Lars&Nils Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 @Гарик-плюшказаметили? да) это утреннее фото, в такой позе обычно я его нахожу, когда с утра открываю дверь. несколько секунд хлопает глазенками спросонья, потом подпрыгивает и целоваться) тапок видимо прихватил для тепла и уюта Спасибо за поздравления, зацелую вечером!
Lars&Nils Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 @marsonСпасибо за пожелания!)) Медведька всех радует, всех готов целовать, жизнерадостный улыбака
SVOR Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 С Днем рождения Мишку! Счастье, это состояние души. А на душе у Мишки хорошо, это по фото видно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Замечательного Мишку-Нильса с днем рождения!! И его прекрасную, самую лучшую семью на свете!! Ведь только благодаря Вам, Юлечка и Вашим родным, мы празднуем этот первый пятачок!! Будьте здоровы. Пусть хранит вас всех Бог! Света, добра и счастья всей вашей семье!!
Lars&Nils Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 @SVOR большое спасибо! Я очень рада, что его спокойствие и радость стали видны со стороны. Самая лучшая награда, когда видишь результат своих трудов и усилий)
Lars&Nils Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 @Лена Уля Ася Монаспасибо огромное за такие добрые пожелания! Что бы ни было впереди, есть ощущение, что все не напрасно и все сделали правильно! И это ощущение греет душу)
Lars&Nils Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 У меня вопрос. Вдруг кто-то сталкивался? По вчерашним анализам крови поставили хилез, холестерин 26 ( при референсных значениях 3-7). Дошли до того, что назначают преднизалон. Я резко против. Может кто-то знает народные средства, ктр мы могли бы опробовать в ожидании приема у эндокринолога-противника преднизалона. Гипотиреоз не подтвердился. На форуме ищу тему, нет ничего близкого...
Vera&Zefir Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Юля, я совсем тихонько наблюдаю за Вами и Мишкой. Знаете, Вы не человек... Вы - Человечище!!! Просто нет слов. Таких людей как Вы, кажется не бывает... Вы дали Мишке всё, отдали, кажется всю себя... Просто восхищаюсь Вами! И Мишка.... Чудо - собака..!!! С Днем Рождения! Много-много лет счастливой жизни! Максимум здоровья ( с такой хозяйкой все будет)!!! Спасибо Вам!!!
Lars&Nils Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 @Vera&Zefirспасибо большое, мне очень приятно и стеснительно одновременно Мишульку поцелую и передам пожелания с утра. Сейчас он уже зауютился на диване и храпит (очень сильно)))
mariaa Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 С Днём рождения Нильса! Пусть собачий Бог отведёт любимчику ещё много-много лет жизни с вами, в семейном тепле и уюте. Радуйте друг друга! Невероятно добрая тема. Спасибо вам за зайца !
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Продлевая праздник, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Нильса, золотого красавца, зайку и просто, замечательноцеловательного парня, поздравляем, желаем здоровья и хорошего, солнечного настроения!!!!
Lars&Nils Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 @mariaaспасибо за добрые слова и пожелания) мы радуемся каждому совместному дню
Lars&Nils Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 @KATRIN&BERTIKспасибо! Нильс продолжает принимать поздравления и подарки-игрушки даже научился их уничтожать
Lars&Nils Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Всем доброго дня, очень непросто далась нам последняя неделя. Сильнейший колит, рвота, жидкий стул прямо дома. Опять анализы, больницы. Назначили дополнительных таблеток, 5 наименований. Кажется, таблеток у него в корме больше, чем корма) И вот , кажется, начал приходить в себя. Нашли у родителей пылящийся мешок игрушек Ларса, с которыми Царь даже и не играл, отмыла, постирала. Теперь Миша тащит все игрухи в клетку, поворачивается задком к выходу и пыхтит над ними, ворчит, болтает. Сначала был напряжен, теперь и уснуть может, оберегая сокровища. Вот так, прошло без малого 8 месяцев, как мы его нашли, и он только начинает нормально играть, брать игрушки, радоваться им... Кстати, Ларс уже дважды купался, Нильс просто топчется на берегу, желания идти в воду не проявляет...
