Оля&Ину Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Татьяна с днем рожденья!!! Вы честь и совесть нашего форума) желаю Вам и всем близким (включая хвостатых) самого крепкого здоровья и исполнения желаний)
SVOR Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Дорогая Татьяна!!! От всей души команда "Шумахер и К" поздравляет тебя с Днем рождения! От чистого сердца и со словами благодарности за всех наших спасенных, которые без тебя не нашли бы свой новый дом и любящих хозяев, желаем тебе счастья, дом полную чашу, здоровья тебе и всем твоим близким!!!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Татьяна, я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья Вам, Вашим близким и Вашим хвостатым любимцам. А так же удачи, благополучия и исполнения желаний. Всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения и ответы на мои конкретно вопросы. Всегда справедливо и по делу. Спасибо Вам за это.
Лера&Чили Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Татьяна ,поздравляем с Днем Рождения !!
Цукер Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Лена Шумахер позвонила мне и рассказала, что тут меня поздравляют)) Поспешила домой- поглядеть, что ж такое)) Приехала, а тут столько слов приятных и добрых! Спасибо всем за поздравления огромное, настроение реально поднялось, вчера оно у меня, Лена знает, было не очень)) Желаю и вам всем чтобы все то, чего мне тут пожелали и у вас сбылось! Я вас всех люблю))))))
Шумахер Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот и замечательно , что настроение поднялось !!!! Вот и зажги !!! Сегодня уже можно !!!
Таня с Тодой Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Татьяна, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!
Анна Рудня Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Татьяна, с Днем рождения Вас! Не знаю Вас лично, но моя коллега Ирина, нынешняя хозяйка Гарика, всегда с особой теплотой говорит о Вас! Ну а Ваши добрые дела здесь все знают, один только счастливый билет в новую жизнь для Мэни дорогого стоит!!! Пусть же все хорошее возвращается к Вам сторицей, пусть жизнь дарит радость и яркие краски, пусть родные и близкие будут нерушимым тылом, а Вы цветите и процветайте, любите и будьте любимой! Здоровья, счастья, тепла и благополучия во всем!
Цукер Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо всем еще раз))) Праздновать теперь точно буду))
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Татьяна, и мы с Одри поздравляем Вас с днём рождения!
Цукер Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Татьяна, и мы с Одри поздравляем Вас с днём рождения! Спасибо))) Поцелуйте Одрюшку в нос от меня)) Только недавно её вспоминали с мужем))
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Татьяна, и мы с Одри поздравляем Вас с днём рождения! Спасибо))) Поцелуйте Одрюшку в нос от меня)) Только недавно её вспоминали с мужем)) Сделано) Sent from my iPhone using Tapatalk
n_y Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 И мы с Лорем поздравляем! Удачи во всех делах, здоровья и благополучия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.