Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Платон. Мой Платон

Мята

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Многие меня знают, многие знали моих собак(Канди и Кэпси). После их ухода я 2 года жила без собак. Но вот настал день Х. Мне многие говорили- твоя собака придет к тебе сама. Так и получилось:)

Было куча сомнений, метаний от одной породы к другой... Волею судьбы, с ноября месяца, я работаю в приюте для безнадзорных животных, чему безумно рада! Это огромное счастье, когда работа приносит тебе удовольствие:) Недавно я выставляла фото этого кобелька у себя на странице в соц. сетях - его привязали к воротам приюта с запиской "Заберите его в приют". Забрала его к себе в кабинет и стала присматриваться! Он отличается от других дворняжек, в нём какая своя, удивительная харизма. Очень умный, понимает все с полуслова, но конечно иногда хулиганит, как и все малыши:) Да-да, он еще малыш- ему 4 месяца, а весит уже 18 кг:))) Моего слоника зовут - Платон:) Платоша:). Так что прошу любить и жаловать нашего дворянина:)))

Если можно, то мы с ним останемся на этом родном форуме:) И ничего, что мы не лабрадоры:)

20170111_232431.jpg

20170111_232638.jpg

20170117_171752.jpg

20170111_235024.jpg

Опубликовано

ОООО)) Какой большой кожаный носяра!!! "Мой цвет, мой размер")))) Классный)) Уверена- станет самым лучшим другом на свете!

Опубликовано

Так это же любимый размерчик и любимая порода, дворяне, самые здоровые, прилагающие сверхусилия к выживанию, самые находчивые! И самые уязвимые, к сожалению, тоже... Красавец Платон, огромное Вам спасибо за него!  

Опубликовано

Очень милый Платоша!  Видно по глазкам, что умненький.

:default_super-tab:

Долгих лет и интересных прогулок вместе с Платошей

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ огромное! Он и правда классный:)))) Уже начал проявлять охранные качества:) Когда видит кого то подозрительного на улице, говорит строго "Буф":)))  Не нравится только, что когда грызет вкусняшку и проходит кошка, он рычит! Задумываюсь о посещении площадки на ОКД. Правда мне сказали, что он еще мал для ОКД и предложили курс для щенков.

Опубликовано

Кстати в нашей группе на ОКД занимаются 4-месячные щенки НО. Правда у нас там вся компания "молодежная". Так что вовсе и не рано :)

Опубликовано

Такой классный пёс! Видно, что очень харизматичный :) И имя отличное  - Платон! Так здорово, что вы встретились. И с любимой работой Вас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...