение ретриверов делится на рабочее и шоу, и в основной массе на форуме у пользователей ретриверы именно шоу разведения, то основное породное предназначение этих собачек - быть компаньонами. Что они с успехом и выполняют, будучи партнерами в играх со своими владельцами. Вот если бы у участников дискуссии были бы собаки рабочего разведения, не выполняющие своего прямого предназначения, тогда бы можно было сказать, что коровы загублены зря. А так, про коров мимо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...