Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Составьте на завтра компанию Свете!

Одной хрупкой девушке реально тяжело управляться с этой шустрячкой! :default_helpsmilie: :default_sm11: :default_helpsmilie:  :default_sm11: :default_helpsmilie:

Опубликовано

Погуляли с Леной с Рейчел. Сегодня просто волшебно себя девочка вела. Я даже не успела устать))) по сравнению с прошлым разом, очень хорошо. Не мотылялась, шла за лакомством, как ослик за морковкой. Послушно стояла в паузах. Мы очень старались все делать, как сказала Людмила, нагружать зад)) немного и недолго, но девочка стоит и неск секунд даже почти без поддержки. Слегка подвешена. Умничка! 

Лена, срасибо Вам огромное, рада бвла познакомится, Вы просто волшебница. И Рейчел почуствовала, что Вы хозяйка пятнашек)

В общем я хочу напросится с Леной на второе января если можно. 

Кстати, Ира и Ося, очень все таки рекомендую с напарником. Носить и я одна могу ( первый раз и ехала с ощущением Я сильная, я смогу! И смогла, но трудно, и очень страшно, что навредишь), а вот тут управляться, вести вперед, выставлять лапки...снег, колдобины... Если будет возможность, вдвоем в разы лучше!

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Чую, мы еще конкурс будем выдерживать, из желающих))

Ну так отлично же!)  Двух разовый выгул наверняка не противопоказан!?

Я к сожалению выбыла из строя пока( Вирус взял верх. Но думаю.что у меня еще будет возможность прогулять пятнистую барышню!

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Второго забито)))

когда? время, место тел, 

1 . приеду к дому, далее выезжаем к Рейчел

2. гуляем 

3. доставка к дому

в личку

Опубликовано
34 минуты назад, золотая собака сказал:

когда? время, место тел, 

1 . приеду к дому, далее выезжаем к Рейчел

2. гуляем 

3. доставка к дому

в личку

Простите, я имела ввиду, что второ есть кому гулять)

График есть в теме. Выберите день и найдите напарника

До девятого вроде более менее понятно. Можете присоединится напарником к кому нибудь.

Опубликовано

Света, Лена, огромное спасибо за прогулку с Рейчел!

Людмила довольна, Рейчуша хорошо спит после прогулок.

По 2 раза в день ей пока гулять не нужно, тут главное не выгул, а восстановление памяти о прогулках. Ну, и конечно, нагрузка на все мышцы.

Друзья, Людмилу - нашу замечательную передержку, тоже надо поберечь. Она никак не может восстановиться после болезни, сильно устаёт.

Поэтому лучше приезжать 1 раз в день по договорённости между собой. 

Ваша помощь с прогулками даёт нам шанс поехать на каникулах к своему подшефному пенсионеру Кеше. Он с конца лета лежит и не встаёт. Очень надо навестить его.

И ещё, хочется поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать всем здоровья, удачи и исполнения самой заветной мечты!

И помните, что только вместе мы сила и можем сделать очень много хороших и добрых дел!

Опубликовано
16 часов назад, золотая собака сказал:

Второго За .

Кто с нами? 

Сможете присоединится к Ирине и Осе? В ее дни по графику?

Четвертого она с Леной, я попрошу.

А вот первого и в др где она одна..сможете?

Опубликовано
В 28.12.2016 в 20:01, ingvar сказал:

У нас собралась группа форумчан, желающих помочь Рэйчел с прогулками.

Сейчас картина вот такая:

Сегодня, 28.12. к Рэйчел приехала Света  ostorozno.

29.12

30.12 - Света  ostorozno - нужен напарник!

31.12 

01.01 - Ирина и Ося

2.01 Света  ostorozno + natussik

3.01

4.01- Ирина и Ося и Лена

5.01

6.01 - Лена Дони + natussik

7.01- Ирина и Ося и??

8.01

9.01 - начало рабочей недели - с этой недели готовы подключиться Касадорины и Дольче Вита -  даты и время посещений обговорим позже, сюда тоже можно записываться, хоть на одну прогулку в рабочие или в выходные дни.

Ирина и Ося говорит, что справится сама, т.к. успешно таскает своего кобеля весом в 38 гк

Есть вакантные дни! Спешите посетить Рэйчел!

