РОССиК Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 23 часа назад, marson сказал: Могу поделиться рулеткой 5 метров для Красавца Нельсона, территориально рядом с метро Университет или могу встретиться где-то в центре. Спасибо большое за предложение! Мария, а Вам удобно будет встретиться вечером, часов около 9-ти? Просто днем я на работе, потом с ними погулять, а потом бы я и подъехала к Вам. Или уже после 1-го встречаться? Сейчас у всех столько забот новогодних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, РОССиК сказал: Спасибо большое за предложение! Мария, а Вам удобно будет встретиться вечером, часов около 9-ти? Просто днем я на работе, потом с ними погулять, а потом бы я и подъехала к Вам. Или уже после 1-го встречаться? Сейчас у всех столько забот новогодних. Да, без проблем смогу встретиться около 9-и. Мой тел. 8 - 903 семь 2 девять 58 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 10:56, marson сказал: Да, без проблем смогу встретиться около 9-и. Добрый вечер, Мария. Так и не выбралась пока к Вам. Я позвоню на днях, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 27 минут назад, РОССиК сказал: Добрый вечер, Мария. Так и не выбралась пока к Вам. Я позвоню на днях, хорошо? Да, конечно звоните. Только меня зовут Марина...(но это не так важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И еще хотела посоветоваться с форумчанами по поводу Нельсона. Дело в том, что меня беспокоит такой момент - "быстрые" вечерние прогулки - ну, не хочет он у меня гулять вечером - вот буквально дела сделает (а у него это быстро - рядом с подъездом), и домой просится. Вдруг что-то неладное? Не дай бог, конечно. Дома ведет себя как обычно. Утром гуляет нормально, хотя и темно так же, как вечером. В общем, не знаю, что и предположить. Можно было бы на салюты списать, но хлопки слышны не каждый день. Если хлопает близко, он тянет, как танк (зову его Т-34, т.к. весит 34,5 кг) прямо в дом, если в отдалении, он тревожится и гуляет через силу, норовя свернуть домой. Но не каждый же день так... Это первый пес в моей жизни, которого нужно уговаривать, чтобы погулять. И при этом у него мышцы такие приличные на задних лапках. Т.е. ходил/бегал много. Кто-нибудь сталкивался с таким, что-то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Марина, простите! Конечно, важно. Извините, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 15 минут назад, РОССиК сказал: И еще хотела посоветоваться с форумчанами по поводу Нельсона. Дело в том, что меня беспокоит такой момент - "быстрые" вечерние прогулки - ну, не хочет он у меня гулять вечером - вот буквально дела сделает (а у него это быстро - рядом с подъездом), и домой просится. Вдруг что-то неладное? Не дай бог, конечно. Дома ведет себя как обычно. Утром гуляет нормально, хотя и темно так же, как вечером. В общем, не знаю, что и предположить. Можно было бы на салюты списать, но хлопки слышны не каждый день. Если хлопает близко, он тянет, как танк (зову его Т-34, т.к. весит 34,5 кг) прямо в дом, если в отдалении, он тревожится и гуляет через силу, норовя свернуть домой. Но не каждый же день так... Это первый пес в моей жизни, которого нужно уговаривать, чтобы погулять. И при этом у него мышцы такие приличные на задних лапках. Т.е. ходил/бегал много. Кто-нибудь сталкивался с таким, что-то посоветуете? Думаю, что все таки боится салютов. У нас вечерами уже неделю, как стали салютовать и Ероша тоже вечером гулять не хочет, гуляем максимум 15-20 мин и домой. Думаю, что ассоциации именно с вечером, он тоже очень боится салютов и просится на ручки или тянет домой. Утром, несмотря на темноту гуляет нормально 40-45 мин, днем в выходные гуляем больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да, у подруги пес так же. Вечером очень не бит гулять. Боится. Наверное это тонкая душевная организация. Памчть, что вечером опасно и страшно. Накапливается. Весной и летом без проблем. А декабрь и январь на нервяке и стопстрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 можно карту в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибо Вам за ответы и поддержку! Вообще-то да, он не самый смелый мальчик.) Ну, тогда хоть понятно все. А то Ева и Маруся наши не боятся, вот мы и привыкли не обращать внимания на такие вещи. Ну, тогда уж особо не буду настаивать, если будет стремиться домой. Благо ближайшие дни - выходные, можно будет и днем ходить, сколько нужно. Он такой хороший! Мама моя к нему прониклась, я смотрю. Тоже жалеет, гладит, разговаривает с ним.) А была категорически против.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 09:49, Irina72 сказал: 925 из темы Ириш, деньги получила. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 10 часов назад, золотая собака сказал: можно карту в личку, Написата в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Перевела 700 руб для Адмирала Нельсона с карты 6648. Побыстрее найти красавцу свой дом и маму-папу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех с наступившим! Пусть новый год будет удачным для наших и пока ничьих собак!!! Пусть они все, ну вот все-все!!!, обретут свои самые лучшие семьи и будут нужными своим людям и любимыми ими!!! А я хотела рассказать, как мы провели эту праздничную "волшебную" ночь... Бедный малыш так боится салютов, что не только гулять не выходит, но такооой стресс переживает, что вообще жесть!!! Никогда у нас не было ТАКОГО!!!