Annn Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Вот странно. Я думала, такую трепетную красоту уже на первой странице расхватают. У самой руки чешутся. Жаль, что рук только две - по одной на своих девок, больше не потяну. А еще, заходя в тему, постоянно думаю, что там, где жила Ева, наверняка еще остались собаки, ведь по одной и для этих целей такие отморозки собак не держат. И этим бедолагам пока не повезло так, как Еве. И повезет ли... Очень меня это расстраивает.
Manya Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 По просьбе куратора:сообщения, напрямую не относящиеся к пристройству Евы, перенесла все в тему . Если не устраивает название темы,нажимайте жалобу,-название поменяем. модератор
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Разбавлю обсуждения фоточками Евы. Очень нежная и трепетная красотка. Часть 1.
Oruzheynik Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Бедолага. Хочется взять, и откормить!
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Катя, огромное спасибо!!! Фото, как всегда великолепны!
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ева нашла дом. Живет теперь в Строгино. С маленькой подружкой йорком Яной. В ближайшее время подведу финансовые итоги.
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Какая радость! Видимо, это необыкновенные люди, если им доверили Еву! Счастья и долгих лет в любви и радости!
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я была в гостях у Евы и ее семьи сразу после прогулки и кормежки. Девочка сидя засыпала, но преданно сопровождала повсюду свою маму Вику. В эту семью Ева попала боагодаря Бемби, который туда не попал, потому что гоняет кошек. А еще раньше туда не попал Жан-Брэд, а нынче Граф, которого забрали с дач в Ивантеевке. Не попал потому что прижился у Кати, которая его взяла на передержку. И вот с тех самых пор семья ждала и искала свою собаку. И вместо мальчика-лабрадора кй оказалась девочка-голден.
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот такие бывают зигзаги судьбы! И будем верить, что Ева - подарок судьбы!
Helgi** Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Большого собачьего счастья Еве! Она достойна этого!
Таня с Тодой Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Очень рада за Еву и за семью которая дождалась именно свою собаку! Счастья в новом доме! Если что, мы от Строгино недалеко, будем рады знакомству!
Лена&Барни Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Семье счастья ! Очень рада за Евушку! Видела ее несколько минут и так мне ее хотелось ! Подумалось тогда,вот свезет же людям! Всем спасибо за Нежный Ландыш! За добро ,за достойную жизнь.
Etena Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Как хорошо, что у Евы есть дом! Пусть они всей семьей живут счастливо и радуются друг другу :) Да и с местом жительства ей повезло, Строгино - отличный район для прогулок!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Счастья Евочке. Надеемся, что судьба теперь будет благосклонна к маленькому чудышку! Надеемся, что нас будут радовать рассказами и фото.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот так Ева отдыхает))
Дони Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 На голубом фоне Ева как фарфоровая статуэтка! Такая красавица! Счастья ей в новой семье.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Огромное спасибо за добрые слова и пожелания Еве! Я очень надеюсь, что у них все сложится хорошо. Ева пока еще немножко стесняется, переживает, волнуется, по-моему, не до конца верит, что она уже дома. Но ее семья делает все возможное, чтобы она поскорее почувствовала себя родной собакой. Как и обещала, финансовый итог: ОТЧЕТ: Входящий остаток: +1348 руб. Поступления: 500 руб. Wi@Fi 1000 руб. от Натальи, которая не смогла взять Еву к себе 1000 руб. от семьи Берты-Гюзель Всего: 2500 руб. Расходы: 3000 руб. я перевела Марине на расходы в феврале. Остаток: +848 руб. Я еще раз хочу от всей души поблагодарить всех, кто оказывал финансовую помощь Еве! И огромное спасибо Марине, которая взяла к себе Еву "совсем не надолго" и заботилась о ней до победного конца! И Кате, чьи замечательные фотографии помогли Еве найти дорожку к сердцу Виктории! И Ане Рудня и Маше mariaa, и Саше Мосфильмка&Реми, и всем, кто помогал Еве перепостами и пиаром! Лене и Барни за логистическую поддержку, Марине marson за урсофальк (Марина, он не пригодился, могу вернуть)! Спасибо огромное! Пусть наше общее участие в Евиной судьбе послужит ей оберегом в ее дальнейшей жизни, и пусть она будет здорова, любима и счастлива!
Ksenia Shapovalova Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Как же это прекрасно! Ева запала мне в сердце, она удивительно-прекрасная девочка, пусть у нее будет все-все хорошо!
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я бы хотела попросить разрешения у тех, кто помогал Еве финансово, перевести остаток средств из ее темы в тему Рики. У нее минус, и ей потребуются еще лекарства и специальный корм.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.