igrek Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Шуга и семья сказал: Всем доброго вечера, я немного о Парнишке. Сегодня приняли Мильбемакс и перешли при обработке раны с Аргосульфана на Офломелид. Сварила ему гречневую кашу с мясом и морковью, вчера и сегодня его уговаривала. Толку ноль. Зато деревенский творог, простоквашу и сырую говядину съел . Рубец рубленный чищенный тоже "прошел на ура". Стул нормальный, сформированный. Купила ему уши говяжьи, чтобы хрящики жевал, так он ухо взял , простонал что то в благодарность, потом бегал по участку и долго стонал пока я в дом не ушла, он огляделся , что никто не видит и зарыл добычу под елкой, гавкнул, прислушался и пришел домой. На фото : наше лечение, наш ужин, наш отдых. Тоже на такую передержку хочу!
Niniko Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А Имя ему не выбрали? Как называете его?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 28 минут назад, Niniko сказал: А Имя ему не выбрали? Как называете его?)) Паразит его надо назвать, Паразит как есть)))
Шуга и семья Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Имя выбрать не могу, он ни на что не реагирует. Я прямо по списку с форума прошлась- ничего. Может что- то выберите принудительно, а я за еду постараюсь приучить. Сегодня надулся на меня,потому что я принудительно обработала рану на голове. Надулся и если прохожу рядом встает и переходит подальше. Сейчас спит, успокоился.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 ты смотри, какие мы нежнятины) Паразит)
SVOR Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Он не паразит, он месье. С чувством собственного достоинства. Обожаю таких. А ухо закопал, так мало ли, он же не знает что теперь завтрак обед и ужин по расписанию.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, SVOR сказал: Он не паразит, он месье. С чувством собственного достоинства. Обожаю таких. А ухо закопал, так мало ли, он же не знает что теперь завтрак обед и ужин по расписанию. Месье Паразит)
Vishva Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, по нему прям сразу понятно, самооценка не опустилась)) он весь такой "голубых кровей". К нему только на ВЫ! Месье - это прям в точку!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 10 минут назад, Vishva сказал: Да, по нему прям сразу понятно, самооценка не опустилась)) он весь такой "голубых кровей". К нему только на ВЫ! Месье - это прям в точку! Ань, согласна с тобй! Красавец, с чувством собственного достоинства, живет во дворце,где все подчинено расписанию и обожанию его Велечества. Принц "голубых кровей", имя ему -Принц!!! Ну как вариант)))
Vishva Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Уильям, Чарльз) или Нельсон (певец)
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Vishva сказал: Уильям, Чарльз) или Нельсон (певец) Адмирал Нельсон!))
Vishva Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, DашOк&Gерда сказал: Адмирал Нельсон!)) По моему идеально подходит
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сейчас на фб увидела такой пост Помогаю информационно. Москва и МО. Осенью 2015 года в Наро-Фоминском районе МО потерялся голден ретривер. Мальчик возрастной (10 лет). Есть клеймо. Хозяева не теряют надежды найти свою собаку. Если парень попал в добрые руки и новые хозяева не захотят с ним расставаться, мы не будем настаивать. Главное, чтобы он был жив и его любили. Если что-либо знаете о нашем мальчике, звоните 8-916-940-33-45. Не похож на нашего парня???
Vishva Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Похож, но клейма то у нашего нет... По крайней мере, я ничего не нашла. Но он был грязный тогда
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Vishva сказал: Похож, но клейма то у нашего нет... По крайней мере, я ничего не нашла. Но он был грязный тогда Может получше надо глянуть, ведь бывает от времени еле заметным,да плюс на улице долго жил, кожа темнеет, да и грязный. Конечно, очень хочется верить в чудо!
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 4 часа назад, DашOк&Gерда сказал: Сейчас на фб увидела такой пост Помогаю информационно. Москва и МО. Осенью 2015 года в Наро-Фоминском районе МО потерялся голден ретривер. Мальчик возрастной (10 лет). Есть клеймо. Хозяева не теряют надежды найти свою собаку. Если парень попал в добрые руки и новые хозяева не захотят с ним расставаться, мы не будем настаивать. Главное, чтобы он был жив и его любили. Если что-либо знаете о нашем мальчике, звоните 8-916-940-33-45. Не похож на нашего парня??? Я уже звонила по данному объявлению и пригласила владельцев в тему чтобы они глянули их или не их.
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 По мне так совершенно разная морда, у нашего стоп не такой выраженный.
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А мы с девочками посмотрели и нам кажется, что похож.Ну наверное нужен взгляд профи в этом вопросе, хотя фото часто искажает действительность. Это как селфи, посмотришь иногда и ой, а кто это?
Шуга и семья Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Попробовала сфоткать . И у нашего широкие скулы лица. Позавтракали очищенным рубцом 700 гр. Утром произошел конфуз, дело втом, что у меня мелкий совсем не терпит и поэтому дома пеленки, короче мелкий пописал, а большой решил перепометить и все мимо пеленки. Было озеро. Все помыла, ругать смысла нет, мелочь уже не переучишь( из него при терпежке просто все вытекает), а большой на инстинктах двух кобелей в доме.
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Спасибо Вам за заботу о таком красавце!!!
Vishva Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А Вы домашних собачек на передержку не берете?) желательно с хозяином
Шуга и семья Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Беру и шашлыками по выходным кормлю, приезжайте.
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Шуга и семья сказал: Беру и шашлыками по выходным кормлю, приезжайте. Опрометчивое предложение мы же сейчас все как соберемся как приедем)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.