Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нильс. Мальчик, который не был нужен никому. расстройство ЦНС

Lars&Nils

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Гарик-плюшказаметили?:default_lol_2: да) это утреннее фото, в такой позе обычно я его нахожу, когда с утра открываю дверь. несколько секунд хлопает глазенками спросонья, потом подпрыгивает и целоваться) тапок видимо прихватил для тепла и уюта:default_rolleyes:

Спасибо за поздравления, зацелую вечером!

Опубликовано

С Днем рождения Мишку!  Счастье, это состояние души. А на душе у Мишки хорошо, это по фото видно.

Днюха.jpg

Опубликовано

Замечательного Мишку-Нильса с днем рождения!! И его прекрасную, самую лучшую семью на свете!! Ведь только благодаря Вам, Юлечка и Вашим родным, мы празднуем этот первый пятачок!!:default_clap_1: Будьте здоровы. Пусть хранит вас всех Бог! Света, добра и счастья всей вашей семье!!

Опубликовано

@SVOR большое спасибо! Я очень рада, что его спокойствие и радость стали видны со стороны. Самая лучшая награда, когда видишь результат своих трудов и усилий)

Опубликовано

@Лена Уля Ася Монаспасибо огромное за такие добрые пожелания! Что бы ни было впереди, есть ощущение, что все не напрасно и все сделали правильно! И это ощущение греет душу)

Опубликовано

У меня вопрос. Вдруг кто-то сталкивался? По вчерашним анализам крови поставили хилез, холестерин 26 ( при референсных значениях 3-7). Дошли до того, что назначают преднизалон. Я резко против. Может кто-то знает народные средства, ктр мы могли бы опробовать в ожидании приема у эндокринолога-противника преднизалона.

Гипотиреоз не подтвердился.

На форуме ищу тему, нет ничего близкого...

Опубликовано

Юля, я совсем тихонько наблюдаю за Вами и Мишкой. Знаете, Вы не человек... Вы - Человечище!!! Просто нет слов. Таких людей как Вы, кажется не бывает... Вы дали Мишке всё, отдали, кажется всю себя... Просто восхищаюсь Вами! И Мишка.... Чудо - собака..!!! С Днем Рождения! Много-много лет счастливой жизни! Максимум здоровья ( с такой хозяйкой все будет)!!! Спасибо Вам!!!:default_buket1:

Опубликовано

@Vera&Zefirспасибо большое, мне очень приятно и стеснительно одновременно:default_baby: Мишульку поцелую и передам пожелания с утра. Сейчас он уже зауютился на диване и храпит (очень сильно)))

Опубликовано

С Днём рождения Нильса! Пусть собачий Бог отведёт любимчику ещё много-много лет жизни с вами, в семейном тепле и уюте. Радуйте друг друга! Невероятно добрая тема. Спасибо вам за зайца ! :default_buket2:

Опубликовано

Продлевая праздник, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Нильса, золотого красавца, зайку и просто, замечательноцеловательного парня, поздравляем, желаем здоровья и хорошего, солнечного настроения!!!!:default_buket1:

Опубликовано

Всем доброго дня, очень непросто далась нам последняя неделя. Сильнейший колит, рвота, жидкий стул прямо дома. Опять анализы, больницы. Назначили дополнительных таблеток, 5 наименований. Кажется, таблеток у него в корме больше, чем корма) И вот , кажется, начал приходить в себя. Нашли у родителей пылящийся мешок игрушек Ларса, с которыми Царь даже и не играл, отмыла, постирала. Теперь Миша тащит все игрухи в клетку, поворачивается задком к выходу и пыхтит над ними, ворчит, болтает. Сначала был напряжен, теперь и уснуть может, оберегая сокровища. Вот так, прошло без малого 8 месяцев, как мы его нашли, и он только начинает нормально играть, брать игрушки, радоваться им...

Кстати, Ларс уже дважды купался, Нильс просто топчется на берегу, желания идти в воду не проявляет...

IMG_4229.JPG

IMG_4234.JPG

IMG_4212.JPG

Опубликовано

Какой же он трепетный, откуда там игрушки, там, где он был, к нему такой любви не проявляли, иначе...не было бы всего того, с чем Вам приходится теперь жить, бороться и преодолевать. Очень хочется, что бы Мишка пожил подольше в этой ласке и заботе, чтобы перестал болеть и стал совсем совсем домашним и спокойным!

