igrek Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Попытаюсь спланировать поездку на понедельник или среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Отписался в Оберег и Белый клык. Ждём ответа. Парня нужно было назвать Ураган или Смерчь. Буран слишком мягко. Весь день не спит, все интересно, везде надо засунуть нос, все проверить, всем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusha & Mich Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Южная кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нам ответили с Оберега. Нас ждут 15 октября в 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 15 минут назад, igrek сказал: Нам ответили с Оберега. Нас ждут 15 октября в 17 часов. Отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Извините, как получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Как говорит моя дочь: пап, ты любую собаку испортишь. Бураша уже на диване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natussik Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Доброе утро. 1000 руб. с карты ***8452. А насчет испортить собаку... Пусть дочь зайдет в тему с фотками спящих собачек. Такое ощущение, что лабрадоры спят исключительно на подушках и под одеялками. При этом хозяев на кроватях редко встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Игорь , ты прекрасно знаешь где , на ул Полбина МРТ , но прежде всего здать биохимию 24 показателя + клиника . Узи брюшной полости . В данный ситуации я бы обратилась к Макаровой в оберег . И поверьте я знаю что пишу . И не затягивай , все это можно сделать за один приезд. Если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 часа назад, natussik сказал: Доброе утро. 1000 руб. с карты ***8452. А насчет испортить собаку... Пусть дочь зайдет в тему с фотками спящих собачек. Такое ощущение, что лабрадоры спят исключительно на подушках и под одеялками. При этом хозяев на кроватях редко встретишь. Спасибо огромное! Получили! Насчёт одеял и подушек.... Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, Шумахер сказал: Игорь , ты прекрасно знаешь где , на ул Полбина МРТ , но прежде всего здать биохимию 24 показателя + клиника . Узи брюшной полости . В данный ситуации я бы обратилась к Макаровой в оберег . И поверьте я знаю что пишу . И не затягивай , все это можно сделать за один приезд. Если что пиши. Мы к Макаровой на 15 октября записались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, Шумахер сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Приход на 10.10. 2016 г. 1. Brucha&Mich - 5000 руб.; 2. Marina&Helvig - 800 руб.; 3. Татьяна Викторовна М. - 370 руб.; 4. Ирина и Ося - 2000 руб.; 5. Екатерина 6 - 500 руб.; 6. natussik - 1000 руб Итого: 9670 рублей. Спасибо всем огромное. Поправьте если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 часа назад, Шумахер сказал: Игорь , ты прекрасно знаешь где , на ул Полбина МРТ , но прежде всего здать биохимию 24 показателя + клиника . Узи брюшной полости . В данный ситуации я бы обратилась к Макаровой в оберег . И поверьте я знаю что пишу . И не затягивай , все это можно сделать за один приезд. Если что пиши. Лена, они переехали на ул. Каспийская д. 22 стр.1 корп.4 (ориентир Каспийская 12). МРТ головы (мозг) будет стоить 12000 рублей. В любом случае вначале Макарова, потом все по её рекомендациям. В случае Бурана все непонятно и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Немного позитива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Окончательно убедились что Буран вблизи плохо видит. То что находится на расстоянии замечательно воспринимает, подносишь к "носу" ....теряет из виду. Нос помогает определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рута Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Перевела денежку с карты 5713. Завтра вам на прием, так что зажала кулачки и буду надеяться всё-таки на хороший прогноз. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 15 часов назад, Оксана Рута сказал: Перевела денежку с карты 5713. Завтра вам на прием, так что зажала кулачки и буду надеяться всё-таки на хороший прогноз. Удачи! 1500 рублей получили! Спасибо громадное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Отличные анализы! Ттт,удачи сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Отличные анализы! Ттт,удачи сегодня! Спасибо! В анализах я и не сомневался, вот если бы взглянуть те анализы, по горячим следам Сейчас у парня жизнь как в санатории, откуда взяться плохим анализам. Сегодня снова попытался заглянуть Найде под хвост...... Теперь дырка на брыле, с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Игорь, а к которому часу к Макаровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 К 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.