Erle Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: Ваш дедушка это я)) Рады, что все понравилось)) Муж мой очень переживал, что посылку могут помять и постарался на славу с упаковкой)) Поводок мы сами плели)) Счастливого Нового Года!! Аааа, никогда б не догадалась, что вы мои зеленоградские волшебники. Все дошло в целости и сохранности пупырочке!!! Спасибо вам большое за праздник и волшебный позитив!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня очень добрый олень. Посмотрел на меня и понял, что даже если снегурку выковырять из-под елочки, то на почте она растает. В общем, пожалел он снегурочку. А так как олень ещё и продвинутый, всяким премудростям обученный, то вызвал он почтового оленя на дом. Так что скоро-скоро встречусь я со своей посылочкой.
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Очень ждем! Продвинутому Оленю респект!))
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Снегурочка Любочка уснула, с ленточкой в косе)))
DiSi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, Erle сказал: Аааа, никогда б не догадалась, что вы мои зеленоградские волшебники. Все дошло в целости и сохранности пупырочке!!! Спасибо вам большое за праздник и волшебный позитив!!! Правильный дедушка хорошо шифруется Надеюсь немного приятного позитива нам удалось подарить))
Natanhen Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Итак..Сего дня в двенадцать часов тринадцать минут пополудни была получена моя прееее-лееесть... Сразу хочется сказать, что мой Дедулечка САМЫЙ замороченный)))это ж надо так упаковть все...глаз радуется даже еще не распаковав такое все милое-милое и теплое как вот эта варюжечка тепленькое продолжается...у нас сейчас очень актуально)) шарфик чудного фиолэтового цвета А это зеленый чай в индивидуальной упаковке! с нашими с Кешкой мордами лица Потрясающе красивая открытка с душевным письмом и символ года А это оооочень нужная вещь для нейтрализации Али на некоторое время-игруха-головоломка А вот это меня тронуло до слёз....Это фотоальбом с моими бобусами..Красивущий!!!! фото не передаст этого к сожалению.. На этом делаем интригующую паузу..и... to be continued
Natanhen Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот пауза и закончилась, за сим продолжаем.... Вот это было запаковано в стооооолько слоев пупырки)))....но к сожалению оказалось слишком хрупким под натиском почты России..Но! Дедушка пусть не расстраивается, это можно употребить и в таком виде)) Ведь это шуколадное..Подкова на Счастье! Ништяки собакевичам, мячики мы любим, аппортировочка вобще самое нужное и всегда актуальное И ОН-рог олений для грызуницы Альки! Отдельное спасибо! А вот ЭТО мне порвало шаблоны и матрицу....Елка в банке, я ее посею(посажу) и она вырастет!!!! А еще у нас к каждому-каждому подарочку идет открыточка милейшая и с подписью к подарочку!! Вот такой вот подарище!!! Но к стыду своему Дедушку я не могу разгадать....Была привлечена вся дедукция с кондукцией...Подсказочку Дедуля дал...все время фигурирует какой-то Гном..хм...
Erle Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Какой у вас креативно-творческий дедуля!!! Здорово!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 13 часа назад, ASA сказал: Класс!!! Я в Леруа работаю...знаете где офис? Каждый раз приезжаю и все вечера мотаюсь по разным интересным местам (заранее нахожу адреса интернет магазинов или розничных, где можно что-то для или про собак прикупить...лишь бы в номере не сидеть...а коллеги по собакам не "тащаться", вот и приходится самой себя развлекать...:-) Угум))) знаю я Лерую. мы тоже в доме 31 сидим))) только стр.Б. со стороны Конного переулка вход))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В нашем доме барчик как раз)) Гастропаб, можно туда сходить!) Посидеть.
Natanhen Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 рожек спустя 15 минут Алькиной обработки..мож нам в следующий раз Деду Морозу бивень мамонта заказать...?
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 ))))) а варежка как из мультика? одна? намек на еще одну собачку?)))
