Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рональд, лабрадор палевый. ДОМА!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за советы. Про Коровкина узнаем.
На счёт корма я сомневаюсь стоит ли пробовать лечебный только потому, что Рони выглядит отлично ,белый пушистый. Уши чистые , глаза тоже. Только две лапы. Не лучше не хуже. Если там инфекция или грибок , что я должна увидеть если переведу на лечебный корм!?
Сдали сегодня кровь общий и клинический. Будем ждать результат в общем и по печени в частности. И от результата тогда наверно будем плясать. (Чек выложу вместе с результатами , будет готов в пятницу заберем в понедельник)

Отправлено с моего T104MBi 3G через Tapatalk

Опубликовано
37 минут назад, bokach сказал:

Спасибо большое за советы. Про Коровкина узнаем.
На счёт корма я сомневаюсь стоит ли пробовать лечебный только потому, что Рони выглядит отлично ,белый пушистый. Уши чистые , глаза тоже. Только две лапы. Не лучше не хуже. Если там инфекция или грибок , что я должна увидеть если переведу на лечебный корм!?

Отправлено с моего T104MBi 3G через Tapatalk

Вы увидите, есть ли пищевая аллергия. Если лапы не пройдут за пару/тройку недель на лечебке,то можно ее исключить и искать причину дальше,сдавать соскобы и т.п. 

Это я ни в коем случае не уговариваю,просто отвечаю на вопрос. 

Опубликовано
Вы увидите, есть ли пищевая аллергия. Если лапы не пройдут за пару/тройку недель на лечебке,то можно ее исключить и искать причину дальше,сдавать соскобы и т.п. 
Это я ни в коем случае не уговариваю,просто отвечаю на вопрос. 

Я просто думала, если уже нет фактора в виде еды, а остались к примеру бактерии то лечебка не поможет. Поэтому предполагала, что это будет как минимум параллельно. Лечение лап и корм. Но видимо я ошибаюсь[emoji5]
Тогда будем пробовать.
Опубликовано
1 минуту назад, bokach сказал:

Я просто думала, если уже нет фактора в виде еды, а остались к примеру бактерии то лечебка не поможет. Поэтому предполагала, что это будет как минимум параллельно. Лечение лап и корм. Но видимо я ошибаюсьemoji5.png
Тогда будем пробовать.

От бактерий она,конечно,не поможет. Но нельзя быть уверенным на счет еды. У всех по разному аллергия проявляется. 

Опубликовано
8 минут назад, bokach сказал:

Я просто думала, если уже нет фактора в виде еды, а остались к примеру бактерии то лечебка не поможет. Поэтому предполагала, что это будет как минимум параллельно. Лечение лап и корм. Но видимо я ошибаюсьemoji5.png
Тогда будем пробовать.

Ну вообще странно, что соскоб не взяли. Если уже есть инфекция, то антибиотик нужен вне зависимости от природы аллергии и сама она (инфекция) не пройдет даже на лечебном питании даже при пищевой аллергии. 

Опубликовано
В Wednesday, May 31, 2017 в 22:16, bokach сказал:

Тогда будем пробовать.

По симптомам с лапами прям один в один как у нашей Конюты! Вообще мы обошли уже врача 3 по этой проблеме, и честно говоря, я так и не пойму пока в каком направлении действовать, все говорят разное...нам поставили Атопический дерматит на пылевого клеща, при этом на смене корма у нее ушли почесухи практически мгновенно, но вот недавно опять вернулись, как мне показалось, после дачи, вот и на что думать?( но связь корма в плане накопления каких то аллергенов видимо, тоже имеет место быть...

Опубликовано
Ну вообще странно, что соскоб не взяли. Если уже есть инфекция, то антибиотик нужен вне зависимости от природы аллергии и сама она (инфекция) не пройдет даже на лечебном питании даже при пищевой аллергии. 

Вот именно это смущает.
Тогда посмотрим ,что по анализам. И пойдём на следующей неделе все таки на соскоб и параллельно начнём РК.
Опубликовано
По симптомам с лапами прям один в один как у нашей Конюты! Вообще мы обошли уже врача 3 по этой проблеме, и честно говоря, я так и не пойму пока в каком направлении действовать, все говорят разное...нам поставили Атопический дерматит на пылевого клеща, при этом на смене корма у нее ушли почесухи практически мгновенно, но вот недавно опять вернулись, как мне показалось, после дачи, вот и на что думать?( но связь корма в плане накопления каких то аллергенов видимо, тоже имеет место быть...

