Анжела Богданова Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот он какой рубец.Я справилась. Разделала на части, упаковала и в морозильник. Фиг с ним, с холодильником. Собака дороже. Баську надо была видеть! Пришлось выделить вне планово.
Liza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а у меня какой то другой рубец? более темный, и ещё вопрос там встречаются жировые прослойки , что вы с ними делаете? выбрасываете или туда же собакам?вот эти, что с ними делать?
Эшли В-донск Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Жир обязательно убираю, он с пленкой легко снимается, думаю в нем точно никакой пользы нет!
Мила и Тинуля Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а у меня какой то другой рубец? более темный, и ещё вопрос там встречаются жировые прослойки , что вы с ними делаете? выбрасываете или туда же собакам?вот эти, что с ними делать? У меня точно такой же рубец. Жир я не даю.
Liza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ну значит всё правильно делаю что убираю, просто решила проверить себя, вдруг зря убирала
evgusha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да у нас тоже темный рубец.Большой респект и уважуха тем, кто это разделывает сам!
Эшли В-донск Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Если покупать свежий, а не полежавший несколько дней, то запах минимальный, плюс перчаточки резиновые, открытое окошко, в общем терпимо.
Liza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Если покупать свежий, а не полежавший несколько дней, то запах минимальный, плюс перчаточки резиновые, открытое окошко, в общем терпимо.
santazelenya Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 через два дня руки уже не так пахнут))))))))
Мила и Тинуля Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Если покупать свежий, а не полежавший несколько дней, то запах минимальный, плюс перчаточки резиновые, открытое окошко, в общем терпимо.Для любимой собачки все сделаешь, для меня запах не проблема, я спокойно к этому отношусь, бывают запахи и хуже.
Анжела Богданова Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а у меня какой то другой рубец? более темный, и ещё вопрос там встречаются жировые прослойки , что вы с ними делаете? выбрасываете или туда же собакам?Наш уже тоже "посинел"в холодильнике.
Xadea Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сначало договорились по 100 за кг.Одала задаток 200. Но когда пришла забирать, то Салим (хозяин) за красивые глазки и чтобы собачкибыли довольны скинул 300. Получилось 1200 р. за 15 кг. Но это Рижский рынок, дорогой.В Медведково я договаривалсь за 70.Мы тоже на сушке. Рубец даю раз, два в неделю вечером вместо корма.Ничего себе цены! Нам моя тетя в Королеве покупает по 45 руб за кило!
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 У нас в Самарской области 20 руб за кило! Рубец суперский!!!!!
Trima Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Здравствуйте! Хочу по-маленьку вводить в рацион щеночка рубец. Предлагают на нашем местном собачьем форуме обрезь говяжью, рубец и сердце. Но моему 2,5 месяца. Стоит ли брать ? Брикеты по 20,15 и 5 кг. Мы на сушке, на курицу аллергия поэтому едим сейчас экануба рис с ягненком. Если можно прикармливать рубцом, то по сколько грамм? Мы сейчас весим 10 кг. Съедаем корма 410 грамм в день, 5 кормлений. Хочу чтоб он умел кушать не только сухой корм, но и натуральный ) Спасибо!
Дениска Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вам пока не за чем рубец.Подождите до месяцев восьми-девяти....В корме все есть для щенка, не за чем перегружать печень и почки.
Trima Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вам пока не за чем рубец.Подождите до месяцев восьми-девяти....В корме все есть для щенка, не за чем перегружать печень и почки.Да, я понимаю..но может быть нужно сразу приучать к другой еде? А то в 8 месяцев сухого корма ЖКТ вообще не будет знать что такое не сушеная еда?
Дениска Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да, я понимаю..но может быть нужно сразу приучать к другой еде? А то в 8 месяцев сухого корма ЖКТ вообще не будет знать что такое не сушеная еда?А зачем?Можете прикармливать мясом мускульным... Но опять возникает вопрос - зачем?Вы собираетесь отдавать собаку?
