ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Какой милый!!! Просто один из "дядюшек" по Чехову))) в чепце) Слава богу, без ужасов по здоровью! Спасибо, Денис! И ЛенА! И всем, за достойную старость!
Лера&Чили Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Уж краса так краса !! И что это за бабуся в чепце то , Денис ??? Эх , Фабичка , вот что значит быть добрым и покладистым парнем - дай слабину и тут же тебя в кружевные чулочки ... Надеюсь в клинику парень зашел без " бабусиного обмундирования " ? . Спасибо за хорошие новости ! Ура , Фабичка , никаких плохих болячек у тебя не нашли!!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну, налетели на мужика,дедушка,бабушка..Фаби - бравый солдат в отставке! А чепец, так это все претензии к портному, который не знает как правильно шить бескозырку! Фабушка,ты умница, смелый и отважный , никакое УЗИ тебя не может испугать!!! Так держать, поправляйся, нагуливай вес ,залечивай боевые раны и будь бодрячком!!!Денис, спасибо тебе большое за сопровождение и за твою любовь к Фаби!
Шумахер Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Очень рада за Фаби ,благодарю Дениса , что посветил своё время своему крестнику, и полностью оплатил все медецинские обследования. что мы имеем на сегодня по здоровью . небольшой цистит , все остальное погрешности ,которые в течение двух недель уберём . начинаю собирать пенсионную группу для Фаби , в размере 5500р параллельно запускаем парня в пиар для поиска дома . Шумахер -500.
Элен С Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ничего! Вот сейчас все ранки зарастут,чепчик снимим и будет мужичек знатный! :) У него осанка уже выпрямляется,даже хвостик, который все время висел, начал подниматься, как у нормально лабра:) Да,вел себя в клинике очень достойно! Он прям как мои девчонки, положили значит так надо. Значит надо лежать,чтобы пузико как следует все обследовали. Как же не справедливо, такие хорошие и правильные Лабрадоры, проживают такую сложную жизнь((( ну почему ему так не повезло с хозяевами... прям обидно за него...(( Не знаю будут ли кому интересны снимки,но так,на всякий случай выкладывают все.
Элен С Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 20 часов назад, Вареник7 сказал: Были с Фабиком на узи и эхо сердца.Ура,никаких страшностей нет,ттт. Он меня узнал,как всегда с удовольствием покатался в машине,и вообще имел бодрый вид.Лена наверное ему молодин колет :)))) И Молодин бы поколола, если бы таковой существовал!)) Ой да,как он обрадовался твоему приезду! Правда не знаю чему он был рад больше, тебе или твоей машине
Вареник7 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 9 часов назад, Шумахер сказал: начинаю собирать пенсионную группу для Фаби , в размере 5500р параллельно запускаем парня в пиар для поиска дома . Шумахер -500. Вареник - 1000 Такой парень!!!!!! Себе бы забрал,но вакантное место уже 1,5 месяца,как занято )))
Татьяна702 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 доброе утро! Читаем взахлёб. Какие вы молодцы!!! Елена, Денис и всё окружение Фаби - вы волшебники!!! Фаби не узнать!!! такой возмужавший!!! Такой БЛОНДИН !!!!! Что касается пенсии - я готова (500 р. ежемесячно) только расскажите мне, пожалуйста, как/куда/когда перевод делать!?
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Как вы там живете-тужите? Фабриканты не навещали?
Вареник7 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 23 минуты назад, ostorozno сказал: Как вы там живете-тужите? Фабриканты не навещали? Только спросить хотел,а уже )))) Соскучился по крестнику....Может прокатить куда ? Лена ! Хоть фотку какую бы......
Лера&Чили Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Вареник7 сказал: Только спросить хотел,а уже )))) Соскучился по крестнику....Может прокатить куда ? Лена ! Хоть фотку какую бы...... Ага , вот значит как ?? А как же отпуск ? ой , Денис , вот увидит куратор и за ней не заржавеет !! Скрытый текст Почему то вставилось непонятное , совершенно точно ничего не пыталась вставить в виде скрытого текста ..
Вареник7 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 7 часов назад, Лера&Чили сказал: 9 часов назад, Вареник7 сказал: Только спросить хотел,а уже )))) Соскучился по крестнику....Может прокатить куда ? Лена ! Хоть фотку какую бы...... Ага , вот значит как ?? А как же отпуск ? ой , Денис , вот увидит куратор и за ней не заржавеет !! Да пусть видит))) Пора из отпуска выходить....
SVOR Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Вареник7 сказал: Да пусть видит))) Пора из отпуска выходить.... Собаки с форума это наркотик...
Вареник7 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, SVOR сказал: 2 часа назад, Вареник7 сказал: Да пусть видит))) Пора из отпуска выходить.... Собаки с форума это наркотик... Ага
Вареник7 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 2.000 крестнику пенсия за февраль-март на карту Шумахер с карты Леонид Денисович Б. Лена! Может конференцию открыть,чтобы здесь не писать ?
