Мята Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем здравствуйте! Многие меня знают, многие знали моих собак(Канди и Кэпси). После их ухода я 2 года жила без собак. Но вот настал день Х. Мне многие говорили- твоя собака придет к тебе сама. Так и получилось:) Было куча сомнений, метаний от одной породы к другой... Волею судьбы, с ноября месяца, я работаю в приюте для безнадзорных животных, чему безумно рада! Это огромное счастье, когда работа приносит тебе удовольствие:) Недавно я выставляла фото этого кобелька у себя на странице в соц. сетях - его привязали к воротам приюта с запиской "Заберите его в приют". Забрала его к себе в кабинет и стала присматриваться! Он отличается от других дворняжек, в нём какая своя, удивительная харизма. Очень умный, понимает все с полуслова, но конечно иногда хулиганит, как и все малыши:) Да-да, он еще малыш- ему 4 месяца, а весит уже 18 кг:))) Моего слоника зовут - Платон:) Платоша:). Так что прошу любить и жаловать нашего дворянина:))) Если можно, то мы с ним останемся на этом родном форуме:) И ничего, что мы не лабрадоры:)
Оля&Ину Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 хорошенький такой Платоша)))) целовать в нос
Катя Кубло Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Маш, скажу и здесь: ты- большая молодец, что дождалась и нашла своего Платошу! Поздравляю и желаю счастья и здоровья на долгие годы!
Шаверма Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Поздравляю! Долгих и счастливых лет вместе! Платон - красавец! Богатырь))))
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Поздравляю! Платону повезло!
Цукер Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 ОООО)) Какой большой кожаный носяра!!! "Мой цвет, мой размер")))) Классный)) Уверена- станет самым лучшим другом на свете!
Олег73 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Плюсуюсь! Вы большая молодец, что взяли его. В собаке главное не порода... :)
Касадорины Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Как повезло Платоше!!!! И Вам, конечно же!
Василий Василек Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Так это же любимый размерчик и любимая порода, дворяне, самые здоровые, прилагающие сверхусилия к выживанию, самые находчивые! И самые уязвимые, к сожалению, тоже... Красавец Платон, огромное Вам спасибо за него!
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Замечательный Платон! Такой носяра целовательный))) Будьте счастливы вместе многие-многие годы! Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Поздравляю! Вы дождались свою собаку!
Макар и я Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Какой же он клевыйпоздравляю от всей души!!!! Долгих и радостных лет вам вместе
marson Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Очень милый Платоша! Видно по глазкам, что умненький. Долгих лет и интересных прогулок вместе с Платошей
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Какой замечательный мальчик)) Мария, поздравляю!
Гарик-плюшка Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Какой красавец! И мордочка умненькая, а ухи-то, ухи какие клевые! Малыш супер! целовательный
Мими Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Он уже сейчас как взрослый, такой огромный! Обожаю таких. И взгляд очень серьезный
ingvar Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Очень симпатичный мальчик! Маша, поздравляем!
Мята Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Спасибо ВСЕМ огромное! Он и правда классный:)))) Уже начал проявлять охранные качества:) Когда видит кого то подозрительного на улице, говорит строго "Буф":))) Не нравится только, что когда грызет вкусняшку и проходит кошка, он рычит! Задумываюсь о посещении площадки на ОКД. Правда мне сказали, что он еще мал для ОКД и предложили курс для щенков.
Маша и Лана Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Очаровательный мальчиш, выразительный и явно смышленый :)
Маша и Лана Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Кстати в нашей группе на ОКД занимаются 4-месячные щенки НО. Правда у нас там вся компания "молодежная". Так что вовсе и не рано :)
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Такой классный пёс! Видно, что очень харизматичный :) И имя отличное - Платон! Так здорово, что вы встретились. И с любимой работой Вас!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 и, кстати, у него совсем лабрадорский нос - черный, кожаный, целовательный)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.