Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 В одном СНТ живет на улице ретривер, его подкармливают люди, но никто к себе не берет. Люди готовы перевезти в Москву, нужен куратор. У парня на голове проплешина, которая растет в размерах :( Насчет клейма не смотрели.
Ольга&Шонечка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот такой мальчик терялся http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=19090 Не знаю, нашли или нет.
Екатерина 6 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Если нужна помощь с перевозкой-обращайтесь! несчастный.....
Екатерина 6 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 11 час назад, Ольга&Шонечка сказал: Вот такой мальчик терялся http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=19090 Не знаю, нашли или нет. Мы попробовали позвонить. Он нашелся через три недели((( Клеймо бы глянуть...
Niniko Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Скажите пож-та где смотреть клеймо? И что нам нам даст наличие клейма? Сорри,не собачники-не знаем. Сейчас там на дачах никого нет, и посмотреть некому-веду переписку с первоисточником
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Клеймо нужно посмотреть в ушах либо на животе, по буквам клейма можно выйти на заводчика а от заводчика на хозяев.
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Господи, какой же бедолажка, ну как же так можно с голдяшкой то? В зиму то его нельзя бросать, девочки, что то придумать нужно(
Niniko Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 К сожалению, процесс встал( в ближайшее время посмотреть клеймо некому, люди там будут только через выходные
igrek Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 А что это за садовое товарищество? Как найти?
Niniko Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Минское шоссе 108 км.наро-фоминский район.точнее можно узнать у первоисточника.если нужен номер-могу дать.если кто-то сможет помочь
Екатерина 6 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Игорь не может кто-нибудь забрать бедолагу? нам через все москву ехать, хотя если некому будет можем перевезти его...
igrek Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Niniko сказал: Минское шоссе 108 км.наро-фоминский район.точнее можно узнать у первоисточника.если нужен номер-могу дать.если кто-то сможет помочь Это район Можйска где то.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо Niniko за контакты Виктории. Переговорили, парень живет на участках с мая, кормится тем, что накидают. Ласковый, тянется к людям. По описанию на голове скорее всего демадекоз. Начиналось с маленькой проплешинки, теперь все больше. Мальчишку гоняют, сейчас один мужчина разрешил у себя под домом вырыть ямку и парень теперь ночует там. Самое страшное в том, что СНТ небольшое, зимой никто туда не ездит и до весны даже запирают въездные ворота! Кругом один лес . Что будет с парнем , когда наступят холода...
igrek Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Знать бы как у него с доминантностью... Мимо такого просто так не пройти
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалко бедолагу. От меня в принципе час езды, но пока не могу вырваться, да и куда его(
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 7 минут назад, Екатерина 6 сказал: Игорь не может кто-нибудь забрать бедолагу? нам через все москву ехать, хотя если некому будет можем перевезти его... Привезти Собакина могут сами и в Москву и в Калугу
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 3 минуты назад, igrek сказал: Знать бы как у него с доминантностью... Мимо такого просто так не пройти Собак больше на территории СНТ нет, только мелкие хозяйские йорки. С ними он дружественно. А насчет доминантности неизвестно.
igrek Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жаль что проверить нельзя. Чтож, если что прийдется рисковать.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 СРОЧНО ищем волонтерскую передержку!!! Парня привезут, к врачу отведем, приютите , кто может мальчика!!!
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, DашOк&Gерда сказал: СРОЧНО ищем волонтерскую передержку!!! Парня привезут, к врачу отведем, приютите , кто может мальчика!!! Оксан, надо для начала обследовать я думаю. Ибо мало ли что там с ним. Может ему пару дней в стационаре побыть?
igrek Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, DашOк&Gерда сказал: СРОЧНО ищем волонтерскую передержку!!! Парня привезут, к врачу отведем, приютите , кто может мальчика!!! А а а. Разглядели красоту! Из под носа пытаетесь "увести". Шучу.
Шумахер Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Игорь ты хочешь четвёртого , Найда тебе задаст .
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 14 минуты назад, igrek сказал: А а а. Разглядели красоту! Из под носа пытаетесь "увести". Шучу. Он, красавец! Нет, никто не уводит! Его и сажать то пока некуда! Вы его заберете?
igrek Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 18 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Он, красавец! Нет, никто не уводит! Его и сажать то пока некуда! Вы его заберете? 18 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Если на форуме край.... То что делать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.