Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2017!!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой подарочек почти готов) Один из подарков оказался габаритным и пришлось большую коробку на почте брать. А теперь она из-за этого кажется полупустой:default_bangin:

Опубликовано
21 час назад, Просто Женя сказал:

:default_rolleyes: открывать буду 31 декабря ночью :default_nyam:

Я вот тоже хотела открывать в новогоднюю ночь, но чую не вытерплю,  как посмотришь хвасталку, сразу желание открыть прям на почте))))  

В этом году кстати сезон начался рано,  а вот подарочки поехали только к середине месяца))))  все таки так больше ощущается наступление праздника,  многие и елку успеют нарядить) 

Опубликовано
5 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Мой подарочек почти готов) Один из подарков оказался габаритным и пришлось большую коробку на почте брать. А теперь она из-за этого кажется полупустой:default_bangin:

газеты наше все)) Кстати, люблю читать газеты с других регионов - очень интересно!

Опубликовано

Да простит меня моя Снегурка, но все мои идеи подарков разбились вдребезги об финансовый коллапс в семье:default_cray: 

В конце недели отправлю свой скромный подарок... 

Опубликовано

Подарок или есть, или его нет! Он приносит счастье и радость всегда!!! Горшочек с медом или без, не важно) главное, сюрприз! Не расстраивайтесь!

Опубликовано
14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

газеты наше все)) Кстати, люблю читать газеты с других регионов - очень интересно!

:default_lol: как-то стесняюсь газеты - в НГ подарочек

Опубликовано
13 часа назад, aeromozasu сказал:

Да простит меня моя Снегурка, но все мои идеи подарков разбились вдребезги об финансовый коллапс в семье:default_cray: 

Однажды в моей жизни все было как-то совсем не очень. И моя любимая сестра попросила своих трех подруг из других стран/городов прислать мне открыточки. Просто открытки, от незнакомых людей, только подписанные для меня с обычными написанными от руки пожеланиями. Это было  потрясающе!!!! 

Я полностью согласна со Светой:

10 часов назад, ostorozno сказал:

Подарок или есть, или его нет! Он приносит счастье и радость всегда!!! Горшочек с медом или без, не важно) главное, сюрприз! Не расстраивайтесь!

Это же так трогательно и удивительно приятно, что где-то есть совершенно незнакомый или знакомый человек, который думает о тебе и хочет подарить тебе сказку.

Опубликовано

Вот кстати о размерах. Вчера мой муж, имея склонность к гигантомании, купил мне коробку на почте : XL. 

Разложила я туда подарочки.... В общем мой муж обо мне, как о Деде Морозе думает лучше, чем я есть на самом деле:default_lol: 

Но! Единственное мне оправдание, каждый подарок был выбран  тщательно....:default_blush2:

Опубликовано

Вчера в Вечернем Урганте был ролик про работников почты, кто-то из своего окна на мобильный снял, как загружают машину:default_woodpecker:, очень актуально было посмотреть... Прямо засомневалась насчет стеклянного подарка... рисковать или не стОит.... 

Опубликовано

Дорогая снегурочка,посылочка уже мчится к тебе..Надеюсь,что доедет в целости и сохранности. К сожалению,я немного не учла пропорции подароков и коробочка великовата. надеюсь,что ничего не разобьется.:)

Опубликовано
56 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Вчера в Вечернем Урганте был ролик про работников почты, кто-то из своего окна на мобильный снял, как загружают машину:default_woodpecker:, очень актуально было посмотреть... Прямо засомневалась насчет стеклянного подарка... рисковать или не стОит.... 

пупырки наше все))))

Опубликовано
2 часа назад, Маша Бах сказал:

Однажды в моей жизни все было как-то совсем не очень. И моя любимая сестра попросила своих трех подруг из других стран/городов прислать мне открыточки. Просто открытки, от незнакомых людей, только подписанные для меня с обычными написанными от руки пожеланиями. Это было  потрясающе!!!! 

Я полностью согласна со Светой:

Это же так трогательно и удивительно приятно, что где-то есть совершенно незнакомый или знакомый человек, который думает о тебе и хочет подарить тебе сказку.

Это классно! Я как ребенок чессслово..жду, волнуюсь..У меня еще и ДР 22 декабря..вот мне и будет подарочек 2 в 1:default_good:

Опубликовано
1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Ох, что я пропустила... Опять кидали/пинали коробки? :default_frusty: 

13 часа назад, ostorozno сказал:

Вот, это главное!