Элен С Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 23:37, ostorozno сказал: Как вы там живете-тужите? Фабриканты не навещали? Мы поживаем весьма не плохо:) Только похоже Фаби немного реагирует на погоду. Иногда бодренько на улицу собирается а иногда еле поднимаю. Вот вчера и сегодня одевала его лежачего. Он только потом уже вставал и мы шли гулять. Иногда все еще поскуливает, видимо цистит дает о себе знать. Вчера и сегодня с 5 утра начал поскуливать. Пришлось вставать и вести его на улицу. Хотя последний раз гуляем поздно, часов в 11 вечера. И кормлю его часов в 12ночи в надежде поспать подольше:) Но вот иногда не удается. Еще у Фабиуса похоже, что аллергия на консервы все таки была((. Он что то чесаться стал все больше и больше. С Леной посоветовалась,решили пока исключить консервы. И смотрю, потихоньку перестал почти чесаться. Фабриканты нас так и не навестили. Не доехали как то пока до нас)
Элен С Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 00:05, Вареник7 сказал: Только спросить хотел,а уже )))) Соскучился по крестнику....Может прокатить куда ? Лена ! Хоть фотку какую бы...... Прокатить, шеф пока команды не давал:))Так, что пока Фабику не очень везет с катанием на его любимых машинках:) По просьбам трудящихся, немного фото от Фаби:)
Элен С Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ранка совсем затянулась. Но вот шерсть там что то там никак не зарастает:( Может что то посоветуете, чем еще для заживления и восстановления можно помазать? А то я мазала бальзамом специальным для ранок,вроде ничего так помогает,его многие хвалят, но мне кажется что то все таки долго как то зарастает(
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мудрый красивый пес! Сппсибо Вам за любовь и заботу. Тепло на душе от того, что он в безопасности...после всего. Для шерстки может масло льняное? Внутрь.
Лера&Чили Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Фабичка !! Оживает парнишка . Нет уже такой усталости и безучастности в глазках !! Здорово что рана затянулась !! А шерсть .. Скорее всего пока не растет потому что шрамы там , повреждения кожи были значительные .. И под глазом тоже , и на лапах и много еще где .. Вообще столько шрамов на одной собаке я еще не видела .. Ох и досталось парню бедному .. А как ухо ? Надорванный край затянулся ? Свет , с Фабиной печенью масло льняное возможно больше может навредить ему чем помочь , к сожалению .. Вот насчет витаминов с омега и общеукрепляющей формулой возможно и стоит проконсультироваться с докторами ( я бы еще проконсультировалась насчет курса иммуностимуляторов .. Джойке в свое время они помогли восстановиться и окрепнуть после долгих скитаний и лечения ..) И все таки никакие витамины и таблетки не восстановят так как забота и уход , и то как Фаби сейчас выглядит и чувствует себя основная заслуга Лены конечно же !! Леночка , спасибо !
Вареник7 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 10 часов назад, Лера&Чили сказал: то как Фаби сейчас выглядит и чувствует себя основная заслуга Лены конечно же !! Леночка , спасибо ! Согласен полностью!!!! За фотки отдельное спасибо))))))) А шерсть отрастёт,это не страшно...
Элен С Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 01:48, Лера&Чили сказал: Фабичка !! Оживает парнишка . Нет уже такой усталости и безучастности в глазках !! Здорово что рана затянулась !! А шерсть .. Скорее всего пока не растет потому что шрамы там , повреждения кожи были значительные .. И под глазом тоже , и на лапах и много еще где .. Вообще столько шрамов на одной собаке я еще не видела .. Ох и досталось парню бедному .. А как ухо ? Надорванный край затянулся ? Я вот тоже в первый раз столько ранок вижу:( по-этому не знаю, с какой скоростью они должны по идее зарастать. Может я просто тороплю события. Наверняка конечно со временем все зарастет. Но хочется чтобы поскорее все прошло и Фаби забыл навсегда про то, что было в его прошлой жизни! Ухо,знаете,ранка в общем тоже затянулась, ровная кожица. Но не знаю,нормально это или нет,она такого,не бледно розового цвета а ярко-розового.
Элен С Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 01:48, Лера&Чили сказал: Свет , с Фабиной печенью масло льняное возможно больше может навредить ему чем помочь , к сожалению .. Вот насчет витаминов с омега и общеукрепляющей формулой возможно и стоит проконсультироваться с докторами ( я бы еще проконсультировалась насчет курса иммуностимуляторов .. Джойке в свое время они помогли восстановиться и окрепнуть после долгих скитаний и лечения ..) Масло я тогда давать не буду если оно на печень влияет. А вот на счет иммуностимуляторов, я тоже о них думала. А мы вот своим кололи и собачкам после операций, и кошкам и для профилактики и при лечения гамавит. Он вроде как профилактическо-лечебный нам его ветеринар советовал. Надо будет с Леной(шумахер) посоветоваться, может правда стоит что то поколоть.
Элен С Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 01:48, Лера&Чили сказал: И все таки никакие витамины и таблетки не восстановят так как забота и уход , и то как Фаби сейчас выглядит и чувствует себя основная заслуга Лены конечно же !! Леночка , спасибо ! А как иначе, ведь мы наверное только и живем по настоящему, только тогда, когда кому то нужны, когда о ком то заботимся и чем то можем помочь. Спасибо за добрые слова:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.