Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

морозы пошли на убыль, завтра днём уже -6, так что можно продолжить прогулки!!!

Давайте продолжим!!!

9.02, чт -

10.02, пт - 

11.02, сб - Лена и Барни, 14-00, нужен напарник!!!

12.02, вс - 

13.02, пн - 

14.02, вт - 

15.02, ср - 

16.02, чт -

17.02, пт - 

18.02, сб - 

19.02, вс - поездка к врачу на прививку

Делаем как обычно - копируем текст и вставляем себя. Каждый следующий копирует последний вариант графика.

Если кому то нужна пара - давайте писать возможное время выгула.

Опубликовано

Давайте продолжим!!!

09.02, чт - Elen-Di, 18:30 + нужен напарник

10.02, пт - 

11.02, сб - Лена и Барни, 14-00, нужен напарник!!!

12.02, вс - 

13.02, пн - 

14.02, вт - 

15.02, ср - 

16.02, чт -

17.02, пт - 

18.02, сб - 

Делаем как обычно - копируем текст и вставляем себя. Каждый следующий копирует последний вариант графика.

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчёт

Остаток: 43504р.
Приход:

20000р. - от Ильи

5000р. - от Печатного Экспресса

1000р. - Verita & Хатильда

Итого: 69504р.

Расходы:

15000р. - оплата передержки с 27.01 по 25.02

750р. - на кефирчик за февраль

394.80р. - пелёнки (чек в теме)

2572р. - запасы для Рэйчел (чек в теме)

1000р. - приём в "МедВете"(чек в теме)

800р. - приём в "Бона Менте"(чек в теме)

244.15р. - клеёнка (чек в теме)

6597р. - корм (чек в теме)

Итого: 27358р.

Остаток: 42146р.

Большое спасибо Катюше (Катя Кубло) за помощь в покупке корма!

Хочется ещё раз поблагодарить всех, кто словом и делом помогает этой необыкновенной Рэйчуше!

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

сегодня наткнулась вот на такого песика https://vk.com/bogorka. Может быть в соцсетях и про нашу девочку распространить информацию? Народ откликнется для прогулок?

Опубликовано

Погуляла сегодня вечером с Рейчел.

Вела себя девочка хорошо, "дела" свои сделала в памперс, "информацию считывала" буквально с каждого квадратного сантиметра! Во время остановок, насколько смогла, помассировала лапки. На левую лапку она неплохо опирается, и, как мне показалось, может стоять практически без поддержки, правую - надо помогать ставить.

Опубликовано

Лена, огромное спасибо за прогулку и за рассказ!

Может так последние иголочки подействовали? Ох, как хотелось бы...

Опубликовано

Давайте продолжим наш график прогулок!!!

13.02, пн - 

14.02, вт - 

15.02, ср - 

16.02, чт -

17.02, пт - 

18.02, сб - 

20.02, пн - 

21.02, вт - 

22.02, ср - 

Опубликовано
В 13.02.2017 в 08:11, Касадорины сказал:

13.02, пн - 

14.02, вт - 

15.02, ср - ostorozno нужен напарник

16.02, чт -

17.02, пт - 

18.02, сб - 

20.02, пн - 

21.02, вт - 

22.02, ср - 

Делаем как обычно - копируем текст и вставляем себя. 

Опубликовано

15.02, ср - ostorozno + Elen-Di

16.02, чт -

17.02, пт - 

18.02, сб - 

20.02, пн - 

21.02, вт - 

22.02, ср - 

Опубликовано (изменено)

15.02, ср - ostorozno + Elen-Di

16.02, чт -

17.02, пт - 

18.02, сб - 

20.02, пн - natussik люб.время - нужен напарник

21.02, вт - natussik люб.время - нужен напарник

22.02, ср - 

ой чет я только щас подумала - после прививки  - то не стоит сразу гулять?...

Изменено пользователем natussik
Опубликовано

Наташа, да, лучше подождать с прогулками. Мы специально на воскресенье спланировали прививку, думали, что кто-нибудь в субботу погуляет с малышкой.

Опубликовано (изменено)
В 13.02.2017 в 08:11, Касадорины сказал:

Давайте продолжим наш !!!

13.02, пн - 

14.02, вт - 

15.02, ср - ostorozno нужен напарник

16.02, чт -

17.02, пт - 

18.02, сб - 

20.02, пн - 

21.02, вт - 

22.02, ср - 

Сегодня отменилось, не смогла Людмила. Надо было заранее за день сообщить ей.

Огромная просьба к кураторам, координируйте нас. Мы пишемся, но не всегда можем все связать воедино..с Людмилой с морозами с целесообразностью прогулок...

Понятно, что мы все взрослые люди, но...вот забыли/не сочли нужным за сутки созвониться...а я все перенесла....

Вы же наши координаторы, организаторы...

Спасибо.