(((( Сначала Нельсон наотрез отказался выходить из подъезда, услышав из открытой двери залп, а потом, бедолага, страдал от этих чертовых петард так, что не приведи господи. Он дрожал всем телом, шумно дышал с открытым ртом, пытался забраться в шкаф, вытолкнув оттуда ролики. В общем, Неле удалось успокоиться только. когда выстрелы стихли, - часов в пять утра где-то. Гладили и успокаивали парня всей семьей - сначала он был у мамы с дочкой - возлежал в постелях, а они его наглаживали и успокаивали, как могли, потом ко мне перешел, вжался в подушку, привалился ко мне всей спиной, сопел, пыхтел, дико боялся, бедненький... Уж мы его уговаривали, жалели, тискали, разговаривали с ним, песни пели, но он все равно никак не мог перестать бояться. Я даже не предполагала, что такое может быть. Ну, конечно, читала, что многие собаки боятся салютов, но, что это может быть такой животный ужас, не могла и представить!(((( Может, ему валерьянки днем дать? Вечером наверняка эта вакханалия возобновится, ну, праздник у людей, ну, такие вот у них развлечения.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 У нас практически тоже самое происходит каждый Новый год и большие праздники, Ероша очень боится салютов и петард. Гуляли вечером буквально 5-7 мин рядом с домом и услышав залп он полез ко мне на ручки. В этот раз было поспокойнее, так как у нас 2-ая собака еще щенок и он не боится салютов, то, по-видимому, смотря на него Ероша был поспокойнее, но все равно очень нервничал: пыхтел, бегал по квартире и хотел залезть в душевую кабину. Мы за 3 дня до НГ стали давать Кот Баюн, по пузырьку в день, а вчера вечером на сахарок накапали 12-15 капель волокардина ( по совету ветеринара) Ероше уже 8 год и стрессы ему не нужны и может поэтому был поспокойнее. Думаю, что валерьянка тоже подойдет. Утром в 8 утра гуляли нормально, но у нас в это время никто не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Марина, спасибо Вам огромное! Так и поступим (с валокардином). И у нас в 7:30 никто не стрелял, но он все равно гулять не стал. Дела сделал прямо у подъезда, с трудом до мусорного бака дошел, и все, домой! Минут 5, наверное, это заняло. И потом, в час, он все равно гулять не стал с нами, хоть Евка и не робкого десятка, и не стреляли, а ему все равно тревожно, бедному. Так и не пошел дальше, чем 150 метров от дома. Ну или 200. С уговорами и подзывами дошел до газона, и все, потянул домой.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Говорят, бандажные бинты помогают. А так собакам-боякам ещё долго, дней 8 точно гулять из-за салютчиков не будет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Бедный адмирал Нельсон, собака - бояка !!! Мы сейчас погуляли немного, наверное 20 мин до первого выстрела и сразу потащил домой. Все новогодние праздники гуляем в таком режиме. Я тоже слышала про бандажные бинты, но сама не пробовала. Мы обычно начинаем обниматься с ним, тогда он успокаивается, перестает куда-то рваться, но все равно пыхтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Очень знакомая история с салютами ((( Наша первая голденша все новогодние праздники проводила либо в ванной, либо у меня на коленках и под подушками. Пыхтела и тряслась :( теперь вот Корри. вообще отказался вчера из подъезда выходить((( трясся весь. По делам своим так и не сходил, до утра терпел :( А Лиза боится, но дела делает. И бегом домой. Нельсону терпения, и уж скорей бы эти салюты закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 мой Петя еще и поносом нервенным страдал) просто на НГ вкалывала ему чуток седации, чтоб вообще не слышал ничего. нам ничего не помогало - ни фенибут, ни прозак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мои вчера гуляли 7 минут. До первой канонада. Все застолье просидели с нами на диване ,пыхтела как паровоз. Потом начала лаять,бегать. Утром погуляли прекрасно,но с ужасом жду вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А у нас никакой реакции на кононаду у Клайда, вообще не боится, и гуляет спокойно, а вот Леди Элли чуть стрессует, но гораздо меньше чем от грозы этим летом, просто приходит к нам, лежит или под столом, или рядом на диване, можно сказать, что праздничная вакханалия на нас не отразилась! Нельсона жаль, моя первая собака так же боялась выстрелов, лежал в ванной, и ничем его оттуда выманить было невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Вот как, оказывается...((( Бедные животные!((( Сейчас вышла с ним в надежде, что хоть дела сделает, но надежды не оправдались. С трудом метров 20 прошли в сторону газона, на уговоры пописать не поддался, и, чуть залпы участились, потянул домой, как паровоз. Дела так и не сделал...((( Так их жалко!!! Единственное, спасибо Марине marson, дали мишке валосердин, да и не так уж тотально стреляют пока, так дома он полегче сейчас это переносит. Лежит и даже дремлет! Беспокоит долгий терпеж, ведь дома этот зайка ни-ни. Хотя я ему пеленку клала, лоток кошкин с наполнителем ставила, уговаривала пописать. Не стал. Терпит.( Жалко его очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Как там Нельсон? Немного успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Да, как там наш Адмирал, перестал бояться салютов? Гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.