Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот он какой рубец.

1f7ed4060037.jpg

Я справилась. Разделала на части, упаковала и в морозильник. Фиг с ним, с холодильником. Собака дороже. Баську надо была видеть! :haha: Пришлось выделить вне планово.

Опубликовано

а у меня какой то другой рубец? более темный, и ещё вопрос там встречаются жировые прослойки , что вы с ними делаете? выбрасываете или туда же собакам?

058f691f501d.jpg

вот эти, что с ними делать?

8b212a4a98a2.jpg

Опубликовано
а у меня какой то другой рубец? более темный, и ещё вопрос там встречаются жировые прослойки , что вы с ними делаете? выбрасываете или туда же собакам?

058f691f501d.jpg

вот эти, что с ними делать?

8b212a4a98a2.jpg

У меня точно такой же рубец. Жир я не даю.

Опубликовано

ну значит всё правильно делаю что убираю, просто решила проверить себя, вдруг зря убирала

Опубликовано

Да у нас тоже темный рубец.

Большой респект и уважуха тем, кто это разделывает сам!

Опубликовано

Если покупать свежий, а не полежавший несколько дней, то запах минимальный, плюс перчаточки резиновые, открытое окошко, в общем терпимо.

Опубликовано
Если покупать свежий, а не полежавший несколько дней, то запах минимальный, плюс перчаточки резиновые, открытое окошко, в общем терпимо.

:nonono:

Опубликовано
Если покупать свежий, а не полежавший несколько дней, то запах минимальный, плюс перчаточки резиновые, открытое окошко, в общем терпимо.

Для любимой собачки все сделаешь, для меня запах не проблема, я спокойно к этому отношусь, бывают запахи и хуже.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а у меня какой то другой рубец? более темный, и ещё вопрос там встречаются жировые прослойки , что вы с ними делаете? выбрасываете или туда же собакам?

Наш уже тоже "посинел"в холодильнике.

Опубликовано
Сначало договорились по 100 за кг.

Одала задаток 200. Но когда пришла забирать, то Салим (хозяин) за красивые глазки и чтобы собачки

были довольны скинул 300. :dribble:

Получилось 1200 р. за 15 кг.

Но это Рижский рынок, дорогой.

В Медведково я договаривалсь за 70.

Мы тоже на сушке. Рубец даю раз, два в неделю вечером вместо корма.

Ничего себе цены! Нам моя тетя в Королеве покупает по 45 руб за кило!

  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу по-маленьку вводить в рацион щеночка рубец. Предлагают на нашем местном собачьем форуме обрезь говяжью, рубец и сердце. Но моему 2,5 месяца. Стоит ли брать ? Брикеты по 20,15 и 5 кг. Мы на сушке, на курицу аллергия поэтому едим сейчас экануба рис с ягненком. Если можно прикармливать рубцом, то по сколько грамм? Мы сейчас весим 10 кг. Съедаем корма 410 грамм в день, 5 кормлений. Хочу чтоб он умел кушать не только сухой корм, но и натуральный ) Спасибо!

Опубликовано

Вам пока не за чем рубец.

Подождите до месяцев восьми-девяти....

В корме все есть для щенка, не за чем перегружать печень и почки.

Опубликовано
Вам пока не за чем рубец.

Подождите до месяцев восьми-девяти....

В корме все есть для щенка, не за чем перегружать печень и почки.

Да, я понимаю..но может быть нужно сразу приучать к другой еде? А то в 8 месяцев сухого корма ЖКТ вообще не будет знать что такое не сушеная еда?

Опубликовано
Да, я понимаю..но может быть нужно сразу приучать к другой еде? А то в 8 месяцев сухого корма ЖКТ вообще не будет знать что такое не сушеная еда?

А зачем?

Можете прикармливать мясом мускульным... Но опять возникает вопрос - зачем?

Вы собираетесь отдавать собаку?

Опубликовано
А зачем?

Можете прикармливать мясом мускульным... Но опять возникает вопрос - зачем?