Не устаю восхищаться Вашей семьей, которая так стойко и позитивно борется за малыша Нильса :default_super-tab:

Опубликовано

@Аня"Луня"Ася он не нарочно) Я думаю, что мы сами спровоцировали и гастрит и колит, сырая тыква и кабачок не очень хорошо воздействуют на такие желудки. А мы целый месяц худели на них... Просто сначала была рвота желчью, пару раз за месяц, чему я не предала значения. А вот когда уже конкретный срыв пошел, со слизью в кале и прочими "радостями", тогда вот и побежали к врачу(

чисто внешне он действительно выглядит очень неплохо)

Опубликовано

@Анна Рудняда, мы очень ждем, когда же он адаптируется полностью. Несмотря на то, что доверяет, любит, есть моменты напряжения и страха у него. А последнее время он вообще чудит, выходит на улицу ложится в траву и засыпает. Я ему массаж делаю, глажу. Надеюсь, это ничего плохого не означает. Первый раз это был прямо во время разыгравшегося колита, и я подумала, что все, конец...Сразу столько мыслей в голове пронеслось. Но теперь ему явно лучше, а он все равно так делает. Надеюсь ему просто приятно поспать в траве, а не от боли или еще чего-то такое поведение.

Опубликовано
1 час назад, Lars&Nils сказал:

Надеюсь ему просто приятно поспать в траве, а не от боли или еще чего-то такое поведение.

Кто же его знает, почему так, может просто ощущение свободы, может детства, или чего то такого хорошего, что понятно только ему, малышу Нильсу), просто покой и защищенность

Опубликовано

Прочитала про назначение преднизолона, удалось обойтись? Ларику 3 врача назначали его, мне посоветовали другого врача и обошлись без преднизолона.

Опубликовано

@ksankaя просто его не стала давать и все, на свой страх и риск. Жду с ужасом следующего анализа крови, но, пока боремся с колитом и гастритом, холестерин отошел на второй план. Подскажите, пожалуйста, врача, ктр без преднизолона?

Опубликовано

ответила в личку, если что, у меня в профиле телефон мой, звоните

Скрытый текст

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Лето прошло и появилось немного свободного времени, чтобы передать привет и рассказать, как Мишка поживает. Ездили на дачу, катались на машине, Ларс много купался, а Нильс всегда ждал на берегу) Июль и большую часть Августа боролись с колитом, потом его следствием, грибами, и всеми прочими "прелестями"...

Холестерин немного спал, но все еще ставят хилёз (много жира в крови), от этого тромбы, в выходные при заборе крови даже игла закупорилась...

LtvKDunHlhY.jpg

EluKwQQfM_8.jpg

qDmX3sCY0Vc.jpg

pKbc0f8ZOU4.jpg

mvXdjNylt3g.jpg

rnXXNgFSDII.jpg

П.С. Мы по-тихоньку начинаем готовиться морально и материально к операции на глаза, ктр планируется на декабрь-январь и будет непростой во всех отношениях. Поэтому было принято решение продать нашу железную клетку. Причин тому много, во-первых, Нильс уже очень давно полюбил всей душой диван и спать в клетке он не хочет. Во-вторых, первое время он убегал туда со всеми своими игрушками, но со временем понял, что мы их не отбираем и прятаться туда перестал. Ну и в-третьих, последние два месяца, из-за колита и болей Нильс частенько делал все свои дела дома, поэтому клетку сначала закрывали, чтобы не заходил в нее, а потом и вовсе убрали...

Если хотите нам помочь, расскажите о нашей клетке друзьям, вдруг кому-то пригодится? Размеры 110*81*73, клетка железная, поддон железный. Просто и легко складывается и раскладывается, при переезде помещалась в разложенном виде в машине. Нильс ее не грыз, в туалет там не ходил, она чистая и в отличном состоянии. Можете увидеть, как она выглядит на фото. Большая, вместительная,  ретриверу там абсолютно комфортно стоять, сидеть и лежать.Если кого-то заинтересует-пишите. Заранее спасибо)

NN0IR-0hpcs.jpg

Опубликовано

С возвращением!

Я что то пропустила про глаза. Операция - возможность видеть или что то еще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...