Oliviya Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лера, с Новым годом и наступающим Рождеством :) очень рада, что всё и всем подошло :) наряд Полине очень сложно было выбрать, потому что на девочек так много всякой красоты и сложно было выбрать что-то одно)))))) ну с размером ты правильно все поняла))))))))))) ну и тканей наборчики когда в магазине увидела, сразу поняла кому они пригодятся ну а Ружане Юстас вкусняшку подбирал, тоже с любовью)))))
ASA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 ДЕВОЧКИИИИ!!! ПОЛУЧИЛААА!!!!Успела за 15 минут до закрытия почты! Сотрудницы меня уже в лицо знают, улыбаются и спрашивают: "Вы отправлять или получать?" Я и отправляла "с боем", и забрать никак не могла... в несколько заходов получилось...в общем запомнили меня! У нас два дня снегопад обалденно красиво, но город завалило снегом так, что передвигаться можно только на полноприводных машинах или на лыжах. Но разве могут остановить нас такие трудности на пути к подарку? Конечно нет! С пакетами продуктов и коробкой подарков от АДМ протаранила все сугробы и ввалилась домой уставшая, с трясущимися от перенапряжения руками и ногами, но счастливая!!! Но на этом испытания, как оказалось, не закончились...в ожидании подарка сели аккумуляторы на фотике. Запретила кому-либо приближаться к коробке пока не зарядятся хотя бы чуть-чуть... ЖДЁМ!!!! ТРЕНИРУЕМ ВЫДЕРЖКУ У ВСЕЙ СЕМЬИ!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 4 часа назад, ASA сказал: ЖДЁМ!!!! ТРЕНИРУЕМ ВЫДЕРЖКУ У ВСЕЙ СЕМЬИ!!! и у нас
Ружа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и у нас у меня выдержка ни к черту))))
Erle Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: ЖДЁМ!!!! ТРЕНИРУЕМ ВЫДЕРЖКУ У ВСЕЙ СЕМЬИ!!! Планшет садится, давайте быстрееееейеее, очень любопытно
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 14 часа назад, ASA сказал: ДЕВОЧКИИИИ!!! ПОЛУЧИЛААА!!!!Успела за 15 минут до закрытия почты! Ура! Аня, спасибо за хорошие новости)))) Ждём!
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 23 часа назад, ASA сказал: ДЕВОЧКИИИИ!!! ПОЛУЧИЛААА!!! иииии?????? мы уже все глазоньки проглядели) И еще у меня просьба, может, тот Дед Мороз, который Сакуре отправлял подарок покажет его? Не любопытства ради , а что бы поддержать традицию показа всех подарков и получения положительных эмоций! Конечно, в том случае, если вдруг фоткали до отправки)
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: И еще у меня просьба, может, тот Дед Мороз, который Сакуре отправлял подарок покажет его? А я Жене сейчас напишу, попрошу зайти на форум...
ostorozno Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня, в Рождество, получила чудесн открытку от своего Дедушки! С волшебным отпечатком))) Ура, праздник продолжается! С Рождеством всех. Спасибо, мой Дедушка!
ASA Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Девочки, прошу прощения!!! Вчера уже поздно ночью удалось все сфоткать, угомонить собак, а потом пришла мысль попытаться угадать своего Дедушку!!! Ну и увлеклась, надо сказать!!! Весь форум прошуршила и не успокоилась пока не НАШЛА!!! Сегодня работала...в итоге спала всего 4 часа, но зато Дедульку нашего вычислила!!! А на рабочем компе почему-то не открывалась страничка. Спасибо тебе дед Даша и помощница Дина (Dashka&Dina) - я ведь правильно догадалась? Спасибо за вкусняшки хвостам и кошачьему, и собачьим! Спасибо за сладости нам, человекам и чай - мы это любим! Игра суперская!!! В ближайшее время опробуем, обязательно!!! Муж уже в правилах разбирается! - первый нос всегда Люксин по старшинству!!! - зато наглый Брунь :-) всегда отжимает самое большое и вкусное! :-) - МАМ....Ну когда дашь то уже хоть что-нибудь!!! - наш супер вкусный подарочек целиком, объединяющий всю семью за столом - как и просил дедушка... :-) обязательно так и сделаем!!! Не дала растащить подарочек по частям, организую ритуал: соберу всех за чашкой чая и сладким угощением...ну и собам с кошей будет десерт от Даши и Дины :-) я не сомневалась в том, что нам всё понравится и нам ВСЁ понравилось!!! Спасибо, Даша и с РОЖДЕСТВОМ!!!
