Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФАБИ,палевый лабрадор .................................

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фаби такой замечательный, такой трогательный мушшина. Леночка Чили ты просто Лена "золотые ручки". 

Опубликовано

Ленчик Чилечка, ты просто суперская портниха!Правильно -"золотые ручки"!!!! И Маняшка твой комбез носит  в эти морозы, никакой холод ей не страшен ,ну ты видела на видео)) А Фабичка такой трогательный в своем наряде, такой нежный,но расколбас у него зачетный получается!!! Прям прыткий парень становится, веселый! ттт

Опубликовано

Еще одна попытка выложить чеки. Сегодня подкупила бинты ,хлоргексидин,вату, и пришлось взять перчатки( это не то,что я брезгую или еще что, это необходимость так как проявилась аллергия чуть больше чем обычно в виде крапивницы)ничего страшного,но не приятно:) Левомиколь пока есть. Для лап еще бальзам заканчивается и наверное (если Лена одобрит) надо будет еще купить пару баночек собачьих консервов для печени которые. Антибиотик тоже пришлось подкупить,но уже заканчиваем пить завтра. Вроде пока все.

IMG_20170126_221840.jpg

IMG_20170126_221934.jpg

IMG_20170126_221816.jpg

IMG_20170126_221916.jpg

IMG_20170126_221950.jpg

Опубликовано
В 24.01.2017 в 20:28, Лера&Чили сказал:

Лена,скажи пожалуйста,ты Лена или Лера?))) А то я вроде от Лены слышала,что Лена,и на форуме написала как Лена,а потом смотрю в Нике написано Лера:) опять читаю благодарность на форуме,тоже благодарят как Лену Чилли:)

Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаС сказал:

Лена,скажи пожалуйста,ты Лена или Лера?))) А то я вроде от Лены слышала,что Лена,и на форуме написала как Лена,а потом смотрю в Нике написано Лера:) опять читаю благодарность на форуме,тоже благодарят как Лену Чилли:)

Леночка она!!!! Лера и Чили это ее девочки! 

Опубликовано

Фотки СУПЕР !!!!!! Спасибо !!!

А фабик,я смотрю,ещё побелел тем временем.....Уже и не узнать ту чёрную собаку,которую я Лене привозил )))

Опубликовано
17 часов назад, Вареник7 сказал:

Фотки СУПЕР !!!!!! Спасибо !!!

А фабик,я смотрю,ещё побелел тем временем.....Уже и не узнать ту чёрную собаку,которую я Лене привозил )))

Да, он уже не такой грязнуля каким был:)я его пару дней после этого еще потерла в нескольких местах, пробовала варианты оттирания а сейчас иногда вычесываю. По-этому наверное потихоньку идет обновление шерстки,новая чистая растет. 

Опубликовано

Сейчас прокручивала страничку наверх, и смотрю,а на верху реклама,продажа обуви: 

Каталог Fabi со скидкой! Купить! 

В честь Фаби уже обувь называют!:)

Опубликовано
В 20.01.2017 в 18:05, ostorozno сказал:

не могу "обожаю тачки!" отпадная фотка

просто бывалый рокер!!!

Поскрипи, парень!!! ты такой классный!!!!

Он кстати реально обожает машины! На прогулках он пару раз пытался залезть к закопавшимся в машине мужчинам:)Вообще,у меня ощущение,что хозяину него был мужчина,возможно в возрасте,и с машиной.

Опубликовано
В 26.01.2017 в 16:49, Татьяна702 сказал:
думаю, что на след.недели первые "наши люди" поедут навещать Фаби!
Напишите, пожалуйста, может что-ниб нужно купить определённое?

А когда ваши "первые люди" планируют к нам подъехать иив какое время?:)Наверное вечером,после работы да? На счет привезти что то конкретное,да,наверное хорошо было бы консервов Роял канин (Гипатик) это ему для поддержания печени нужно. А еще,если конечно хотите,было бы здорово,если привезет какие нибудь мягенькие маленькие вкусняшку которые можно давать как поощрение на улице. Мы с ним сейчас имя отрабатываем,и вкусные поощрения нам очень даже в тему будут:)

Опубликовано

Леночка , с консервами  противопаказаний нет, с вкусняшками - доктор ограничил всякие вкусности пока ( самые полезные вкусности для Фаби пока это таблетки .. Надо поправить , подлечить , почистить ..) :default_no2:..  Может что б совсем уж Фаби не обижался и в утешение ему на прогулке пару сушечек предложить ? Уж особого вреда от них то наверно не будет .. 