Ещё бывают перекрёстные аллергии . не знаю правда поводу пылевого клеща (что может водится к примеру в траве, знаю только про ракообразных, улиток и тараканов). У меня у ребёнка такая беда.
А в прошлом году после дачи обсыпало пузо у лабруши. Возили к врачу, сказали острая аллергическая реакция на каких то насекомых видимо в траве.
А на счёт корма я так поняла почесухи линька и пр. могут быть просто к примеру потому что корм жирный для собаки, необязательно аллергия.
Опубликовано

Всем доброго дня !
Получили сегодня результаты анализов, все хорошо, все в норме. По поводу лап. 3 день едим РК аналердженик. Хотела везти его сегодня в ветку, стала намывать лапы, а они вроде и не такие уж красные . [emoji5] Не знаю возможен ли эффект так быстро, но решила понаблюдать ещё пару дней. На счёт кардиолога, на этой недели определился когда и куда.

p.s. От Рони привет большой. Ездил к бабуле на дачу, получил дополнительную порцию внимания.[emoji7] Ужасно боится быть оставленным, место в машине всегда занимает заблаговременно.37d189e789d9328ac20f6990f346c1d1.jpge254a3480558fef558ea3bb59c7f31d2.jpg185a5fa565eaf0777ee0ce421b0bca5c.jpg6fc5890463d8765362edc4f6b7dd6509.jpg

Опубликовано

Всем доброго дня!
Купили еще Фортекор пока 14 таблеток. На вск записались к кардиологу Коровкину в Строгино. Посмотрим ,что он скажет и какое лечение назначит. Лапы пока смотрим, Рони их кусает, но они вроде не такие красные .c470435410c91d294ff6543d0fb09653.jpg

Опубликовано

Всем доброго дня !

Мы с новостями, более чем хорошими ;-)

Вчера были в Белом Клыке на приёме у кардиолога Коровкина. Рони отменили сердечные препараты. Из рекомендаций:  посетить невролога, отменить пимопет и верошпирон сразу, фортекор по схеме. Видимо 2 месяца назад на фоне стресса Рони выдал такие вот результаты. Плюс плохие анализы и минимум информации по приступам. Вобщем слава Богу, что все хорошо.

Ещё раз хотим поблагодарить всех ко нас поддержал морально, информационно и финансово .

В ближайших планах кушать лечебный корм 1-2 месяца и отдыхать от врачей. 

Опубликовано
Прекрасные новости по медведику), долгих лет ему и крепкого здоровья!

Спасибо большое!
Опубликовано
34 минуты назад, bokach сказал:

Ну и от Рони всем большой привет!!!566c6d84a3fee13fc1ed7c76a6a093cd.jpg

Наташа,спасибо всей вашей семье за любовь и заботу! Роничку уже не узнать! Он и был красавчик,а теперь вообще глаз не оторвать!)

И кажется постройнел парень!

Опубликовано

Роник, действительно, нереальный красавец, как можно было предать такого друга, понять невозможно, но, как говорится, что ни делается, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Он обрел НАСТОЯЩИЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ И СЕМЬЮ!

Опубликовано

Всем спасибо. Роник похудел на 2 кг ). Но я думаю ещё поправится . он по сравнению с Ламбой дряхленький[emoji12] Думаю к концу лета мышцы нарастут и он наберет немного. Он стал намного активнее в играх.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.
Прошу совета. Роник только пришел с улицы, они часа 1,5 гуляли во дворе самостоятельно. И вот что у него на лапе. Может ли быть это реакция на укус чей то. Один пузырик он прокусил,кровит. Промыла шампунем с хлоргиксидином. Подскажите может чем то прижечь это?65d4c750e958d46939a330232cadc3f5.jpg

Опубликовано

не надо прижигать. протирайте хлоргексидином почаще, само должно вскрыться. если будет расти, то к доктору - вскрывать. если вскроется - промыть сильно хлоргексидином или р-ром фурациллина и в полость заложить левомеколь и замотать 

Опубликовано
не надо прижигать. протирайте хлоргексидином почаще, само должно вскрыться. если будет расти, то к доктору - вскрывать. если вскроется - промыть сильно хлоргексидином или р-ром фурациллина и в полость заложить левомеколь и замотать 

Спасибо

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...