Dashka&Dina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, ASA сказал: Девочки, прошу прощения!!! Вчера уже поздно ночью удалось все сфоткать, угомонить собак, а потом пришла мысль попытаться угадать своего Дедушку!!! Ну и увлеклась, надо сказать!!! Весь форум прошуршила и не успокоилась пока не НАШЛА!!! Сегодня работала...в итоге спала всего 4 часа, но зато Дедульку нашего вычислила!!! А на рабочем компе почему-то не открывалась страничка. Спасибо тебе дед Даша и помощница Дина (Dashka&Dina) - я ведь правильно догадалась? Спасибо за вкусняшки хвостам и кошачьему, и собачьим! Спасибо за сладости нам, человекам и чай - мы это любим! Игра суперская!!! В ближайшее время опробуем, обязательно!!! Муж уже в правилах разбирается! - первый нос всегда Люксин по старшинству!!! - зато наглый Брунь :-) всегда отжимает самое большое и вкусное! :-) - МАМ....Ну когда дашь то уже хоть что-нибудь!!! - наш супер вкусный подарочек целиком, объединяющий всю семью за столом - как и просил дедушка... :-) обязательно так и сделаем!!! Не дала растащить подарочек по частям, организую ритуал: соберу всех за чашкой чая и сладким угощением...ну и собам с кошей будет десерт от Даши и Дины :-) я не сомневалась в том, что нам всё понравится и нам ВСЁ понравилось!!! Спасибо, Даша и с РОЖДЕСТВОМ!!! УРА!!! Всё верно, это наш подарочек! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо,и всю вашу семью с Рождеством!
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ну наконец-то!!! Классный подарок!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ASA Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 а мы взяли вкусняшки, подаренные дедом Дашей на прогулку, небольшой фотоотчёт. сначала любимая игра в снежки: Бруня в это время уже ловит в предполагаемом месте падения комка... :-) ну а далее самые голодные на свете лабро-снегуры Люкс и Брунь, а так же их подруга-лайка Хельга: вот как-то так!!!
NDM & Helga Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 19 часов назад, ostorozno сказал: Сегодня, в Рождество, получила чудесн открытку от своего Дедушки! С волшебным отпечатком))) Ура, праздник продолжается! С Рождеством всех. Спасибо, мой Дедушка! Ура она наконец то добралась. Счастливого рождества!!! Всего самого самого наилучшего ;)
Ксюша и Лайт Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В 03.01.2017 в 04:42, ShokoShena сказал: Дорогая Ксюша! Ваш Дедушка Лариса - это я Мне казалось, что отгадать меня проще простого ведь даже в профиле, у меня указан район проживания)) Ну да ладно... Скоростные северные олени, домчали посылку без дозаправки за 10 дней!!! Очень я рада, что посылка пришла в канун Нового года и надеюсь, что наш скромный подарочек вам понравился Больше всего, переживала за шапочку для сына, вязала не зная размера, подойдет не подойдет.. А ещё, признаюсь честно, криворукий дед, упаковывая олени с санями немного повредил упряжь. Пришлось клеить и упаковывать всё отдельно. И да простит меня ваш кот, что остался без вкусняшек, чес слово, не знала про него. Ксюша, из печени (наша мурманская, свежая) можно сделать салат. Посмотри в интернете, рецептов много. Поздравляем с Новым годом всех форумчан!!! Пусть этот год для всех будет счастливым!!! Ура!!! Ох ты ж! Я б не догадалась ни за что :)) Спасибо огромное!! И шапочки мы обновили, все хорошо подошло :))) Спасибо-спасибо, я щеголяю прям с ночи 31го в обновке :)) сынуля тоже шапочкой доволен, гуляет когда не такой мороз (у нас сегодня -28). Печень еще ждет своего часа :)) А кот и без вкусняшек перебьется :)) он, кстати, периодически у Лайта олений рог уносит :)) и грызет :)) Мне очень понравились резные олени и сани! И чайный домик такой чудесный :))