Не доверяю я особо сухим кормам...Смотрела фильм "Корпорация Еда" (США), там подробно рассказывают как выращивают скотину и кур, чем пичкают и прочее. А так как все корма (почти) из США, то мясные продукты там те же. Т.е. не супер качества, так как коровки и куры не бегают по лужайкам и не кушают травку, а стоят всю жизнь на одном месте и кушают одну кукурузу...А про кур я вообще молчу.

Но при этом у меня нет возможности кормить натуралкой. А рубец очень неплохой, по отзывам, мясной продукт для желудка собаки. Вот и хочется перестраховаться..

P.S. Фильм "Корморация Еда" можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/video357949_144797863

Опубликовано
Не доверяю я особо сухим кормам...Смотрела фильм "Корпорация Еда" (США), там подробно рассказывают как выращивают скотину и кур, чем пичкают и прочее. А так как все корма (почти) из США, то мясные продукты там те же. Т.е. не супер качества, так как коровки и куры не бегают по лужайкам и не кушают травку, а стоят всю жизнь на одном месте и кушают одну кукурузу...А про кур я вообще молчу.

Но при этом у меня нет возможности кормить натуралкой. А рубец очень неплохой, по отзывам, мясной продукт для желудка собаки. Вот и хочется перестраховаться..

P.S. Фильм "Корморация Еда" можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/video357949_144797863

Не читайте советских газет перед едой (с)

Чем меньше собаке разнообразия - тем лучше....

Ес ли Вы читали, чем пичкают скотину и кур, то зачем Вам эту курятину и говядину давать собаке?????????

Опубликовано
Не читайте советских газет перед едой (с)

Чем меньше собаке разнообразия - тем лучше....

Ес ли Вы читали, чем пичкают скотину и кур, то зачем Вам эту курятину и говядину давать собаке?????????

Я говорю, что ее пичкают в США! А в наших провинциях еще технологический процесс и масштабы производства не могут себе этого позволить. Так как почти все сухие корма супер премиум класса из США, то делаю вывод, что мясо там не оч хорошее. Поэтому я говорю про дополнение нормального мяса..а именно рубца :nonono:

Опубликовано

ох уж этот рубец...

я когда первый раз его купила и начала разделывать - я обалдела.

он с одной стороны гов..ом воняет, а с другой прокисшей коровой))))

но Люшка была счастлива до безумия)))

Опубликовано

У меня собака ест требуху еще от заводчиков.Стоит она у нас сейчас 40 руб за кг.Покупаю зеленовато-коричневатую,но не светлую,светлая-отбеленная и почти без запаха.Правда наши заводчики кормили всем подряд собак.И кашами и кормом и требухой и всем чем было можно и что было в наличии)))

Не очищенная требуха с запахом,да и навозом попахивает)))Но говорят очень полезно для собак поэтому покупаю сразу много,режу и по пакетикам в морозилку))

Сейчас мы едим требуху каждый день 1-3 раза.Иногда даю обрезь с головы коровы(щеки,носы...)куриные головы и шеи.Наконец то мы стали набирать вес)))))Еще в это мясное ассорти я добавляю ложку отрубей ,немного сырых овощей и масло растительное домашнее пахучее)))Нравится собаке)))))

К запаху я уже привыкла.Дети только носы зажимают.Но свежая требуха пахнет нормально,а если лежала пару дней на рынке,хоть и в холодильнике,то воняет сильно.

Кстати когда купила по незнанию отбеленную требуху,дала собаке,так ее поносило пару дней очень сильно.Не зря говорят,что рубец вымачивают в хлорке....представляю как вредно это для желудка и всего организма в целом.Хотя хлорки не чувствовалось.

Опубликовано
Я говорю, что ее пичкают в США! А в наших провинциях еще технологический процесс и масштабы производства не могут себе этого позволить. Так как почти все сухие корма супер премиум класса из США, то делаю вывод, что мясо там не оч хорошее. Поэтому я говорю про дополнение нормального мяса..а именно рубца :dntknw:

Практически такое же количество кормов и из других стран. Я, например, беру только европейские корма. А в Европе скотину выращивают нежно.... :lol2:

Опубликовано
Практически такое же количество кормов и из других стран. Я, например, беру только европейские корма. А в Европе скотину выращивают нежно.... :dntknw:

Ага, согласна )) А какие такие европейские, которые можно заказать хотя бы по инету?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...