ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 а можно ли ему наркоз? обследование конечно..есть ли эпилепсия.
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 сначала обследование конечно. Я не пропадаю, просто еду в электричке от Рони.И даже домой не успеваю зайти.Сегодня я забираю внучку из садика. Дома у компа буду очень поздно.Но все подробно расскажу и даже покажу.
SenyaPyatnitsa Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 сначала обследование конечно. Я не пропадаю, просто еду в электричке от Рони.И даже домой не успеваю зайти.Сегодня я забираю внучку из садика. Дома у компа буду очень поздно.Но все подробно расскажу и даже покажу. Марина, спасибо Вам за помощь!!! Ждем подробностей! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Рассказываю. Встреча трех сторон состоялась вчера утром под проливным дождем,да еще и град по головам постукивал. Рони бесприданник. Привели его на сломанной рулетке и в придачу пакет:запасной ошейник,медицинский воротник,ринговка!,и пакет с лекарствами - флакончик хлоргексидина,зеленка,новокаин в ампулах,ну и еще что-то там. Лекарство от эпилепсии она забыла Пожелав нам удачи,хозяйка удалилась,даже не взглянув на собаку. Потом вернулась. Думали от переживаний забыла хотя бы обнять свою собаку. Ан нет. Сказала,что у него еще есть конура,и если нам надо,то мы можем приехать и забрать. От конуры мы отказались. Ни одной игрушечки,ни мисочки.ни полотенечка,ни корма,ничего у парня нет. При нас он сделал свои большие дела. Стул не оформлен,а цвет Судя по всему,тонны мяса,про которые писала его бывшая хозяйка,это миф. Кормили его абы чем по моему мнению. Ронька сам запрыгнул в багажник и ехал всю дорогу тихо-тихо. Сейчас он в Истринском районе,в доме с участком. Приехали,выпустили его из машины. Деловито обошел участок,пометил,с детками нормально,нашел мячик. Обрадовался страшно! Поиграли немного. И вот пришло время знакомить его с лабро-дамой. И вот тут то и началось(((( У него просто сорвало крышу. Он ей шагу ступить не дает. И удержать его не просто сложно,а практически невозможно. У меня сегодня руки болят.Развели. Дышит тяжело,вывалив язык. Глаза... Глаза у него,не знаю даже как описать. Столько в них обожания.надежды.преданности,... Я ни разу не видела таких глаз. Команды выполняет с таким азартом,с рвением я бы даже сказала. Готов на все,лишь бы на него обратили внимание,погладили,поговорили. Так хочется подарить ему тепло и любовь.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Обходит новые владения Вчера же Рони возили в клинику. У него жутчайший отит. И это первоочередная проблема. Сдали кровушку на анализ. Рони в клинике устроил погром. Пытался сожрать бинт,которым замотали лапку. Чек с этой суматохой взять забыли. Ему назначен антибиотик. Будут ездить в клинику. И сегодня же должны быть результаты анализов. Мыть нельзя из-за отита,давать успокоительные,и тем более кастрировать не рекомендовано категорически.пока не будет ясности с эпилепсией. А еще он был весь в зеленке. Этого тоже делать нельзя.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Ронька ну и натерпелся ты в жизни этой, добрый солнечный мальчик, пусть сбудется теперь все твое хорошее! Быстрого выздоровления и доброго дома тебе, малыш!
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С Наташей,у которой сейчас Рони мы постоянно на связи. Начали лечить ушки. Ему очень больно. Зарывается головой,поскуливает и даже прикусывает руки. Внутри все красное и опухшее. Сложно даже закапать. Номер карточки,хоть и немного желающих было,сейчас отправлю.
Дони Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Марина, кинь мне. Хоть я в финансовой ж..., немного отправлю парню.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Обязательно помогу, он же и мой крестник в каком то смысле, публикацию первую делала по нему, вот же бедолажка, нам с отитом только Анауран помог, у Арзушки уши болели сильно после жизни и службы в МВД(.
Marina&Helvig Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мне тоже пришлите номер карточки, хочется немного малыша поддержать.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 20 часов назад, ostorozno сказал: Понятно, спасибо! Карту дайте. 14 минуты назад, Дони сказал: Марина, кинь мне. Хоть я в финансовой ж..., немного отправлю парню. 13 минуты назад, Анна Рудня сказал: Обязательно помогу, он же и мой крестник в каком то смысле, публикацию первую делала по нему, вот же бедолажка, нам с отитом только Анауран помог, у Арзушки уши болели сильно после жизни и службы в МВД(. 13 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Мне тоже пришлите номер карточки, хочется немного малыша поддержать. Спасибо большое,карту отправила!
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 И мне карту, пожалуйста.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 7 минут назад, Марина Miki сказал: И мне карту, пожалуйста. спасибо,отправила
Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Марин, можно карту, хоть капельку, но помогу)
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Марина, спасибо! А лекарство то, конвулекс, давали? Не было приступа? Хоть бы не подтвердилось. Денежку перевожу.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 58 минут назад, Катя Кубло сказал: Марин, можно карту, хоть капельку, но помогу) 40 минут назад, Орлова Лидия сказал: Карту пожалуйста. Карту отправила. Спасибо большое.Спасибо 18 минут назад, ostorozno сказал: Марина, спасибо! А лекарство то, конвулекс, давали? Не было приступа? Хоть бы не подтвердилось. Денежку перевожу. Спасибо большое. Да.лекарство давали. Нам его все же принесли. Там все так мутно. Быв.хоз. давала по !/2 таблетки в день,но говорила,что по назначениям надо было давать 2 раза в день,но у нее не было времени. Про приступы сказала,что с января было один раз,то ли в конце марта.то ли в начале апреля. Она не помнит.
Орлова Лидия Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С карты .....9818 500 .Удачи мальчику и Вам в вашем благом деле!!!!!!!
Marina&Helvig Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С карты *2425 для Роника 500р.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, киньте, плизз, карту Спасибо большое! Отправила.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 16 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, киньте, плизз, карту Спасибо большое! Отправила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.