Ortena Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Не думала, что так скоро открою тему в этом разделе, все хотела открыть свою темку в Знакомствах, все некогда было, так и не успела... 20 декабря ушел мой Лойд, мой первый сын, мой старший сын. Ушел тихо, во сне, очень неожиданно для всех. Моя первая собака, моя сбывшаяся мечта! Так много я хотела сделать для тебя, так много еще ждало нас впереди. Я обещала тебе свой участок, чтобы ты мог там резвиться, именно ради тебя мы затеяли строительство дома, чуть чуть ты не дождался. Ты так любил воду, заметив даже небольшую лужицу, как безумный бежал, снося все на своем пути. А помнишь как ты чуть не утащил меня в Москва-реку, когда мы приехали на занятия к Кате Речке? Я ведь хотела следующим летом снова свозить тебя на море... Ты привел меня на этот форум, благодаря тебе я стала "правильной" хозяйкой. Благодаря тебе я узнала как кормить, ухаживать, лечить. Мне говорили, что я безумная, ненормальная, но я слала всех лесом и все равно возила тебя в Москву по врачам. В свои 7 с хвостиком ты оставался щенком, шаловливым, резвым, с огоньком в глазах. Дисплазия? Не, не слышали. Ты всегда был готов нарезать круги по полю, носиться по берегу реки, прорываться сквозь кусты. Мне будет невыносимо трудно без тебя, мне уже невыносимо. Беги, мой малыш, по радуге, ты снова молод, как тогда, когда я пушистым комочком принесла тебя домой, у тебя не болят лапки, ты снова слышишь как я зову тебя! Прости меня за все, что я не сделала для тебя, не успела или просто не смогла. Я буду ждать тебя здесь, только дай мне знать, когда захочешь вернуться ко мне другим пушистым комочком!
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Столько нежности в ваших словах....Соболезную....
marson Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Соболезную...... высокой радуги и мягких облачков......
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 соболезную..........................
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Соболезную и очень понимаю вас... мягких облачков ...
Irina&Diana Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Соболезную Вам... Высокой Радуги мальчику...
Касадорины Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Соболезную... он ещё вернётся..,
taf82 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Юля........... как же так.......... соболезную.................. Лойдик беги солнышко...удачной охоты......
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 До слёз... Сил Вам пережить. Малыш, беги по радуге...
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Читая, рыдаю.... Как же несправедливо... Этот гадкий високосный 2016, он принёс столько горя...отнял у нас наших любимых...не знаю, говорят боль проходит, моя не прошла...хотя прошёл почти год! Лодок, передавай Арзуше, что мы её помним, скучаем и любим, пусть ваша радуга будет самой высокой и яркой, а охота самой захватывающей! Навсегда в сердце.................
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Высокой радуги.....................................
Лариса - Эля Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Соболезную..... очень тяжело когда они уходят.....
Таня и Василиса Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Как рано... Несправедливо.. Сил Вам пережить это горе...
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Очень рано.. Сил вам.. Мои соболезнования...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.