Передавай , пожалуйста , привет Фаби !! Большой - пребольшой !! :default_sm8:

Опубликовано

Фаби немного отоспался и потихоньку выходит из того изможденного и паникшего состояния в котором мы все его видели в первые дни. 
Он начал интересоваться мягкими игрушками. Отдала ему на растерзание тигренка и маленькую обезьянку:)
Тигренка похоже скоро понадобится операция по пришиванию головы к шее)))

На улице стараюсь приучать его к имени. Пока прокатывается только при наличии чего то вкусного:) 
Очень ему нравятся машины и мужчины. Один раз услышал голос местного выпивохи,так встрепенулся и попытался меня к нему потащить. Один раз еле увела от мужчины в милицейской форме:) В общем скорей всего хозяин у него был мужчина. Может даже ездил на тракторе или что то типа, так как на эти машины он как то тоже внимание обращает. По звуку начинает оборачиваться, встает и смотрит провожая взглядом.
Да,недавно услышала его басистый мощный такой,красивый "Гав". При чем один раз начал лаять на видимо  наркомана(потому как тот,что то слишком активно искал возле закрытого люка у колодца)
А еще он вдруг, ответил на облаевающую его издалека вредную собаку. У нас тут ходят с такими вреднюгами, рыжие, забыла как называются.
При чем, раньше игнорировал ее. Я еще думала, вот ведь выдержка у Фаби! А тут,мне кажется он хотел сказать,что мол, ну давай, лай лай, а я ведь тоже теперь не один, а с человеком! Я теперь домашний! И можешь хоть облаяться!:))
Еще я никак не могу привыкнуть, что можно спокойно гулять с собакой,и при этом остановиться с кучкой собачников и поболтать о собакевичах:)  Максян наш  меня приучил всегда быть на стороже:)))
Так что с прогулками совершенно нет проблем. Да и дома кстати он тоже без проблемный.
К детям, как я успела заметить, относится спокойно, доброжелательно. Нет такого чтобы прям скакал возле от радости и млел от них, но и агрессии нет совершенно. Вообще он типичный, правильный, лабрадорский такой лабрадор:)  Мне вообще кажется, что ему бы подошла семья как раз с детьми.
 С командами у него конечно не очень и подбирашка знатный:) Но меня это совершенно не удивило. У меня домашние то иногда нет-нет да и зажуют какую нибудь, по их меркам ,вкусняху. А тут пес, с такой судьбой. Конечно он, чтобы выжить был вынужден выискивать себе пропитание!((
Думала напишу коротенькое, так как не умею так красочно как некоторые девчонки это делают, когда читаешь и прям в красках все это видишь, как жизнь питомцев протекает:)) а получилось как то длинно. По планам еще узи и эхо в эту Субботу. Так что Денис, готовь своего коня!))

Опубликовано
В 30.01.2017 в 02:52, Лера&Чили сказал:

Леночка , с консервами  противопаказаний нет, с вкусняшками - доктор ограничил всякие вкусности пока ( самые полезные вкусности для Фаби пока это таблетки .. Надо поправить , подлечить , почистить ..) :default_no2:..  Может что б совсем уж Фаби не обижался и в утешение ему на прогулке пару сушечек предложить ? Уж особого вреда от них то наверно не будет .. 

Передавай , пожалуйста , привет Фаби !! Большой - пребольшой !! :default_sm8:

Сухарики как то не  очень хочется ему пока давать,лишний раз травмировать десна. Так как они были ярко красного цвета и похоже припухшие. Сейчас вот припухлость спадает и цвет нормальный,но сморщенные немного. Вот восстановятся совсем тогда наверное и сухарики можно будет:) Я попробую его поощрять размоченный сухим кормом,дабы он удачной, не мелкой формы!:) Привет обязательно передам и почему его от вас за ушком!))

Опубликовано
16 часов назад, Элен С сказал:

Так что Денис, готовь своего коня!))

Лена! Всё готово,хоть сегодня отвезу)))

Фабик уже как родной)) Да и он ко мне тянется,в машину сам лезет,кататься любит.Вон в прошлый раз у подьезда высадил-так он назад в машину просился:default_shok::default_lol_2:

Опубликовано
22 часа назад, Вареник7 сказал:

Лена! Всё готово,хоть сегодня отвезу)))

Фабик уже как родной)) Да и он ко мне тянется,в машину сам лезет,кататься любит.Вон в прошлый раз у подьезда высадил-так он назад в машину просился:default_shok::default_lol_2:

Это точно! Он наверное в прошлой жизни каким нибудь гонщиком был, покататься на машине это для него прям радость радость!))

Опубликовано

Заказали для Фаби консервов. В обычном магазе покупала за 230 р. А в онлайн магазине получается почти в 2 раза дешевле,так что взяли сразу 12 штук. И еще немного заживляющего бальзама докупила. 

P.s. Сегодня отвел нос от мусорного пакета на улице просто по команде нельзя:) до этого оттягивала его с трудом, он упирался, при этом старался покрепче зажать еду:)

IMG_20170202_181543.jpg

Опубликовано

Были с Фабиком на узи и эхо сердца.Ура,никаких страшностей нет,ттт. 

Он меня узнал,как всегда с удовольствием покатался в машине,и вообще имел бодрый вид.Лена наверное ему молодин колет :default_lol_2:

Конечно не хотел ложиться на узи,но как только понял,что ничего страшного не будет - успокоился и даже успел вздремнуть чуть чуть)))

А это Фабиус во сей красе

IMG-20170204-WA0002.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...