zzateya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем добрый день! Позвонили сейчас дедушкины профессиональные олени и обещали завтра привезти посылочку! Поскольку других доставок не ждём, то точно дедушкины :) Пошла чесаться до завтра!!! )))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 мой дедуля явно интригант....., у меня уже закладка на первой странице)))
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 52 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: мой дедуля явно интригант....., у меня уже закладка на первой странице))) Алеся, Вы не одиноки....
Zyb Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А я специально дедушку просила, чтобы попозже отправил. Мы все равно раньше 28 подарки не открываем, а то и до Нового года можем дотянуть
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 До Нового 2017 года... 11 дней! Дедушки, остаётся всего три дня! Пятница - последний день отправки подарков почтой! Жду новостей от Анонимных Дедушек в ЛС! Снегурочки, пожалуйста, не волнуйтесь! Ваши Дедушки про вас не забыли))
Просто Женя Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Линочка написала, что мне уже пришла посылочка Очень интересно что там, ведь дедушка отправил подарок 2 посылками. Дедушка, не переживай. Пока номер почтового отправления я не стала просить у Лины, подожду извещение
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мои олени уже поскакали в снегурочкин город
Таня@ДарУля Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Мои олени уже поскакали в снегурочкин город а мои прискакали)))
Маша Бах Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Мои олени уже поскакали в снегурочкин город Только что, Таня@ДарУля сказал: а мои прискакали))) А мои, видимо, решили в каждом баре Москвы и Московской области градус Новогоднего настроения поднять. Ничем другим их шастанье не по прямому пути следования уже неделю, не объяснить
Юля и Майя Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Наконец-то я сделала это. Первый раз в жизни собирала кому-то посылку. Может не все и закономерно в ней.не подумала о подсказке, чтобы Снегурка моя меня рассекретила.
chocolate_major Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Маша Бах сказал: А мои, видимо, решили в каждом баре Москвы и Московской области градус Новогоднего настроения поднять. Ничем другим их шастанье не по прямому пути следования уже неделю, не объяснить путают следы а мои почтовые олени фантастически быстро прибыли в отделение Снегурки!!!! Даже я такого не ожидала)))) Дорогая моя Снегурочка, наше новогоднее поздравление для тебя получилось скромнее, чем хотелось и задумывалось, ввиду непредвиденных обстоятельств...но надеемся, ты на нас не обидишься вот!!!! Что-то дедуля твой переживает
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Маша Бах сказал: А мои, видимо, решили в каждом баре Москвы и Московской области градус Новогоднего настроения поднять. Ничем другим их шастанье не по прямому пути следования уже неделю, не объяснить Олени... олени это могут)) На самом деле, это ещё не беда. Бывает намного хуже, иногда путь посылок абсолютно не логичен)))) Главное, чтобы олени окончательно не сбились с пути и доставили вовремя Снегурке посылку)) 4 минуты назад, chocolate_major сказал: но надеемся, ты на нас не обидишься вот!!!! Что-то дедуля твой переживает Дедушки, ну не надо волноваться(( Всё будет замечательно! Вы вкладываете в каждый подарок частичку своей души, добрые пожелания и самые светлые и искренние эмоции! Снегурочки обязательно это почувствуют))
Маша Бах Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 6 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал: Мои олени уже поскакали в снегурочкин город 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: а мои прискакали))) 48 минут назад, chocolate_major сказал: а мои почтовые олени фантастически быстро прибыли в отделение Снегурки!!!! Даже я такого не ожидала)))) Девочки! Вот это ваши олени: Приличные и быстрые: А это мои, судя по всему: Ладно, я надеюсь, что совесть у них проснется раньше, чем наступит Новый Год!
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 мои очень приличные были)))) сверхскоростные)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мои в сортировочном центре уже
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ура, ура дедуля отправил подарочек)) жду извещение с нетерпением
Юля и Майя Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чем больше смотрю хвасталку, тем больше психую и комплексую....
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чего-то моя посылка тоже блудит))) решила погулять видимо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Юль, брось! Все обойдётся!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Джейн-Эстель Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Чем больше смотрю хвасталку, тем больше психую и комплексую.... я тоже, родные уже "беспокоятся" за мою психику
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 15 минут назад, Юля и Майя сказал: Чем больше смотрю хвасталку, тем больше психую и комплексую.... Так! Дедушки, без паники)))) У вас чудесные Снегурочки, для которых вы подготовили замечательные подарки)) 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Чего-то моя посылка тоже блудит))) решила погулять видимо) Ага, Оль... Маршрут следования очень сложный получается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.