Vishva Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ниче себе бобр! У нас за 2 года см 2 исчезло)
NDM & Helga Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ура!!! Ура!!! вот и мы получили долгожданную посылочку от нашего Дедушки Мороза и началось вскрытие подарков, мама только успевала фоткать собака сразу же исчезла в соседней комнате с вкусняшками потом довольная легла наблюдать за продолжением вскрытия подарков а сыну досталась чудеснейшая книга, на которую уже в очередь записались посмотреть и почитать все члены нашей семьи пока мы разглядывали книгу, доча уже во всю использовала помаду и вскрывала свой подарок общий вид подарка к сожалению собрать не получилось слишком все быстро было расхватано. Шоколадки испарились в чьих то ртах и поселились в чьих то животиках как видно коробка тоже очень пригодилась, она сначала стала пиратским кораблем, на ней нарисовали схемы кладов, а затем она стала головой робота.... но осталось еще самое главное разгадать нашего дорогого Дедушку мороза, имеются конечно подсказки, из которых пока модно догадаться что у него две собаки (как минимум) шоколадного и молочного цвета.... но на этом мои мысли пока заканчиваются... Пока мы еще не смогли разгадать кто же наш Дедушка мороз, но мы ему очень очень благодарны за чудеснейшие подарки и пожелания. Нам всем все очень очень понравились, Волшебство Нового года точно существует. И мы теперь это точно знаем!!! Счастливого Нового года
Natanhen Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, ostorozno сказал: ))))) а варежка как из мультика? одна? намек на еще одну собачку?))) варежечка была куплена Дедушкой на аукционе в пользу бездомышей..она просто добрая и милая..а еще одну собачку?...ооочень хоцца, но сначала хоцца домик..
Natanhen Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: Ниче себе бобр! У нас за 2 года см 2 исчезло) я тоже очень на это надеялась...
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем хоцца)))) Домиков ВСЕМ в Новом Году!!!
aeromozasu Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 15 часов назад, Ружа сказал: только одна ))) это прям чудо все подняли, повесили)) Поля успокоилась)) правда на елке небольшой хаос, но чоуж теперь)))) а я показываю подарочек: а еще дедуля прислал вкуснейшие конфеты в коробке и книгу бродилку !(я ее уже давно хотела, но все никак руки не доходили) муж впечатлился открыткой , она просто обалденно красиво сделана! И все намыливался пазл собирать, но я не дала, без меня ни-ни))) Поля по-тихому рубанула уже 6 шоколадок из набора с собаками))) Анжела, спасибо большое за новогодние эмоции! Ураааа, добрался наш подарочек))) Я даже номер трека не стала отслеживать, чтобы не накручивать себя. Мы очень рады, что все понравилось) Только когда отправила посылку, до меня дошло что Собачий Дед Мороз совсем ничего не положил Руже, и стало жутко стыдно((( Валерия, погладьте Руже пузико и чмокните её в носик) Дед в следующем году исправится)))))) Как Вы меня так быстро рассекретили? Я ничего почти не писала в теме, хотя, нас из Красногорска не так уж и много)))) В след. году отправлю из Москвы)))
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 И я тоже похвастаюсь)) Только без фотоотчёта (т.к. раньше вторника или среды фото сделать не смогу, а похвастаться и сказать слова благодарности очень-очень хочется уже сейчас). Надеюсь, не обидится наш Дедушка Мороз)) @kisa Валентина, cпасибо Вам огромное! Спасибо большое за заботу, внимание! Спасибо за поздравление и такие добрые пожелания! В посылочке мы нашли чудесные лакомства для всей моей стаи, чудесный оберег из красной нити (за него отдельное спасибо, мы очень любим и бережем такие вещи), календарь и весёлый магнитик с символом наступающего года. А ещё вкусные шоколадки, чай и волшебную красивую вешалку с изображением лабрадоров)))) С радостью прочитали добрые пожелания в сказочной новогодней открытке и зарядились положительными эмоциями)))) Год был ужасно сложным, так хочется проводить уходящий год, а вместе с ним и все несчастья... Но всё будет отлично! Атмосфера предновогодья и является сказочной благодаря вот таким неожиданным и приятным сюрпризам)) Валентина, огромное-огромное Вам спасибо! Счастья, здоровья, мира и благополучия Вашей семье в Наступающем году!