Дедушки, давайте переживать не будем, всё будет хорошо))

Опубликовано
13 минуты назад, Lina-Lina сказал:

ага:default_bangin: от окошка почтового в машину, с оттяжечкой, с приличного расстояния

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Девочки, примите это как данность и не рассчитывайте на другое. По работе я почти каждый день имею дело с транспортными компаниями, и все!!! при погрузке кидают посылки в кузов машины. А уж разгружают, наверно, еще хлеще. Никто ж не видит:default_nono: Даже со страховкой на ОЧЕНЬ большую сумму моя посылка "полетела" с ускорением в машину. На мой всхлип- визг только улыбнулся....

Опубликовано

Так, товарищи, отставить панику :default_naughty:

Все предусмотреть невозможно! Я каждый раз свои задумки меняю из-за доставки/отсутствия на складе/передумала/забыла....Так что спокойствие, только спокойствие :default_angel:

Все наши Дедушки всегда стараются и вкладывают много положительной энергии в каждый подарок, все наши Снегурки (порой и очень скрытные) умнички, хвастаются и успокаивает своих Дедушек ))) 

ПыСы. А то я начну нервничать :default_lol:

Вот вам, для настроения, мои помощники, релаксаторы ( не в качестве рекламы, а успокоения для :default_cup_of_coffe:) ))) 

_MG_7231.jpg

_MG_7154.jpg

Опубликовано

А сегодня зашла на почту в надежде отправить подарок, постояла минут 20 в совершенно безпросветной очереди, вспомнила рассказы знакомых о том, сколько идут их посылки уже, вспомнила сколько идут мои заказы по России последние пару месяцев(все идут) и решительно ушла. Нафиг, курьером надёжнее, хорошо моя Снегурочка не далече, не за полярным кругом и олени-курьеры сделают это быстрее оленей на почте..:)))

Опубликовано
11 минуту назад, Несси И Герка сказал:

А сегодня зашла на почту в надежде отправить подарок, постояла минут 20 в совершенно безпросветной очереди, вспомнила рассказы знакомых о том, сколько идут их посылки уже, вспомнила сколько идут мои заказы по России последние пару месяцев(все идут) и решительно ушла. Нафиг, курьером надёжнее, хорошо моя Снегурочка не далече, не за полярным кругом и олени-курьеры сделают это быстрее оленей на почте..:)))

Я вчера прискакала на почту за 30 минут до закрытия..очередь-человек 20,не меньше.. Думала,что уже не успею,но сотрудницы(спасибо)очень очень быстро рассортировали посетилей по кучкам(кому отправить,кому принять,кому коробку,кому бланки).. уложилась в 7!минут!!!. 
Кстати, сотрудница озвучила,что отделения переполнены посылками и будут идти дольше,чем полагается. Говорит,что в этом году больше чем в прошлом отправлений. 

Опубликовано

дедушки и снегурочки! хочу вам сказать, что на каждой почте теперь работает телефон, по которому к вам приедут и заберут посылку, сами оформят и прочее, а также доставят посылку. Конечно, это денег стоит - но зато без очереди и нервотрепки!

Я так уже одну посылку получила. Позвонила - мне привезли)))

https://www.pochta.ru/support/post-rules/home-delivery

Цитата

Адресаты мелких пакетов весом до 2 кг могут заказать их доставку из почтового отделения на дом. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступен заказ онлайн на странице отслеживания или в мобильном приложении. Получатели из других  городов могут заказать доставку по телефону, указанному в извещении. Сделать это возможно сразу после того, как отправление прибыло в место вручения.

Доставку осуществляет почтальон с 08:00 до 16:00 по рабочим дням. Стоимость услуги составляет 100 рублей за одно отправление.

Жители Москвы также могут заказать курьерскую доставку посылки по любому адресу в Москве. Заказ осуществляется через мобильное приложение: после того, как отправление поступит в почтовое отделение, необходимо выбрать «Доставить курьером», ввести адрес доставки и оформить заказ.

Доставка осуществляется курьерской службой филиала EMS Почты России в течение двух дней с момента оформления заявки с 09:00 до 20:00 по будням и выходным дням. Стоимость услуги составляет 199 рублей за одно отправление.

и вот вызов курьера, чтоб забрал)))

https://www.pochta.ru/courier

Опубликовано

Тоже сегодня зашла на почту...мамадорогая,  народа полное помещение,  поехала на другую, а у них временно до 16 часы работы,  теперь 3 дня из за работы не смогу купить ( теперь до субботы отложила.  

23 часа назад, aeromozasu сказал:

Не переживай, главное внимание и душа, с которой этот сюрприз собран)))  у нас тоже финансовый коллапс из за дорогостоящей непредвиденной операции на лапу шоколаду,  и мой подарок скромнее, чем я планировала.... Но надеюсь снегурочке нашей понравится, ведь мы собирали с теплом и самым добрым и чистым посылом в новый год))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...