Если сможет Людмила мы идем в пятницу к часу дня.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

17.02, пт - 13:00 ostorozno + Elen-Di

18.02, сб - 

20.02, пн - 

21.02, вт - 

22.02, ср - 

Опубликовано

Удивительная тишина в теме Рейчел, но если кому-то интересно, то скажу, что вчера  мы со Светой погуляли с Рейчел. Света, огромное спасибо за прогулку! Погуляли спокойно, без суеты, даже лакомства не понадобились. На мой взгляд, без них Рейчел ведёт себя лучше, не ищет заветный карман с вкусняшками, не вертится, а ходит, сосредоточенно изучая территорию, правда, пальчики по-прежнему загибаются и задние лапки переплетаются... Может быть ортопедический ботиночек с фиксатором и "палочка" между задними лапами, чтобы они не скрещивались, как у Богора, помогут правильно ставить лапки. Анна (Vishva) большое спасибо за ссылку о Богоре! Всем советую посмотреть видео, фото и раздел "Лечение" - много полезной информации к размышлению.

И ещё, уважаемые кураторы, простите мою настойчивость, знаю, что "огребу по полной", как нынче говорят, но всё же рискну вернуться к рекомендациям Ксении Игоревны (реабилитолога "МедВета"), а именно: "общий анализ мочи", "посев мочи с подтитровкой к антибиотикам" и "электромиостимуляция" - каковы планы? Возможно, я пропустила, но результатов анализов мочи в теме не нашла, а она у Рейчел достаточно едкая, общий анализ мочи был бы не лишним, да и крови тоже. Хотелось бы побольше информации: есть ли прибавка в весе, какие лекарственные и гомеопатические препараты назначены (может кому-то в аналогичной ситуации это будет полезно), результаты анализов в динамике. Что касается миостимуляции, то её можно проводить в домашних условиях, например, миостимулятором "Beurer EM41" или чем-то подобным.

Как было отмечено выше "дискуссию о пользе прививок" начинать не буду, но согласна с Леной (Лена&Барни), что с прививкой можно было бы немного повременить, собака не молодая, слабенькая. К тому же, "после 8 лет поливакцина ставится раз в 2 года, прививка от бешенства - 1 раз в год". Учитывая, что Рейчел гуляет мало, и по Осеннему бульвару толпы бешеных собак не бегают, прививку можно сделать и попозже. Ведь не уезжает же она в новую семью уже завтра или через неделю.

Это мои соображения... Прошу не расценивать их как "наезд", упрёк и т.п., просто хочется хоть чем-то, хоть советом, помочь собаке...

Ботинок с фиксатором_03.jpg

Опубликовано

Лена и Света, большое спасибо за прогулку с Рэйчел!

Я тоже давно заметил, что без вкусняшек Рэйчел гуляет лучше. Я ей даю вкусняшку только если она вдруг встанет на якорь, и никак не хочет двигаться с места. А так она сама себе находит стимул движения. Да и вообще, мы с ней бегаем, а на бегу есть вредно. :default_lol:

Завтра мы поедем к ней: погуляем с Рэйчел, посмотрим на её состояние, поговорим с Людмилой.

Прививка пока отложена по просьбе Людмилы.

В ближайшее время мы как раз решили сдать анализы крови и мочи (прямо в одном направлении размышляем вместе с Еленой Di :default_rolleyes:).

После этого планируем УЗИ внутренних органов, потом, если не будет противопоказаний, делаем прививку.

По поводу миостимуляции и др. электрических воздействий на тело Рэйчел лечащий врач Зураб категорически против. Мы с ним об этом говорили неоднократно.

Давайте будем придерживаться единой методики лечения!

В связи с тем, что в воскресенье у Рэйчел прививки не будет, то если у кого-то есть желание и возможность, можно приезжать на прогулки с Рэйчел, начиная с понедельника.

19.02, вс - ingvar

20.02, пн - 

21.02, вт - 

22.02, ср - 

23.02, чт. (праздник) - 

24.02. пт. (выходной перенос) -

25.02.сб. -

26.02.вс.- ingvar

Опубликовано
2 часа назад, Elen-Di сказал:

Удивительная тишина в теме Рейчел.

Может быть ортопедический ботиночек с фиксатором и "палочка" между задними лапами, чтобы они не скрещивались, как у Богора, помогут правильно ставить лапки???????. Анна (Vishva) большое спасибо за ссылку о Богоре! Всем советую посмотреть видео, фото и раздел "Лечение" - много полезной информации к размышлению.

Хотелось бы побольше информации: есть ли прибавка в весе??????, какие лекарственные и гомеопатические препараты назначены ????? (может кому-то в аналогичной ситуации это будет полезно), результаты анализов в динамике?????

Ботинок с фиксатором_03.jpg

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, услыште реальные вопросы, это крик души Елены, видящей ситуацию и...

Двас половиной месяца вес не набирается, мышцы не наращиваются, как с этим??? кураторы уверены, что мы делаем все возможное? Все варианты предприняты? Все сделано по максимуму, при наличии возможностей в теме ?????

Если да, то...я больше ни о чем не буду спрашивать, да и Елена ..про других..а других и не вижу давно...