Маша Бах Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мое сообщение будет одновременно и Хвасталкой Замечательным Дедом Морозом и ответом Снегурочке Зная от замечательного нашего организатора, что подарок придет двумя посылками, которые открыть нужно будет одновременно, я, а точнее мы, получив вчера одно извещение, с нетерпением ждали второго. И! Сегодня с Гномом обнаружили его в почтовом ящике. Гном мой сообщил сразу, что идет со мной и отвязаться от него совершенно не вышло. Поэтому на почту он гордо шел, а на почте, обалдев от счастья, решил, что посылки надо охранять, поэтому взгромоздился на них и домой мы шли, веселя окружающий мир - в моих руках были посылки и сидящая сверху охранная собака Вот меня сейчас распирает от эмоций. И я даже не знаю как выразить те чувства, которые пришли в наш дом вместе со Сказкой от Наташи DeingeL!!! Смотрите сами: Простите немытость Гному ( у него хозяева болели и на стрижку он идет чуть позже, чем следовало) и непричесанность - после зимних одежек никто не удосужился причесать, все сразу бросились к подарку, Гному надо было охранять! Открыли пакет, а там - и Ответ на вопрос КТО наш Дедушка и одновременно Потрясающей красоты календарь!!! И Сам Наш Прекрасный Дедушка со своей Семьей: Открыли коробку: Достали все: Все это время кое-кто лез в кадр. Поэтому ему тут же выдан был кусочек его подарка и обещание, что завтра он станет самым красивым, с таким-то Шампунем!!!: Пока я пишу, шоколад уже тоже распакован Медведь ушел в комнату хозяйки, венок сегодня будет крепиться на входную дверь, а подсвечник будет ждать новогоднего стола! Наташа! Вы как-то писали, что подсказку нашу не читали, но ЭТО ТАК ЗДОРОВО, что Вы ее не читали. Вы устроили нам самый настоящий Новогодний сюрприз и Чудо!!!! Спасибо Вам огромное!!! Мы искренне желаем всей Вашей Семье - чтобы вся Ваша жизнь была наполнена радостными событиями и чудесами!!! А самый неожиданный и потрясающий подарок ждал нас в открытке! Наташенька! Я что-то даже расстрогана до слез, что на меня не похоже. Вы самый настоящий Дед Мороз!!! Прим. Для всех - ко мне можно на "ты". Я обращения "Вы" очень смущаюсь и сразу ищу, кто это еще со мной
Маша Бах Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 4 часа назад, Natanhen сказал: Но к стыду своему Дедушку я не могу разгадать....Была привлечена вся дедукция с кондукцией...Подсказочку Дедуля дал...все время фигурирует какой-то Гном..хм... Наташенька! Открыла Вам Гнома своим постом. Почему он все время фигурировал... Сначала я заявку в теме оставила как "Я и мой Гном Санта Клауса" да и размерами он тянет исключительно на Гнома и никак не больше. Я очень надеюсь, что Вам наш подарок понравился и доставил немного приятных минут И замороченность - да! Я ВСЕГДА запаковываю подарки. Я немного расстроилась из-за того, что пупырка не спасла Подкову и рог так быстро стал опасным.... Рог вообще то был куплен в спецохотничьем магазине. Пойду к ним с фото И да! Я Дедушка - Балбес!!! Еще же были вкусняшки! Но в связи с тем, что кое-кто мечтал уехать в коробке к Вам сам (во всяком случае он туда самоупаковывался постоянно ), я забыла их положить в суматохе. А в варежке - что, ничего не лежало???
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Маша Бах сказал: Мое сообщение будет одновременно и Хвасталкой Замечательным Дедом Морозом и ответом Снегурочке Зная от замечательного нашего организатора, что подарок придет двумя посылками, которые открыть нужно будет одновременно, я, а точнее мы, получив вчера одно извещение, с нетерпением ждали второго. И! Сегодня с Гномом кто тут не мог отгадать)))) спалилась Маша)
kisa Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Лина, я очень рада, что подарок успел доехать к Новому году! И спасибо за ощущение настоящего праздника. Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет все отлично, а неприятности и невзгоды останутся в прошлом
Маша Бах Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, ostorozno сказал: кто тут не мог отгадать)))) спалилась Маша) Маша спалила Гнома специально
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Рожек наверно мягкий. Поэтому и колется так. Есть собакевичи, что за 2 часа хрумкивают их. Моя один рожек за неделю слупила, другой за 2 дня, а третий 2 год мусолит и все никак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.