Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАЛУ, найден в Ногинске с опухолью, лимфома.куратор alkor17.............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

А может ему шлейку на период заживления? Гулять все равно придется,а так хоть меньше шея  трамвироваться будет.

Жене позвонила, попробуют ребята помочь

Еще подумалось про подушку-антистресс. Если к ней пришить пуговицы или липучку широкую. Она мягкая,не разобьется. У меня если что-то придумается есть такая. Хотя бы на первые 2-3 дня,пока раневая поверхность хоть капельку схватится.

Вот тоже подумала об этом. В Анимал Планет такие видела. У нас продают специальные воротники такие. Только они очень дорогие...

http://pardi.ru/product_8965.html

e0efe8e81928a208678482d71f73bcf7.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сначала про меня. Просто чтобы все понимали. Я вообще не планировала курировать кого бы то ни было нового, и этого парня в том числе. С Балу я была готова помогать сначала информационно нашедшей (тему создала, попросила помощи в распространении информации) Потом, когда Ира позвонила и рассказала, что она оказывается уже забрала его, я согласилась помогать Ире. Помогать советом, иногда делом и в сборе средств, так как карту Иры скоро перевыпустят. И помогать я действительно готова. Но курировать его сама - это мне не по силам совершенно точно. Вчерашняя ситуация была на грани моих и физических, и моральных сил. Сейчас я вообще склонна думать, что это последняя моя собачья история. Поэтому я по-прежнему готова помогать, но я не могу принимать жизненно важных решений по поводу Балу, не могу всех и все соорганизовать, не могу взять за него ответственность в полном объеме. 

Теперь про Балу. Доктор стационара будет на месте после 10 утра. В начале 11 - позвоню. Хотя, откровенно говоря, боюсь. При попытке вчера узнать у доктора, что дальше, мы услышали, что для начала нужно пережить состояние после операции. Думаю, этот ответ доктора может снять вопросы о перспективах и тяжести состояния.
График посещений стационара и план действий у доктора стационара уточню и напишу в теме.

Девочки, если потребуется, то могу помочь ручками в воскресенье... только у меня нет опыта ветеринарного, да и любого медицинского ухода. Покормить, подержать, погулять - это смогу... Тел. 916 шесть 5 шесть 2 один 3 один. Доступна в любое время

55 минут назад, Мария и Джесси сказал:

Вот тоже подумала об этом. В Анимал Планет такие видела. У нас продают специальные воротники такие. Только они очень дорогие...

http://pardi.ru/product_8965.html

e0efe8e81928a208678482d71f73bcf7.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки кто может помочь с покупкой и доставкой в клинику этого воротника? деньги я переведу.

Может быть кто-то живет рядом и закажет на свой адрес? пункт самовывоза у м.Водный стадион, это разные концы Москвы.

Я сейчас еду за комбезом в Мытищи и в клинику.

22 минуты назад, Юля и Грейс сказал:

Девочки, если потребуется, то могу помочь ручками в воскресенье... только у меня нет опыта ветеринарного, да и любого медицинского ухода. Покормить, подержать, погулять - это смогу... Тел. 916 шесть 5 шесть 2 один 3 один. Доступна в любое время

Спасибо большое! Пока он в стационаре и нужно: покормить, погулять, дать возможность пообщаться с человеком.

Вчера с Леной посчитали нецелесообразным мое предложение с перевозкой в Электросталь и кто ж знал, что все так сложно все окажется(((

Бэмби в 15-20 минутах езды от моего дома. Сегодня после

больницы могу после часа дня приехать в стационар кого то подменить или подежурить.  

Есть бандаж - воротник на шею, захвачу с собой как один из вариантов. И шлейка мягкая с поддержкой под грудь. Консервы куплю несколько банок. Пластыри большие тканевые. Остальное, наверное, врач скажет что нужно.  Куратором, к сожалению, не смогу быть ни по состоянию здоровья ни по опыту((( Помогать буду чем могу.  Сейчас уеду в больницу, все описанные выше действия выполню. Если понадобится корректировка, звоните 8910 413 ноль четыре 22. Ира

Большое спасибо всем за то, что откликнулись !! Первоначально  наверно Лена позвонит в клинику и узнает как Балу и график посещения . По факту нужно - подъехать сегодня скорее всего во второй половине дня и покормить попробовать парня .. Т к решение о стационаре принималось практически на ходу из за состояния парня послеоперационного - у парня там нет ничего .. Не еды , нет мисок ( а нужны ли они ему ? Но с другой стороны пить то он должен из чего то .. Миска маленькая нужна , что б лакать мог языком но морду не опускал полностью) , еще раз на месте понять как раны на шее обезопасить ( послушать что доктор скажет ..)  вообщем" провести разведку " .. Ира едет за комбезом и потом в стационар , но если правила не позволят ей пообщаться с Балу в то время когда она будет на месте  , она дожидаться не сможет - ей еще обратно ехать пару часов .. Поэтому надо будет подойти к парню в разрешенное время .. Узнаем когда можно после звонка в клинику .. 