Это тоже не наезд, не упрек, это озвучивание ТИШИНЫ в теме.

Но хочется делать!!! А не уныло помогать.

тема перестала быть борьбой, а потому и народу на прогулки нет, и толпы поддержки, как у Богора...

Простите, так резко, может глупо, но как чуствую. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Вопросы по весу и по курсу лечения вы можете задать Людмиле. Разглашать схему лечения гомеопатией глупо и некорректно, т.к. доктор её подбирает индивидуально каждому животному и корректирует.

Моя жена тоже за последние 5 лет не набирает вес. И что, мне теперь кричать об этом?

А тема. Да теме уже давно пора переезжать в Хэппи Энд. 

Народ, да и мы в том числе, в первые месяцы ждали чуда. Чудо не произошло.

Лечить, обследовать, таскать по врачам её можно вечно. Вопрос, насколько это целесообразно и подъёмно по финансам.

19.02, вс - ingvar

20.02, пн - 

21.02, вт - 

22.02, ср - 

23.02, чт. (праздник) - Лена и Барни - нужен напарник

24.02. пт. (выходной перенос) - Лена и Барни - нужен напарник

25.02.сб. -

26.02.вс.- ingvar

Опубликовано

Сегодня была на учебе, вышла и пока была "на свежую голову" озвучила Ире то, что мне показалось может быть полезным для Рэ. Думаю Ириша с Игорем и Наташей обсудят и примут решение относительно актуальности и целесообразности.

Опубликовано

Друзья,всем добрый вечер.

Напишу,что на душе. Я,Рэюшку не видела долго. Причина была,т.к. сама легла на операцию. Все эти месяцы ждала и радовалась каждой весточке о ней!

Честно, я пала духом после нашей с ней встречи.  

Да,еще не все методы  опробованы  . Но, мне видится так. Нужен дом,где Рэюшка сможет гулять каждый день и не раз.Правильная  коляска   возможно быстрее поможет в восстановлении .А ,не остановит его.

Прогулки  не будут стрессом для организма. Как морально,так и физически.

Продолжать назначенное лечение.

Низкий поклон Вам за Рэю!

За Ваши сердца! 

Я,буду приезжать на прогулки. Но,мне Очень нужен напарник.

Опубликовано

19.02, вс - ingvar

20.02, пн - natussik любое время нужен напарник

21.02, вт - 

22.02, ср - 

24.02. пт. (выходной перенос) - Лена и Барни - natussik любое время

25.02.сб. -

26.02.вс.- ingvar

Опубликовано (изменено)
1 час назад, natussik сказал:

19.02, вс - ingvar

20.02, пн - natussik любое время нужен напарник

21.02, вт - 

22.02, ср - Лена (Elis) 10 утра или позже. могу без напарника

24.02. пт. (выходной перенос) - Лена и Барни - natussik любое время

25.02.сб. -

26.02.вс.- ingvar

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Ботинки спец целезообразно и подъемно?

Не знаю, как другие, я ждала чуда не от Рейчел. Чудеса делаются людьми и часто вопреки прогнозам врачей. Примеров масса. Лейтмотив в теме всегда был " мы будем бороться, не бросайте нас на полпути". Так или боремся или хэ... Взялись, давайте исчерпаем все возможности. И дело не в том, что надо возить бесконечно по врачам, а пока есть желание, если оно есть, надо рыть и стараться. Если надо лечить вечно, значит надо. А как иначе? Иначе зачем брались? И деньги будут собираться, если будет вера и воля. 

Опубликовано

Ботинки, что на фото, для поломанной лапы, они фиксируют сустав, чтобы в нём лапа не гнулась.

Рэйчел наоборот надо, чтобы лапы двигались. Поэтому сомневаюсь в их полезности.

А по поводу того, зачем взялись, отвечаю, да потому что кроме Ирины и нас вообще никто не брался! Не помню я очереди из желающих стать кураторами Рэйчел.

Сидела Лена и Барни с Рэйчел и не знала, что с ней дальше делать. Поэтому первое решение, которое нами принималось: стоит ли вообще браться за лечение или усыпить собаку. Выбор был сделан в пользу жизни.

Форум далматинов от Рэйчел сразу отказался. 

Вечно лечить Рэйчел мы не собираемся. Это не задача кураторов. Собаке нужен дом, нужны хозяева (пускай с пенсией), которые будут с ней заниматься. Для передачи Рэйчел в новый дом надо, как минимум 3 вещи: стабилизация состояния собаки (этого мы добились), вакцинация и стерилизация. Чем дольше мы оттягиваем последние 2 пункта, тем дольше мы оттягиваем её переустройство. Вот это мы реально можем и обязаны сделать. Собственно этим мы и займёмся после сдачи Рэйчел анализов и прохождения УЗИ, если не будет противопоказаний.

А пойдёт Рэйчел в новый дом на своих лапах или заедет на коляске - это уже вопрос, который зависит не только от наших желаний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...