Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы предложила закрыть тему, диагноз: тролль тролльский. Безошибочно нажаты все болевые точки - бьет щенка, куплен с рук, будет вязать и т.д. И охота вам время тратить?

Жалоба.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Suhanich сказал:

где? Пока что никто из "диванных экспертов" не сказал конкретно ничего. Вот я и спрашиваю. В ответ - снова ничего..

вообще-то вы находитесь на ресурсе Российского Ретривер клуба и почти все, находящиеся на нем пользователи, - владельцы собак этих пород. поэтому диванные эксперты - это у вас во дворе, а не тут. собака ваша - не лабрадор, зайдите в раздел племенное разведение и посмотрите, как выглядят щенки лабрадора. да у вашей собаки есть что-то общее - например, пока уши, но это не делает ее лабрадором. почитайте стандарт породы ради интереса. и вы ничего не спрашиваете, вы развязно хамите и бахвалитесь своим тупым и невежественным отношением к животному в принципе. если у щенка действительно эктопия, то с вашим отношением она скорее всего не доживет до того, как вы на ней сможете заработать. 

жалоба

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

вообще-то вы находитесь на ресурсе Российского Ретривер клуба и почти все, находящиеся на нем пользователи, - владельцы собак этих пород. поэтому диванные эксперты - это у вас во дворе, а не тут. собака ваша - не лабрадор, зайдите в раздел племенное разведение и посмотрите, как выглядят щенки лабрадора. да у вашей собаки есть что-то общее - например, пока уши, но это не делает ее лабрадором. почитайте стандарт породы ради интереса. и вы ничего не спрашиваете, вы развязно хамите и бахвалитесь своим тупым и невежественным отношением к животному в принципе. если у щенка действительно эктопия, то с вашим отношением она скорее всего не доживет до того, как вы на ней сможете заработать. 

В подписях у некоторых я читаю иные породы..

Что делает собаку лабрадором? Я почему то считал, что родители-лабрадоры. По вашей методике получается, что одобрение некоторого "сообщества". К слову я ничем не бахвалился) Что то общее у нее действительно есть - внешний облик например)))

Опубликовано
1 минуту назад, Suhanich сказал:

В подписях у некоторых я читаю иные породы..

Что делает собаку лабрадором? Я почему то считал, что родители-лабрадоры. По вашей методике получается, что одобрение некоторого "сообщества". К слову я ничем не бахвалился) Что то общее у нее действительно есть - внешний облик например)))

У вас не лабрадор. Точка. Да, у  меня вельш корги пемброк. А еще  кинологическое образование.

Короче, мужик, надоел ты  - сил нет.

Девушки, самое разумное - больше не отвечать в этой теме, сами знаете, как любое слово подпитывает тролля.

Опубликовано

Поступили предложения закрыть тему.

Я согласна, она себя уже исчерпала и все пошло по второму кругу. Оскорбления сделаны, ругня состоялась. Больше в теме ничего нового не будет.

Давайте еще немного, попрощайтесь друг с другом, а я как вернусь с прогулки ближе к полночи или уже за нее - закрою.

osh

Опубликовано
5 минут назад, Aннaбель сказал:

У вас не лабрадор. Точка. Да, у  меня вельш корги пемброк. А еще  кинологическое образование.

Короче, мужик, надоел ты  - сил нет.

Девушки, самое разумное - больше не отвечать в этой теме, сами знаете, как любое слово подпитывает тролля.

Вы не человек. Точка. 

Я специалист по определению людей. Гарвард.

Опубликовано
8 минут назад, CanisLupusVita сказал:

Во вам заняться нечем, с троллем пререкаетесь :default_roflmao:

Не говори, троллят меня все

Опубликовано
1 час назад, Suhanich сказал:

диванные "эксперты" т

У меня в дипломе написано "Эксперт по рабочим качествам". Диплом РКФ. Слова "диванный" в дипломе нет.

А у вас какое кинологическое образование?

Опубликовано

Ну а теперь, в ожидании закрытия темы можно потроллить тролля:default_roflmao:

Таня, у вас написано "судья-стажер". Нет слова "эксперт" в кинологии, есть судья по продам собак или по рабочим качествам.. Еще Купляускас упрекал меня за использование этого слова, когда я сдавала работы: "Эксперт проводит экспертизу собак, Аня, так не говорят".  И отучил. И в английском только "judge", посмотрите, что написано на бейджиках у судей, отнюдь не "expert".

Опубликовано
7 минут назад, Shaman сказал:

У меня в дипломе написано "Эксперт по рабочим качествам". Диплом РКФ. Слова "диванный" в дипломе нет.

А у вас какое кинологическое образование?

и у тебя, между прочим, даже лабрадора нет))) не ветеренар ты! :default_happydance:

Опубликовано

Дворняга передает привет!

Завтра на улицу выбрасываем, т.к. по рекомендациям спецов на форуме, там дворняжке будет лучше. Это будет на их совести. Тему закрываем!

щен обиделся.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Suhanich сказал:

т.к. по рекомендациям спецов на форуме, там дворняжке будет лучше.

вот нет мозга простигосподи:default_bangin:

Опубликовано

Да, На машине только отвезите подальше, чтоб точно не вернулась.

ИЛи продайте на "авито" , как и купили, тысяч за 5

Опубликовано
11 минуту назад, Shaman сказал:

Да, На машине только отвезите подальше, чтоб точно не вернулась.

ИЛи продайте на "авито" , как и купили, тысяч за 5

Дворняга отпущена во двор согласно вашим рекомендациям. Ведь там ей будет лучше. Мнение специалиста из интернета очень важно для нас!

Опубликовано (изменено)

Закрыл тему.

ТС (ник по почте svinyachiy-свинячий?!) выписано предупреждение за провокационную тему и соответствующие сообщения.

Изменено пользователем Абби и Семья
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...