Erle Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В 23.12.2016 в 18:58, DiSi сказал: Рады, что все понравилось)) Муж мой очень переживал, что посылку могут помять и постарался на славу с упаковкой)) Поводок мы сами плели)) Счастливого Нового Года!! В 23.12.2016 в 17:15, Erle сказал: обязательно покажу, что сотворила. Обещанная, спасибо дедушка, снегурочка и мохнатый хвост!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Снегурочки-Снегурочки, а кто ещё до сих пор не заглянул в Хвасталку? Хотя бы пару слов напишите всем нам и, конечно, своим замечательным Дедушкам! Все мне обещали фотоотчёты подготовить)) Мы очень ждём!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Снегурочки-Снегурочки, а кто ещё до сих пор не заглянул в Хвасталку? Каюсь! Только сегодня появилась возможность выбраться на почту. Так что торжественно клянусь фотоотчёт вечером предоставить!!! Зуб даю!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Каюсь! Наталья, я не про Вас)) У нас тут есть те, кто ещё до НГ посылку получил, но пока не похвастался))
kisa Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Дедушка Аня, подарок получила!!! Сейчас немного приду в себя от созерцания подарка и выложу фото.
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 20 минут назад, kisa сказал: Дедушка Аня, подарок получила!!! Сейчас немного приду в себя от созерцания подарка и выложу фото. Ура!!! Валентина, наконец-то добрался до Вас подарок! Спасибо за чудесную новость!
kisa Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Сегодня утром, после прогулки, решила заглянуть в почтовый ящик. А там лежит извещение. Накормила собаку и побежала на почту. Отстояла очередь и получила свой подарок. Пришла домой, а дома уже ждут сын и соба. Открыла коробку, а там.... Коврик в прихожую со снеговиками Подарок для моей Дакки и игрушка для внучки
DiSi Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 12 часа назад, Erle сказал: В 23.12.2016 в 17:15, Erle сказал: обязательно покажу, что сотворила. Обещанная, спасибо дедушка, снегурочка и мохнатый хвост!!! ой какая красота вышла!!! здорово!!! аппетитная очень!!!
kisa Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Сверху лежало замечательное, доброе и душевное пожелание с Новым годом!!! Мужу - стакан программиста, мыло, салфетки для техники и согревающие стельки. Сыну дасталась хлопушка с петардами, сладости, блокнот с ручкой, сова и петух. Петуха сын отдал мне, т.к. это мой год. Вкусные пирожные, ароматный чай ( для мужа и сына), чашки на подносике с подставочками. Чашки забрал сынуля. Чашки одинаковые, как и сын с папой))) Еще мини садик, елочные шары с мишурой, новогодние прихватки, прицепки с оленями. Для меня кофейная чашка, кофе, мои любимые конфеты, мыло. Магнитик из трех Самарских матрешек и черный лабрадор. Дедушка угадал, что я собираю магнитики из разных стран и городов. А самое главное - это Волжская вяленая рыба. Убрала пока с глаз долой, придет муж и съедим))) Спасибо тебе, Дедушка, за подарок!!! Мы все в восторге. И поздравляем тебя с прошедшими и наступающими празниками.
kisa Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Наш Дедушка ASA!!! Только не очень поняла, что за зеленая лапка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.