Татьяна36 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 У Маргариты их много, чемпионов .. Я так поняла, что и Айза-юный чемпион России! Вы с мужем - молодцы, замечательная семья. Поздравляю !
Татьяна36 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалко, что меня нет в вк, не продвинутая я, но обеими руками голосую за Марли, Вы с ним достойны победы
Magro Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем боооольшое спасибо за такие добрые слова и голосование!))) марлюшкин не победил-ну и не беда, он и так-самый крутой мальчик у нас!!! Когда забрали его на передержку, все.... он украл мое сердце)) муж долго не соглашался! 2 большие собаки в доме-нет! А когда я устала бороться, говорю-пристраивай сам его... он сел, обнял и говорит: "наш же уже, не смогу" ну и все!!!! А теперь это наш сынок! Я могу часами про него говорить)))) он нежный, ласковый, добрый-добрый, о и мухи не обидет! Самый целовательный пёс! А какой он старательный??? Мне кажется, что он нас и искал, а нам именно его носа и хвоста в доме не хватало! Теперь я безумно переживаю за всех лабрадоров, хоть и не породник, и марлюшкин у нас 1, но я всегда отзываюсь на помощь таким ребятам))) недавно подобрали мальчика на улице, чистого и толстого-хозяева вечером нашлись! Счастья было....))) Марли моя звёздочка и комочек нежности!! Вторая собака в нас сложная-акита же!(( но и она его любит) с утра ушки целует ему)) бывает и поддаёт за еду ему(((( но потом извиняется))) вообщем, наш Марли-идеальный идеал)
джонник Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 30.01.2017 в 10:56, Vlad_d сказал: вот читаю и просто дивлюсь! поясните плиз, а шокер Вам зачем? на бойцовых собак он не действует, это вам не дворняги беспризорные, которые от резкого движения отпрыгивают и просто побояться треска шкета, алабай скорее всего просто даже не заметит его или в крайнем случае отскочит на секунду и опять с ожесточением рванется в бой, при этом я не очень понимаю, как вы в него будете пытаться попасть, т.к. шокер еще и приложить к телу надо! мало того, я как то читал, что бойцовых собак чтобы разозлить перед боем именно шокерами и заводят (не думаю, что Вы получите удовольствие после того, как попадете на такого боевого собакина, которого еще и больше заведете им)! или может вы хотите шокером хозяев таких собак пытать? - так это у нас уголовкой может попахивать, т.к. нападением будет уже... для того, чтобы разнять собак, со слов кинологов МВД они пользуют ультразвуковые отпугивали направленного действия, мне они показывали прибор совмещенный с фонариком (как называется точно не знаю, надо порыться в инете). Стаффорд который пытался напасть на овчарку поджал хвост, пригнул голову и ретировался, правда и овчарка у них служебная прижалась к ноге, поджав хвост Ну алабай не бойцовая собака - это раз). А шокер хорошая штука и отлично действует на собак любой породы, в том числе и на бойцовых ( проверено). Даже если собака не боится , то всё же не подходит близко и можно держать дистанцию , не допуская прямого контакта , схватки. Я всегда хожу с шокером и не раз он нас выручал, очень полезная штука , да и безолаберным хозам хорошо включает мозги.
Анна Рудня Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Как же приятно читать Вашу темку, Любовь так и сквозит в каждом слове о Марли. Ему сказочно повезло! И Вам с ним, это счастье такое, найти друг друга
Brusha & Mich Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Все верно, однажды пустив в свой дом лабрадора, больше уже не отпустишь ))) Тут же проберётся и в сердце, и в душу, и останется там навсегда )))
Natya Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Слежу за вашей темой и все время думаю почему вы не в хэппиках :)
Magro Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Всем привет! У нас новое развлечение! Занялись курсингом, бегаем за "зайкой" марлюшкин рвёт землю и орет на все поле при виде, очень нравится!))) немного набрали лишний вес всей семьёй тренируемся, чтобы ему не обидел было)))
Magro Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Давно не передавали приветик! 24 числа был ровно ГОД, как Марлюшкин с нами!)) отмечали на всю катушку! Поделюсь последними фотографиями!
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Поздравляю Вас с годовщиной!!))))) Желаю еще много много счастливых лет!
Erle Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Уже целый год!!! Как время бежит! Поздравляем вас с ценным приобретением, взаимности и счастья !
Анна Рудня Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Супер праздник! Поздравляем, долгих лет счастья и любви желаем!
Magro Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Спасибо большое!!! Мы всегда будем благодарны форуму и каждому, кто откликнулся и помог вылечить нашего красавчика!!! Мы переехали в свой дом и теперь собаки много гуляют и дышат свежим воздухом!!))) в сентябре у Марли соревнования! Обязательно поделимся с вами!)
Magro Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Мой старательный пёс! Мой чемпион!!! Все смеялись, когда на старте появился лабрадор, и все удивлялись, когда он забрал серебро! Не в породе дело, а в собаке! Марлюша так старался, хоть и 3 км ему было бежать тяжело, но он выжимал все силы!!!! На финише он прилетел счастливый и ожидательный смотрел в глаза: "я молодец???" Конечно молодец, он лучший у нас!!! Теперь все знают, на что способен лабрадор! #рушимСтериотипы #спортивныйЛабрадор #МарлиЧемпион
Касадорины Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Каждый раз восхищаюсь Вами! а не пора тему в Счастливые перенести, а то каждый раз вздрагиваю и думаю будто что-то случилось...
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 И я восхищаюсь! Поздравляю от души! Вы с Марли огромные молодцы!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ух ты, какие вы молодцы!!!
Орлова Лидия Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Мои поздравления! Счастья Вам и новых побед!!!!
Magro Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 А я не знаю как перенести в другую тему... поэтому тут и делимся!)) спасибо всем большое за тёплые слова!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.