Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джесси. Палевая лабрадорка. Переустроена.

Elmira77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Вам явно охота затоптать волонтёров. Что они то вам плохого сделали? И что бы понять волонтера надо оказаться в его шкуре. И делают они это исключительно ради собак, умирающих, замерзающих. Я вот заводчиков вообще ни одной фамилии не знаю и их интересами не живу. Мне знаете собак жалко, а не заводчиков. На том откланиваюсь. Разговора по существу все равно вижу не получиться.

Спасибо за совет про шкуру. Но запоздало. Я в этой шкуре бываю периодически и даже на данный момент...

Опубликовано
11 минуту назад, SVOR сказал:

Хочу заступиться за бывшую владелицу. Она не выкинула, не отдала разведенцам и попрошайкам. Она переустроила собаку в ответственные руки через породный форум. Поэтому умерьте пыл. Дабы не оказаться вам в тяжёлой жизненной ситуации, когда приходится делать выбор. И возможно я не права, но хочется встретить заводчиков так отстаивающих старых собак своих питомников. А возятся с ними, лечат, ухаживают, носятся по ветклиникам именно волонтеры, а не заводчики. 

Все старые собаки например со мной, и с заводчиками которых я знаю лично и ни у кого никогда денег не просили - ухаживают, носятся и т.п.... Это вообще уже за гранью обвинение.

Кроме того я вот тоже заводчик - и возилась, и кормила за свой счет полностью и жили у меня, и ездила забирала тех кто ко мне даже близкого отношения не имеет. А теперь раз и по шапке - наживаемся оказывается... 

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Нет, волонтеры не представляют...

Потому и раздел потеряшек и переустраиваемых не иссякает.

И если в тех темах появляется заводчик, после и,формирования по клейму, первые, кто счастливы, это волонтеры и кураторы.

Тихо ненавидите? Это вообще бред уже...

Не заметила счастья как-то... а вот вылитого ... кучу на всех заводчиков скопом... заметила. 

Опубликовано
20 минут назад, Скрипка сказал:

У заводчика нет претензий к новой хозяйке. У неё претензии к так называемым волонтёрам.

Что значит к так называемым?

Так называемых некоторых заводчиков невозможно ЧАЩЕ призвать к ответственности, когда им пофиг на своих собак.

А волонтеров, которых и так немного, конечно, можно попинать сидя у компа, пока они спасают никому не нужных и больных собак. Нет такого правила в ркф к сожалению.

Темы в потеряхах и в переустраиваемых не иссякают.

Ежедневный труд.

Чего далеко ходить, у Оксаны Маняша, до которой никому не было дела кроме нее и форума. вот и опыт, он у всех разный.

Опубликовано
10 минут назад, Аська и Собаки сказал:

Вы делаете хорошее дело, так не портите себе репутацию, тихо ненавидя заводчиков и исподволь стараясь им хоть немножко, но напакостить. Непонятно только, почему.

Тоже зацепило. Нет, возмутило.

А почему не рассмотреть человеческий фактор - Оксана, которая провела огромную работу и была просто фантастически счастлива , фантастически!! от того что удалось помочь детке, от счастья Оли, Кеши, в обретении родного сердечка, просто не подумала в тот момент о заводчике. За нее это сделала Оля, оповестив заводчика.

О какой ненависти, пакости можно говорить???  Когда за день перелопачиваешь огромное количество информации, просто , чисто по-человечески,  можно о чем то забыть. Вроде мы все человеки? Или нет???

Опубликовано

Приглашаю всех НЕ волонтеров, участвующих в этой занимательной беседе помочь нам, научить и показать как нужно правильно переустраивать собаку! Как раз вот выкинули на авито девочку.Кто-то возьмется?https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_sobaku_labradora_906609994   

Опубликовано
1 минуту назад, Ledi_Juli сказал:

Не заметила счастья как-то... а вот вылитого ... кучу на всех заводчиков скопом... заметила. 

Ну тут..что захотели, то и заметили..

Опубликовано
1 минуту назад, Мишель сказал:

Тоже зацепило. Нет, возмутило.

А почему не рассмотреть человеческий фактор - Оксана, которая провела огромную работу и была просто фантастически счастлива , фантастически!! от того что удалось помочь детке, от счастья Оли, Кеши, в обретении родного сердечка, просто не подумала в тот момент о заводчике. За нее это сделала Оля, оповестив заводчика.