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Малыш, ты давай там не огорчай маму) вон как она тебя любит! какой красавчик стал, благодаря вам! спасибо огромное за мальчика)
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Какой же он трепетный, откуда там игрушки, там, где он был, к нему такой любви не проявляли, иначе...не было бы всего того, с чем Вам приходится теперь жить, бороться и преодолевать. Очень хочется, что бы Мишка пожил подольше в этой ласке и заботе, чтобы перестал болеть и стал совсем совсем домашним и спокойным! Не устаю восхищаться Вашей семьей, которая так стойко и позитивно борется за малыша Нильса
Lars&Nils Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 @Аня"Луня"Ася он не нарочно) Я думаю, что мы сами спровоцировали и гастрит и колит, сырая тыква и кабачок не очень хорошо воздействуют на такие желудки. А мы целый месяц худели на них... Просто сначала была рвота желчью, пару раз за месяц, чему я не предала значения. А вот когда уже конкретный срыв пошел, со слизью в кале и прочими "радостями", тогда вот и побежали к врачу( чисто внешне он действительно выглядит очень неплохо)
Lars&Nils Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 @Анна Рудняда, мы очень ждем, когда же он адаптируется полностью. Несмотря на то, что доверяет, любит, есть моменты напряжения и страха у него. А последнее время он вообще чудит, выходит на улицу ложится в траву и засыпает. Я ему массаж делаю, глажу. Надеюсь, это ничего плохого не означает. Первый раз это был прямо во время разыгравшегося колита, и я подумала, что все, конец...Сразу столько мыслей в голове пронеслось. Но теперь ему явно лучше, а он все равно так делает. Надеюсь ему просто приятно поспать в траве, а не от боли или еще чего-то такое поведение.
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, Lars&Nils сказал: Надеюсь ему просто приятно поспать в траве, а не от боли или еще чего-то такое поведение. Кто же его знает, почему так, может просто ощущение свободы, может детства, или чего то такого хорошего, что понятно только ему, малышу Нильсу), просто покой и защищенность
ksanka Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Прочитала про назначение преднизолона, удалось обойтись? Ларику 3 врача назначали его, мне посоветовали другого врача и обошлись без преднизолона.
Lars&Nils Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 @ksankaя просто его не стала давать и все, на свой страх и риск. Жду с ужасом следующего анализа крови, но, пока боремся с колитом и гастритом, холестерин отошел на второй план. Подскажите, пожалуйста, врача, ктр без преднизолона?
ksanka Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 ответила в личку, если что, у меня в профиле телефон мой, звоните Скрытый текст
Lars&Nils Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Всем привет! Лето прошло и появилось немного свободного времени, чтобы передать привет и рассказать, как Мишка поживает. Ездили на дачу, катались на машине, Ларс много купался, а Нильс всегда ждал на берегу) Июль и большую часть Августа боролись с колитом, потом его следствием, грибами, и всеми прочими "прелестями"... Холестерин немного спал, но все еще ставят хилёз (много жира в крови), от этого тромбы, в выходные при заборе крови даже игла закупорилась... П.С. Мы по-тихоньку начинаем готовиться морально и материально к операции на глаза, ктр планируется на декабрь-январь и будет непростой во всех отношениях. Поэтому было принято решение продать нашу железную клетку. Причин тому много, во-первых, Нильс уже очень давно полюбил всей душой диван и спать в клетке он не хочет. Во-вторых, первое время он убегал туда со всеми своими игрушками, но со временем понял, что мы их не отбираем и прятаться туда перестал. Ну и в-третьих, последние два месяца, из-за колита и болей Нильс частенько делал все свои дела дома, поэтому клетку сначала закрывали, чтобы не заходил в нее, а потом и вовсе убрали... Если хотите нам помочь, расскажите о нашей клетке друзьям, вдруг кому-то пригодится? Размеры 110*81*73, клетка железная, поддон железный. Просто и легко складывается и раскладывается, при переезде помещалась в разложенном виде в машине. Нильс ее не грыз, в туалет там не ходил, она чистая и в отличном состоянии. Можете увидеть, как она выглядит на фото. Большая, вместительная, ретриверу там абсолютно комфортно стоять, сидеть и лежать.Если кого-то заинтересует-пишите. Заранее спасибо)
Дони Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 С возвращением! Я что то пропустила про глаза. Операция - возможность видеть или что то еще?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.