Lars&Nils Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем привет, всех с осенью! Пока нам нельзя делать операцию на глазах, мы решили не терять время и съездить на родину, в Ижевск. Не знаю, чувствует ли Нильс, что приехал в родной город, узнает ли места, но он счастлив видеть мою маму и очень доволен и рад оказаться в доме, где провел первый месяц своей новой жизни. Кстати там он чувствует себя хозяином и даже пытается объяснять это Ларсу)) Ларс не против, он обычно проводит все время во дворе) все счастливы! Еще, как ни странно, Нильс, в отличие от Ларса, тепло относится к маминому коту, у них какая-то особая связь...
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Какие же класснючие они парни у Вас!!! Спасибо, что рассказываете!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 часов назад, Lars&Nils сказал: Всем привет, всех с осенью! Пока нам нельзя делать операцию на глазах, мы решили не терять время и съездить на родину, в Ижевск. Не знаю, чувствует ли Нильс, что приехал в родной город, узнает ли места, но он счастлив видеть мою маму и очень доволен и рад оказаться в доме, где провел первый месяц своей новой жизни. Кстати там он чувствует себя хозяином и даже пытается объяснять это Ларсу)) Ларс не против, он обычно проводит все время во дворе) все счастливы! Еще, как ни странно, Нильс, в отличие от Ларса, тепло относится к маминому коту, у них какая-то особая связь... Фото на кресле-шедевр!!
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Лена Уля Ася Мона сказал: Фото на кресле-шедевр!! Да-да-да!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Здоровья и удачи . Какой же он классный.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 И от нас поцАлуев передавайте, ТТТ на вас
Lars&Nils Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 14 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Фото на кресле-шедевр!! это вообще целая история! мы были на втором этаже, услышали шум, спустились и не можем его найти. кресло качающееся, детка залез, а пошевелиться боится и слезть боится, вот и сидит, почти не дышит, держит баланс)))
Lars&Nils Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 13 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: И от нас поцАлуев передавайте, ТТТ на вас Спасибо! Передам)
Lars&Nils Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 14 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Здоровья и удачи . Какой же он классный. Спасибо)))нашепчу медведю на ушко пожелания)
Lars&Nils Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 16 часов назад, Золото мое сказал: Какие же класснючие они парни у Вас!!! Спасибо, что рассказываете! Спасибо большое) люблю их)) Рассказывать, конечно, приятнее, когда более-менее все в порядке, а съездили мы хорошо. Нильс даже научился спать на заднем сиденье машины, в гамаке один. Мы не практиковали это с тех времен, как нашли его. Тогда он беспрестанно скулил и не садился даже, только плакал и плакал там. Но теперь то он уж совсем деловой, много всего делает, не боится, спокойнее намного все воспринимает, еще Ларса за хвост таскает!
nataganka Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Эх, родина моя. Тоже скоро туда поеду, наведаюсь, в октябре :)
Skusha Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 как же хочется, чтобы все у Нильса было хорошо! до чего он классный!)
Lars&Nils Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 12:39, nataganka сказал: Эх, родина моя. Тоже скоро туда поеду, наведаюсь, в октябре :) Ижевск?)
nataganka Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Lars&Nils сказал: Ижевск?) да :) если что-то нужно будет передать в октябре туда, или оттуда сюда, обращайтесь)
Lars&Nils Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 23 часа назад, Skusha сказал: как же хочется, чтобы все у Нильса было хорошо! до чего он классный!) спасибо) у него на самом деле все хорошо, поддерживающая терапия - есть, в туалет ходит 4-5 раз в день... 2 из них - ночью пьет мочегонное от мкб... пока я вечером умываюсь и готовлюсь ко сну, происходит обычно вот что ----> и никаких угрызений совести у него)
Lars&Nils Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, nataganka сказал: да :) если что-то нужно будет передать в октябре туда, или оттуда сюда, обращайтесь) здОрово! спасибо за предложение, буду иметь в виду!
mariaa Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Юля, какие же чудесные у вас мальчики! И Нильс такой счастливый) счастья вам всем, терпения и удачи
Lars&Nils Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 13 часов назад, mariaa сказал: Юля, какие же чудесные у вас мальчики! И Нильс такой счастливый) счастья вам всем, терпения и удачи Спасибо за пожелания и добрые слова) мне приятно их слышать, я очень стараюсь и много в них вкладываю. Я, наверное, с ними в полной мере осознала, что самое дорогое и невосполнимое - отнюдь не материальное)
Lars&Nils Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Всем доброго дня! 21 октября исполнилось 2 года, как нашли Нильса. Мы решили по этому поводу создать его собственный аккаунт в инстаграме. Муж сделал небольшое видео, про то, как все начиналось. Если будет время и возможность, будем делать видео и постараемся регулярно его обновлять storyofablinddog Коротко о наших делах и планах: в конце года нас ждет много анализов, узи и пр. Бывают дни, когда отлично себя чувствует, радуется, валяется в снегу. Иногда капризничает, плачет. Глаза становятся хуже( катаракта увеличивается, а на глазу с бельмом много сосудиков красных, что указывает на воспаление. Операцию, тем не менее, решили не делать. Глазное давление в норме и у нас есть повод думать, что сильно его глаза не беспокоят. Пришли холода, достали кофты и пуховички, только Нильс все равно мерзнет и не хочет писать больше одного раза за прогулку. Выходить приходится по пять раз в день, иногда и ночью. П.С. кто бы мог подумать, что парни спустя два года будут так спать? чувствую себя самой счастливой, ловлю моменты, пытаюсь впитать счастье каждой клеточкой!
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Не перестаю говорить вашей семье спасибо за Нильса! Старость редко бывает в радость, а уж когда есть болячки, то совсем не в радость, но у него есть СЕМЬЯ! Это самое главное и самое ценное, это его тыл и его мотивация ЖИТЬ! Нильс - необыкновенный пес, столько всего вынести и такая жажда к жизни! Долгие лета красавчику!
Lars&Nils Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Не перестаю говорить вашей семье спасибо за Нильса! Старость редко бывает в радость, а уж когда есть болячки, то совсем не в радость, но у него есть СЕМЬЯ! Это самое главное и самое ценное, это его тыл и его мотивация ЖИТЬ! Нильс - необыкновенный пес, столько всего вынести и такая жажда к жизни! Долгие лета красавчику! Спасибо, мы не сдаемся!
Катя и Рич Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 46 минут назад, Lars&Nils сказал: собственный аккаунт в инстаграме Подписались! Видео очень трогательное, сижу на работе, слезы ручьем! Какое счастье, что у Нильса есть вы, а у вас - Нильс!
Ольга и Арни Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Низкий поклон, что еще сказать... Счастливый мальчик. Дай бог ему долгого счастья с Вами, а Вам сил и мужества.
marson Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Здоровья Нильсу, счастья вам и вашей семье. Нильсу очень повезло встретить вас на его жизненном пути
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.