Ждём решения от Elis и Deep PocketMarina-Patrik и Золотой собаки, предварительно согласившихся помочь

Опубликовано
В 28.12.2016 в 20:01, ingvar сказал:

Третьего нужно найти напарника...

Одному трудно

По времени решаемо.

Обычно в четыре в пять.

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Третьего нужно найти напарника...

Одному трудно

По времени решаемо.

Обычно в четыре в пять.

может кто присоединится за это время, еще 3дня целых

Опубликовано

Ирина говорила, что сама справится.

Друзья, составьте, пожалуйста компанию Золотой собаке! 

Есть одно вакантное место в экипаже на 3 января!

Разговаривал с Людмилой, она сказала, что вчерашняя прогулка прошла замечательно!

Большое спасибо Лене и Свете!

Людмила поздравляет всех, кто помогает Рэйчел и неравнодушен к её судьбе с наступающим Новым годом!

Опубликовано (изменено)

Мы погуляли сегодня! Наталья, рада была знакомству и спасибо за тандем. Рейчел сегодня немного о капризничала, без лакомства даже останавливалась)) представляете? Этот метеор сама останавливалась?)))

В остальном , как всегда, живчик и позитив!!!

Верим в самое волшебное чудо!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Большое спасибо Ирине, Свете и Наталье за прогулки с Рэйчел!

Завтра, 03.01. к Рэйчел едут Золотая собака и  Marina-Patrik.

Сейчас График  посещений Рэйчел для прогулок выглядит так: 

3.01 Золотая Собака и Marina-Patrik

4.01- Ирина и Ося и Лена

5.01 - Vishva - нужен напарник!

7.01-  Прогулка отменяется по просьбе Людмилы

8.01 - Ищем желающих на прогулку!

9.01 - начало рабочей недели - будем согласовывать график с  5 января! Хотя можно предварительно уже записываться, кто когда может, хотя бы по 2 раза в неделю.

Опубликовано

Прогулка сегодня

088552224599.jpg

bfc1227b9553.jpg
Данил (@Золотая собака ),спасибище за приятную компанию,выгул пятнашки и доставку меня)!

На улице хоть и морозно,но прогулка доставила удовольствие всем - и Рэйчел,и нам. Вела себя девочка идеально,носилась метеором.была так занята и поглощена процессом,что на пение и времени не оставалось. Ну разве что поприветствовать встречных сородичей) Сильно ей хочется общаться.

Людмила рассказала,что вчера Рэйчел привозили подарки. Девочка была счастлива и в азарте даже сама встала на лапки! Ну вот так коротенько.Может Даниил что-то добавит.

Опубликовано
18 часов назад, ingvar сказал:

Большое спасибо Ирине, Свете и Наталье за прогулки с Рэйчел!

Завтра, 03.01. к Рэйчел едут Золотая собака и  Marina-Patrik.

Сейчас График  посещений Рэйчел для прогулок выглядит так: 

3.01 Золотая Собака и Marina-Patrik

4.01- Ирина и Ося и Лена

5.01 - Vishva - нужен напарник!

7.01-  Прогулка отменяется по просьбе Людмилы

8.01 - Ищем желающих на прогулку!

9.01 - начало рабочей недели - будем согласовывать график с  5 января! Хотя можно предварительно уже записываться, кто когда может, хотя бы по 2 раза в неделю.

Я смогу 5-го! 

Опубликовано
27 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Прогулка сегодня

088552224599.jpg

bfc1227b9553.jpg
Данил (@Золотая собака ),спасибище за приятную компанию,выгул пятнашки и доставку меня)!

На улице хоть и морозно,но прогулка доставила удовольствие всем - и Рэйчел,и нам. Вела себя девочка идеально,носилась метеором.была так занята и поглощена процессом,что на пение и времени не оставалось. Ну разве что поприветствовать встречных сородичей) Сильно ей хочется общаться.

Людмила рассказала,что вчера Рэйчел привозили подарки. Девочка была счастлива и в азарте даже сама встала на лапки! Ну вот так коротенько.Может Даниил что-то добавит.

Маринг, вы видели Рейчел  раньше. На ваш взгляд  прогресс есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...