О какой ненависти, пакости можно говорить???  Когда за день перелопачиваешь огромное количество информации, просто , чисто по-человечески,  можно о чем то забыть. Вроде мы все человеки? Или нет???

Верю! Но почему бы тут, когда уже все вскрылось, не извиниться? Мол, Наташ, простите, быстро все закрутилось, не успели сообщить, но обязательно свяжем вас с Ольгой, надеемся, что вы найдете общий язык. Все! Не было бы бучи! Неужели трудно хотя бы сделать попытку сбавить обороты? Да, человеческий фактор. Тот самый. Наташа тоже возмущена, что ей первой не сообщили, отлично ее понимаю. Другой бы тон - и не было бы грязи в обе стороны. 

Опубликовано

Герда и Маняша, не об Оле речь. В данном случае собаке повезло. Речь о том, что мне совсем не все равно, какие перипетии переживает мой щенок. И я бы хотела, чтобы о том, что собака переустраивается, мне сообщали не после совершившегося факта, а до. Относительно наживы, хозяйке даже невдомек, сколько у меня живет собак и сколько их приносит потомство. Конечно, мне не нужна еще одна собака с этой же родословной, у меня куча ее родственников. Только ушибленному богом человеку могла прийти мысль, что я собиралась ее взять, чтобы вязать-вязать без остановки.

Опубликовано
1 минуту назад, Аська и Собаки сказал:

Но почему бы тут, когда уже все вскрылось, не извиниться?

Мне вообще-то извиняться не за что. :default_hmm:Нее,я извиняюсь, только когда виновата, исключительно в таких случаях,здесь не тот вариант,вины не чувствую. Вскрылось...а разве  что, что-то скрывалось??? 

Опубликовано
1 час назад, Скрипка сказал:

Народ, вы чего? Совсем ошалели? С чего это вы всех причесали под одну гребёнку? Какой горький опыт переустройства?

Кому тут должны быть благодарны ? Дело не в том, в какие руки попала собака, а в самой постановке вопроса.  Заводчика! Уважаемого! С незапятнанной репутацией решили какашками закидать?

Непреложная истина в том, что заводчик ставится в известность о происходящем. И вот если заводчик умывает руки, тогда ваше право решать. А так ... слов нет.

Не приложная истина в том, что владелец собаки после оплаты (100% ) имеет право сам решать что делать и как поступать. Возвращать заводчику СВОЁ имущество или передать третьим лицам. И соблюдать интересы заводчика вовсе не обязан. Владелец решил, что ставить заводчика в известность не считает нужным. Имеет на это полное право. А вот заводчик уже не имеет никакого права заявлять хоть какие-то  претензии на собаку именно на том основании, что она была продана. 

Опубликовано
Только что, Аська и Собаки сказал:

Верю! Но почему бы тут, когда уже все вскрылось, не извиниться? Мол, Наташ, простите, быстро все закрутилось, не успели сообщить, но обязательно свяжем вас с Ольгой, надеемся, что вы найдете общий язык. Все! Не было бы бучи! Неужели трудно хотя бы сделать попытку сбавить обороты? Да, человеческий фактор. Тот самый. Наташа тоже возмущена, что ей первой не сообщили, отлично ее понимаю. Другой бы тон - и не было бы грязи в обе стороны. 

Так Наталье же сообщили?

За что извиняться?

А волонтеры вроде обороты и не набирали, все вежливо и корректно.

На данном этапе совсем не поняно продолжение темы в этом русле - Ольга заводчика оповестила, заводчик в курсе, все выводы сделали, обо ысех.  Может уже направить тему в прежнее русло?  Тему девочки, которую ждали и дождались!! И Оле уже дать сегодня спокойно уснуть. 

Опубликовано
8 минут назад, Vey Talie сказал:

что собака переустраивается, мне сообщали не после совершившегося факта, а до.