Trima Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А зачем?Можете прикармливать мясом мускульным... Но опять возникает вопрос - зачем?Не доверяю я особо сухим кормам...Смотрела фильм "Корпорация Еда" (США), там подробно рассказывают как выращивают скотину и кур, чем пичкают и прочее. А так как все корма (почти) из США, то мясные продукты там те же. Т.е. не супер качества, так как коровки и куры не бегают по лужайкам и не кушают травку, а стоят всю жизнь на одном месте и кушают одну кукурузу...А про кур я вообще молчу. Но при этом у меня нет возможности кормить натуралкой. А рубец очень неплохой, по отзывам, мясной продукт для желудка собаки. Вот и хочется перестраховаться..P.S. Фильм "Корморация Еда" можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/video357949_144797863
Дениска Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не доверяю я особо сухим кормам...Смотрела фильм "Корпорация Еда" (США), там подробно рассказывают как выращивают скотину и кур, чем пичкают и прочее. А так как все корма (почти) из США, то мясные продукты там те же. Т.е. не супер качества, так как коровки и куры не бегают по лужайкам и не кушают травку, а стоят всю жизнь на одном месте и кушают одну кукурузу...А про кур я вообще молчу. Но при этом у меня нет возможности кормить натуралкой. А рубец очень неплохой, по отзывам, мясной продукт для желудка собаки. Вот и хочется перестраховаться..P.S. Фильм "Корморация Еда" можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/video357949_144797863Не читайте советских газет перед едой (с)Чем меньше собаке разнообразия - тем лучше....Ес ли Вы читали, чем пичкают скотину и кур, то зачем Вам эту курятину и говядину давать собаке?????????
Trima Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не читайте советских газет перед едой (с)Чем меньше собаке разнообразия - тем лучше....Ес ли Вы читали, чем пичкают скотину и кур, то зачем Вам эту курятину и говядину давать собаке?????????Я говорю, что ее пичкают в США! А в наших провинциях еще технологический процесс и масштабы производства не могут себе этого позволить. Так как почти все сухие корма супер премиум класса из США, то делаю вывод, что мясо там не оч хорошее. Поэтому я говорю про дополнение нормального мяса..а именно рубца
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ох уж этот рубец...я когда первый раз его купила и начала разделывать - я обалдела.он с одной стороны гов..ом воняет, а с другой прокисшей коровой))))но Люшка была счастлива до безумия)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У меня собака ест требуху еще от заводчиков.Стоит она у нас сейчас 40 руб за кг.Покупаю зеленовато-коричневатую,но не светлую,светлая-отбеленная и почти без запаха.Правда наши заводчики кормили всем подряд собак.И кашами и кормом и требухой и всем чем было можно и что было в наличии)))Не очищенная требуха с запахом,да и навозом попахивает)))Но говорят очень полезно для собак поэтому покупаю сразу много,режу и по пакетикам в морозилку))Сейчас мы едим требуху каждый день 1-3 раза.Иногда даю обрезь с головы коровы(щеки,носы...)куриные головы и шеи.Наконец то мы стали набирать вес)))))Еще в это мясное ассорти я добавляю ложку отрубей ,немного сырых овощей и масло растительное домашнее пахучее)))Нравится собаке)))))К запаху я уже привыкла.Дети только носы зажимают.Но свежая требуха пахнет нормально,а если лежала пару дней на рынке,хоть и в холодильнике,то воняет сильно.Кстати когда купила по незнанию отбеленную требуху,дала собаке,так ее поносило пару дней очень сильно.Не зря говорят,что рубец вымачивают в хлорке....представляю как вредно это для желудка и всего организма в целом.Хотя хлорки не чувствовалось.
Дениска Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я говорю, что ее пичкают в США! А в наших провинциях еще технологический процесс и масштабы производства не могут себе этого позволить. Так как почти все сухие корма супер премиум класса из США, то делаю вывод, что мясо там не оч хорошее. Поэтому я говорю про дополнение нормального мяса..а именно рубца Практически такое же количество кормов и из других стран. Я, например, беру только европейские корма. А в Европе скотину выращивают нежно....
Trima Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Практически такое же количество кормов и из других стран. Я, например, беру только европейские корма. А в Европе скотину выращивают нежно.... Ага, согласна )) А какие такие европейские, которые можно заказать хотя бы по инету?
Дениска Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Про План, Хэппи Дог, Флатазор, Биомилл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти