Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марли, лабрадор. Счастлив Дома!

Magro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалдеть! И вам компенсацию не выплатили?? Да ладно деньги, а извинения хотя бы? Я тут штраф за спускания с поводка на собачем(!) пляже 540$ штрафа получила, а за такие дела пару месяцов зарплаты если не больше пришлось бы платить пострадавшей стороне.

Опубликовано
5 часов назад, yuliavsan сказал:

Обалдеть! И вам компенсацию не выплатили?? Да ладно деньги, а извинения хотя бы? Я тут штраф за спускания с поводка на собачем(!) пляже 540$ штрафа получила, а за такие дела пару месяцов зарплаты если не больше пришлось бы платить пострадавшей стороне.

Какая компенсация? Это Россия.

Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Какая компенсация? Это Россия.

Обобщение.. Что за манера ругать страну, в которой живешь...хорошо там, где нас нет.

Именно здесь и такие люди, что не прошли мимо.

Опубликовано
42 минуты назад, ostorozno сказал:

Обобщение.. Что за манера ругать страну, в которой живешь...хорошо там, где нас нет.

Именно здесь и такие люди, что не прошли мимо.

Я то страну как раз очень люблю. Но компенсация за покусанную собаку у нас так то и правда,что-то заоблачное,еще за человека,да,а за собаку все прекрасно знают,что это не про нас. Так же,как штраф за самовыгул и тп. Как будто Америку открыла...

Опубликовано
В 18.03.2017 в 23:02, ostorozno сказал:

Спасибо вам. Забрали?

Да. Собака метис Лабра и гончей, как мне пояснили. Огромная и обиженная на весь белый свет!!(( крупная, см.70-80. Истощена, забитая, агрессирует на все, что движется! Вся в шрамах. Лечимся и пытаемся социализировать

IMG_0990.JPG

IMG_0991.JPG

IMG_0992.JPG

Опубликовано
8 часов назад, Орлова Лидия сказал:

Прочитала еще раз вашу тему о Марли ,а теперь и об этой несчастной девочке.Как же здорово , что есть такие ЛЮДИ !!!!!!! Удачи Вам ,сил и здоровья!!!!!

Большое спасибо! 

Опубликовано
В 28.03.2017 в 04:15, Коробкова Ирина сказал:

Пока есть такие люди на свете, кто не боится трудностей, общество живо. Спасибо всем за самоотверженность.

Спасибо!!!

Опубликовано

А вот и приветик от Марлюши!!!

как всегда... чемпион! Обошёл хасей, Маламутов и пришёл 3-ий!!! Моя звезда! Моя гордость!

IMG_0595.JPG

IMG_1217.JPG

IMG_1218.JPG

IMG_1219.JPG

Опубликовано
10 часов назад, Татьяна36 сказал:

Ой ну как же он хорош! Молодцы!

Спасибо!))

Единственный представитель свой породы и он оооочень старается! 

Опубликовано
В 28.03.2017 в 00:15, Коробкова Ирина сказал:

Пока есть такие люди на свете, кто не боится трудностей, общество живо. Спасибо всем за самоотверженность.

Присоединяюсь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовала) 

Удачи!!!

и спасибо Вам за него! 

Даж не верится, что первые фото и сегодняшние, это одна собака!!!!

да и еще каким спортсменом он оказался!!!! Просто супер!!!

Частенько захожу, листаю тему и радуюсь вашим победам! 

Круто!!!!!! 

Опубликовано

и я проголосовала! Всегда читаю про Марли. Вы такие молодцы! Мне очень по духу, что у Вас такая спортивная семья, и Марли такой спортсмен! Успехов вам!!!! А почему вы в потеряшках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...