Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нильс. Мальчик, который не был нужен никому. расстройство ЦНС

Lars&Nils

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, всех с осенью!

Пока нам нельзя делать операцию на глазах, мы решили не терять время и съездить на родину, в Ижевск. Не знаю, чувствует ли Нильс, что приехал в родной город,  узнает ли места, но он счастлив видеть мою маму и очень доволен и рад оказаться в доме, где провел первый месяц своей новой жизни. Кстати там он чувствует себя хозяином и даже пытается объяснять это Ларсу)) Ларс не против, он обычно проводит все время во дворе) все счастливы!

Еще, как ни странно, Нильс, в отличие от Ларса, тепло относится к маминому коту, у них какая-то особая связь...

AD03D03D-2582-40D3-B3EB-D2917BA4E724.jpeg

05B5079B-D474-4563-894C-8D754E4698B2.jpeg

FF348864-FD71-462F-9608-5239F1E30F33.jpeg

DA8DABD5-D8F4-4C5A-89AD-266A23A84681.jpeg

F99DC7CD-8B2C-4A3A-BEE1-96B0FA460F3E.jpeg

Опубликовано
6 часов назад, Lars&Nils сказал:

Всем привет, всех с осенью!

Пока нам нельзя делать операцию на глазах, мы решили не терять время и съездить на родину, в Ижевск. Не знаю, чувствует ли Нильс, что приехал в родной город,  узнает ли места, но он счастлив видеть мою маму и очень доволен и рад оказаться в доме, где провел первый месяц своей новой жизни. Кстати там он чувствует себя хозяином и даже пытается объяснять это Ларсу)) Ларс не против, он обычно проводит все время во дворе) все счастливы!

Еще, как ни странно, Нильс, в отличие от Ларса, тепло относится к маминому коту, у них какая-то особая связь...

AD03D03D-2582-40D3-B3EB-D2917BA4E724.jpeg

05B5079B-D474-4563-894C-8D754E4698B2.jpeg

FF348864-FD71-462F-9608-5239F1E30F33.jpeg

DA8DABD5-D8F4-4C5A-89AD-266A23A84681.jpeg

F99DC7CD-8B2C-4A3A-BEE1-96B0FA460F3E.jpeg

Фото на кресле-шедевр!!

Опубликовано
14 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Фото на кресле-шедевр!!

это вообще целая история! мы были на втором этаже, услышали шум, спустились и не можем его найти. 

кресло качающееся, детка залез, а пошевелиться боится и слезть боится, вот и сидит, почти не дышит, держит баланс)))

Опубликовано
14 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Здоровья и удачи . Какой же он классный.

Спасибо)))нашепчу медведю на ушко пожелания)

Опубликовано
16 часов назад, Золото мое сказал:

Какие же класснючие они парни у Вас!!!

Спасибо, что рассказываете!

Спасибо большое) люблю их))

Рассказывать, конечно, приятнее, когда более-менее все  в порядке, а съездили мы хорошо. Нильс даже научился спать на заднем сиденье машины, в гамаке один. Мы не практиковали это с тех времен, как нашли его. Тогда он беспрестанно скулил и не садился даже, только плакал и плакал там. Но теперь то он уж совсем деловой, много всего делает, не боится, спокойнее намного все воспринимает, еще Ларса за хвост таскает!

Опубликовано
В 11.09.2018 в 12:39, nataganka сказал:

Эх, родина моя. Тоже скоро туда поеду, наведаюсь, в октябре :)

Ижевск?)

Опубликовано
2 минуты назад, Lars&Nils сказал:

Ижевск?)

да :) если что-то нужно будет передать в октябре туда, или оттуда сюда, обращайтесь)

Опубликовано
23 часа назад, Skusha сказал:

как же хочется, чтобы все у Нильса было хорошо! до чего он классный!)

спасибо) у него на самом деле все хорошо, поддерживающая терапия - есть, в туалет ходит 4-5 раз в день... 2 из них - ночью :default_sm8: пьет мочегонное от мкб...

пока я вечером умываюсь и готовлюсь ко сну, происходит обычно вот что ---->

и никаких угрызений совести у него)

4B97A8E6-FF5E-45E6-8B46-BF80B8B2AAF8.jpeg

C5B2D182-B1B2-4FEB-A749-0528DD8116B9.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, nataganka сказал:

да :) если что-то нужно будет передать в октябре туда, или оттуда сюда, обращайтесь)

здОрово! спасибо за предложение, буду иметь в виду!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юля, какие же чудесные у вас мальчики! И Нильс такой счастливый) счастья вам всем, терпения и удачи 

Опубликовано
13 часов назад, mariaa сказал:

Юля, какие же чудесные у вас мальчики! И Нильс такой счастливый) счастья вам всем, терпения и удачи 

Спасибо за пожелания и добрые слова) мне приятно их слышать, я очень стараюсь и много в них вкладываю. Я, наверное, с ними в полной мере осознала, что самое дорогое и невосполнимое - отнюдь не материальное)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

21 октября исполнилось 2 года, как нашли Нильса.

Мы решили по этому поводу создать его собственный аккаунт в инстаграме. Муж сделал небольшое видео, про то, как все начиналось. Если будет время и возможность, будем делать видео и постараемся регулярно его обновлять    storyofablinddog    

Коротко о наших делах и планах: в конце года нас ждет много анализов,  узи и пр.

Бывают дни, когда отлично себя чувствует, радуется, валяется в снегу. Иногда капризничает, плачет.

Глаза становятся хуже( катаракта увеличивается, а на глазу с бельмом много сосудиков красных, что указывает на воспаление. Операцию, тем не менее, решили не делать. Глазное давление в норме и у нас есть повод думать, что сильно его глаза не беспокоят.

Пришли холода, достали кофты и пуховички, только Нильс все равно мерзнет и не хочет писать больше одного раза за прогулку. Выходить приходится по пять раз в день, иногда и ночью.

П.С. кто бы мог подумать, что парни спустя два года будут так спать? чувствую себя самой счастливой, ловлю моменты, пытаюсь впитать счастье каждой клеточкой!

5E884AEE-33AB-40AC-9F3F-465A0CC6A2FF.jpeg

417825DF-2EA9-4F86-B443-13B593D88221.jpeg

36349CD6-C672-4EF2-858B-0C87834511B8.jpeg

CC26E383-D811-4CFB-98C6-0567A75169C4.jpeg

Опубликовано

Не перестаю говорить вашей семье спасибо за Нильса!

Старость редко бывает в радость, а уж когда есть болячки, то совсем не в радость, но у него есть СЕМЬЯ! Это самое главное и самое ценное, это его тыл и его мотивация ЖИТЬ!

Нильс - необыкновенный пес, столько всего вынести и такая жажда к жизни! Долгие лета красавчику!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Не перестаю говорить вашей семье спасибо за Нильса!

Старость редко бывает в радость, а уж когда есть болячки, то совсем не в радость, но у него есть СЕМЬЯ! Это самое главное и самое ценное, это его тыл и его мотивация ЖИТЬ!

Нильс - необыкновенный пес, столько всего вынести и такая жажда к жизни! Долгие лета красавчику!

Спасибо, мы не сдаемся!

Опубликовано
46 минут назад, Lars&Nils сказал:

собственный аккаунт в инстаграме

Подписались! Видео очень трогательное, сижу на работе, слезы ручьем! 

Какое счастье, что у Нильса есть вы, а у вас - Нильс!

Опубликовано

Здоровья Нильсу, счастья вам и вашей семье. 

Нильсу очень повезло встретить вас на его жизненном пути

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...