Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НЕЛЬСОН. Голден-ретривер. ДОМА. Кураторы Машкин&Никсон и taf82

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый, статный и комфортный пес Нельсон! 

Где же твой дом и твои мамы-папы, которые потискают, погуляют, поиграют и покормят?

Удивляюсь, почему никто не звонит, что же людям надо?! Хлопот гораздо меньше, чем с щенком, а позитива так же Много!

Опубликовано

ДЕВОЧКИ,  давайте попиаримся с новыми фото?! Пенсия не помешает, но такая славная фотосессия, должны найтись ему хозяева, нет же у него таких вот прямо страшных болячек или недостатков в поведении, чтобы его сразу списывать?! Я готова пиарить на фейсбуке. Давайте рискнем, кураторы? Текст только дайте на ваш вкус и телефоны.

Опубликовано
1 час назад, marson сказал:

Красивый, статный и комфортный пес Нельсон! 

Где же твой дом и твои мамы-папы, которые потискают, погуляют, поиграют и покормят?

Удивляюсь, почему никто не звонит, что же людям надо?! Хлопот гораздо меньше, чем с щенком, а позитива так же Много!

Возраста бояться(  

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

ДЕВОЧКИ,  давайте попиаримся с новыми фото?! Пенсия не помешает, но такая славная фотосессия, должны найтись ему хозяева, нет же у него таких вот прямо страшных болячек или недостатков в поведении, чтобы его сразу списывать?! Я готова пиарить на фейсбуке. Давайте рискнем, кураторы? Текст только дайте на ваш вкус и телефоны.

Беру на себя вк.

Опубликовано

Ну какой же это возраст?! Он хорош собой и беспроблемный пес, для голдена - это еще даже не зрелость. Я забирала Арзушу куда старше и болячки были ....

ЛЮДИ, он  же сокровище, спокойный и комфортный друг для семьи любого возраста!

Опубликовано

Девочки а напишите пожалуйста текстик нам, я в этом плане не поэт ни разу))))))

Опубликовано
6 минут назад, Vishva сказал:

Возраста бояться(  

С возрастом не угадаешь, кому сколько на роду написано...  Бывает щенки или молодые умирают, а бывает возрастные - долгожители.

Есть преимущество в таком возрасте - это мудрость, степенность, но при этом еще остается молодецкий задор на прогулках и озорные искорки в глазах.

Опубликовано

Ищет свою пристань адмирал Нельсон - золотистый ретривер 8 лет, спокойный и комфортный друг для семьи любого возраста!

Наш Адмирал - спокойная, уравновешенная собака, которая прекрасно ладит с людьми и другими животными.
Удивительной красоты и ума.  Прекрасно ведет себя в квартире. Знает команды, выгул, поводок. Как самый настоящий голден, Нельсон очень любит общество людей, но ненавязчив дома, много спит. На улице прекрасно гуляет на поводке, ведет себя довольно активно, охотно знакомится с прохожими, приглашает побегать за компанию, дружит со всеми собаками, с особенно веселыми даже играет. Кошек не замечает ни дома, ни на прогулке.

Мальчик приучен к двухразовому выгулу, привит, кастрирован, ест специальный корм для поддержки суставов Премиум Класса.
Переустраивается бесплатно, с отслеживанием судьбы в Москву и Мосвковскую обл.

КАК ВАМ ТАКОЙ ТЕКСТ, КУРАТОРЫ?

Опубликовано
8 минут назад, marson сказал:

Есть преимущество в таком возрасте - это мудрость, степенность, но при этом еще остается молодецкий задор на прогулках и озорные искорки в глазах.

Идеальный возраст, люби,корми, гуляй спокойно, чухай медвежонка на диване.:default_baby:

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ищет свою пристань адмирал Нельсон - золотистый ретривер 8 лет, спокойный и комфортный друг для семьи любого возраста!

Наш Адмирал - спокойная, уравновешенная собака, которая прекрасно ладит с людьми и другими животными.
Удивительной красоты и ума.  Прекрасно ведет себя в квартире. Знает команды, выгул, поводок. Как самый настоящий голден, Нельсон очень любит общество людей, но ненавязчив дома, много спит. На улице прекрасно гуляет на поводке, ведет себя довольно активно, охотно знакомится с прохожими, приглашает побегать за компанию, дружит со всеми собаками, с особенно веселыми даже играет. Кошек не замечает ни дома, ни на прогулке.

Мальчик приучен к двухразовому выгулу, привит, кастрирован, ест специальный корм для поддержки суставов Премиум Класса.
Переустраивается бесплатно, с отслеживанием судьбы в Москву и Мосвковскую обл.

КАК ВАМ ТАКОЙ ТЕКСТ, КУРАТОРЫ?

отлично!

Опубликовано

Всем добрый вечер! Я вот состою в вк в одной питерской группе, у них даже сложные собаки и совсем беспородистые, и старые и с неизличимыми болячками каким-то чудесным образом довольно быстро пристраиваются! Так вот по моему длительному наблюдению за ними, я поняла, что эффективнее всего работают объявления с пиаром, которые клеют везде, где это возможно! Может тоже есть смысл попробовать??? 

Опубликовано
15 минут назад, Vikusik.Trufanova сказал:

Всем добрый вечер! Я вот состою в вк в одной питерской группе, у них даже сложные собаки и совсем беспородистые, и старые и с неизличимыми болячками каким-то чудесным образом довольно быстро пристраиваются! Так вот по моему длительному наблюдению за ними, я поняла, что эффективнее всего работают объявления с пиаром, которые клеют везде, где это возможно! Может тоже есть смысл попробовать??? 

Несколько лет назад,была на форуме такая практика. Печатались макеты для тех кому искали дом и семью.Раздавали на выставках,в ветер-ных клиниках,друзьям и знакомым. Все клеили,где было возможно.Но,была статистика,что в основном звонки были с досок в инете.Будут желающие,напечатаю макеты .

Нельсону и всем кому нужен любимый,теплый дом желаю удачи!!!

Опубликовано
1 час назад, Натали2112 сказал:

Добрый вечер!  Скажите,  что с этим парнем? Он пристроен? 

В теме есть телефон куратора, я думаю лучше позвонить и задать все интересующие вопросы на прямую. 

В 30.01.2017 в 14:52, Анна Рудня сказал:

Татьяне +7 909 153 6 восемь один семь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...