Миску как раз небольшую Света вчера привезла ему

37 минут назад, alkor17 сказал:

Девочки кто может помочь с покупкой и доставкой в клинику этого воротника? деньги я переведу.

Может быть кто-то живет рядом и закажет на свой адрес? пункт самовывоза у м.Водный стадион, это разные концы Москвы.

Я сейчас еду за комбезом в Мытищи и в клинику.

На водный я могу подъехать хоть сегодня, но я в пять заканчиваю, около 6 я там. Если не критично, то можете иметь меня в виду 

я готова консервы купить и привезти.жду указаний.По поводу воротника Лена Чили сказала пока не торопиться, так как он его может разодрать коготком, но если ничего др в клинике не посоветуют,то я закажу и доставлю в клинику тоже.

Сейчас перечислила для Балу 500 руб. С карты ***6442.

Лена,могу помочь с выгулом и едой ,бэмби который на Цурюпе ?  но единственное мы сегодня уезжаем на дачу и приедем завтра вечером ,вот с завтрашнего вечера могу быть полезной . если что 8-926-58О-24-тридцать7

Смогу завтра утром (в 9-9.30)  или днем ( в 12-13)  приехать в клинику покормить и погулять.

Мой тел. 8- 903 - семь два 9 58 33

С врачом поговорила. Пока процедур никаких не было. Звонить повторно сказали после часа дня. Балу лежит, воротник не снял. Намордник с него сняли, когда мы привезли его вчера. 
Время посещения: с 17 до 18 или с 20:00 до 20:30.

Наши вчерашние расходы:
19 720 руб - операция
2 000 руб - такси
5 000 руб - стационар
300 руб - второй воротник

Отчет сделаю позже.

686fbf4f75ba.jpg

960bb0b00731.jpg

Спасибо всем кто отозвался помочь Балу .

давайте так,  распишеи кто может  

посетить парня вечером сегодня , завтра  и т , д.

Читая пост Лены Ту , увидела что нужна команда . Ясно  что одной очень тяжело везти такую собаку . Прошу отписаться кто сегодня сможет доехать в клинику . 

22 часа назад, Elena_Tu сказал:

Лена, спасибо большое! Второй этап я беру на себя. Организацией, конечно, занимаемся)

Очень рассчитываем на помощников от Олега 73 после 19:00.

Елена, простите!!! прочитав это, решила, что организовано вечером...не спросила дополнительно!

Иначе приехала бы обязательно. и осталась бы ночевать в жулебино, есть где...еще раз простите.

спасибо Вам за .. ночь с Балу.

на Профсоюзную смогу приезжать (быть в рядах желающих) с 20.00. до шести никак. а после восьми в будни могу.

Смогу сегодня подъехать к Балу к 20.00.

Скажите, что кроме консервов надо взять с собой?

Дорогая группа поддержки !! Спасибо все большое !! На данный момент ситуация такая - утро прошло спокойно, Балуша лежит / отслеживается , второй воротник пока цел .. Пока парня не кормили еще , не знаю возможно и не поили .. В ближайшее время туда доедет Ира и на месте выяснит все подробности ( уточнит как и что , возможно ли на первые тяжелые дни договориться о посещении утро / вечер  что б кормить парня , или в стационаре они смогут по утрам сами с руки покормить а тогда вечером только нужно будет прийти , как с выгулом , уточнит насчет по суточной оплаты - Лена вчера вночи уже не в силах была понять все тонкости и нюансы , оставила в депозите 5000 ) .. После того как Ира узнает можно будет определенно сказать как нужно организовать будет .. Предварительно , если Иру не пустят к Балу днем , вечером нужно будет навестить парня .. Лена после 17 часов  все напишет подробней .. И еще , вчера в стационаре предупредили что если парень будет очень буянить то они не смогут его оставить .. Поэтому очень актуальна передержка с мед уходом ( платная , потому что и в стационаре тоже платить , так что платная передержка как альтернатива ..) 

вообщем вот пока такие новости ..  Навестить парня вечером сегодня может кто то сможет кто живет неподалеку ( консервы Ира  на первые дни привезет ..)  . Ждем вестей от Иры и Лены ..

http://www.bethowen.ru/catalogue/vetapteka/dogs-i-cats/raskhodnye-materialy/buster-zashchitnyy-vorotnik-dlya-zhivotnykh-naduvnoy-siniy-xx-large-1sht/

вот такой есть в Бетховене на Наметкина 47.5 см

они работают до 22.00

могу поехать купить и забросить в клинику (там же на Цюрюпы 3, тоже Новые Черемушки?)

Очень актуальна и финансовая сторона . Денег не хватает , так что прошу помощи парню . И конечно нужна передержка . С мёд уходом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...