Ну, раз хозяйка не посчитала это сделать до переустройства, в какой момент нужно было набрать Ваш номер и сообщить??Когда Оля приняла решение, увидев девочку,тут же в квартире Эли? До передачи документов? А что вообще -то изменилось, что сообщили Вам через день? И сообщил тоже волонтер. Или Вам принципиально важно, какой именно волонтер?В чем претензия то в конце концов???:default_hmm:

Опубликовано
7 минут назад, Аська и Собаки сказал:

Почему бы заводчику не прийти в тему с радостью, что собака в хороших руках? Как пришли, так и получилось.

Тут адекватный куратор, с которым также можно и нужно общаться уважительно, разве нет? И не было бы бури.

Извините, что не пали в ноги СНАЧАЛА, а уж потом провели необходимую работу в интересах собаки? Так что ли..?

Опубликовано

Вот ловлю тапки, помидоры и прочую дрянь. Вот такая я ужасная и испорченная, честно не хотела этого писать, потому что не хочу никого судить, тем более заочно.Но сдаётся мне, что если бы речь шла о стерилизованной суке восьми лет с демодекозом и эпилепсией то разговора просто не было бы.

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Вот ловлю тапки, помидоры и прочую дрянь. Вот такая я ужасная и испорченная, честно не хотела этого писать, потому что не хочу никого судить, тем более заочно.Но сдаётся мне, что если бы речь шла о стерилизованной суке восьми лет с демодекозом и эпилепсией тотразговора просто не было бы.

Света, ловим вместе!!!:default_lol_2:

Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Вот ловлю тапки, помидоры и прочую дрянь. Вот такая я ужасная и испорченная, честно не хотела этого писать, потому что не хочу никого судить, тем более заочно.Но сдаётся мне, что если бы речь шла о стерилизованной суке восьми лет с демодекозом и эпилепсией то разговора просто не было бы.

жестишь Свет. и при этом в адрес незнакомого человека. предположения некрасивы. 

Опубликовано
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ну, раз хозяйка не посчитала это сделать до переустройства, в какой момент нужно было набрать Ваш номер и сообщить??Когда Оля приняла решение, увидев девочку,тут же в квартире Эли? До передачи документов? А что вообще -то изменилось, что сообщили Вам через день? И сообщил тоже волонтер. Или Вам принципиально важно, какой именно волонтер?В чем претензия то в конце концов???:default_hmm:

Повторяю свой вопрос, ответьте, пожалуйста!

Опубликовано

Вот лично я не могу проверить, в г..не или нет силят собаки в данном питомнике.. Не могу не утверждать не опровергать. 

А то что Тося сейчас не в говне факт. 

Факт, признаный самим заводчиком, или нет?

В чем сила, Брат.?

Какая то реклама заводчика получается. Прям с кровью выдираемая реклама..зачем?

Если все хорошо в питомнике с другими собаками, пометами и пр, чего так разорятся то? 

Опубликовано
26 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Приглашаю всех НЕ волонтеров, участвующих в этой занимательной беседе помочь нам, научить и показать как нужно правильно переустраивать собаку! Как раз вот выкинули на авито девочку.Кто-то возьмется?https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_sobaku_labradora_906609994   

И вот еще, может кто возьмется,покажет примером?

Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Вот ловлю тапки, помидоры и прочую дрянь. Вот такая я ужасная и испорченная, честно не хотела этого писать, потому что не хочу никого судить, тем более заочно.Но сдаётся мне, что если бы речь шла о стерилизованной суке восьми лет с демодекозом и эпилепсией тотразговора просто не было бы.

Прям не знаю,что и сказать,а 10 летняя стерилизованная сука с возрастными проблемами подойдёт?

Она правда не через форум пристраивалась,а через авито,но думаю не суть. Собака моего разведения.узнала ее по фото,забрала в тот же день.

Опубликовано
2 минуты назад, Бренда сказал:

Прям не знаю,что и сказать,а 10 летняя стерилизованная сука с возрастными проблемами подойдёт?

Она правда не через форум пристраивалась,а через авито,но думаю не суть. Собака моего разведения.узнала ее по фото,забрала в тот же день.

Подойдет

Еще парочку?

Или здесь поговорим еще недельку, или дальше делом будем заниматься?

Мы за ответственных заводчиков.

Вы за спасенных и дальше волонтерами собак?

Чего зря время терять?

Или будем и дальше топить уважаемых кураторов и лишать шансов на спасение тех, кому еще не повезло пока ни с заводчиками, ни с хозяевами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...