Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мишель, палевая девочка, 2,5 года. куратор alkor17.ДОМА!!!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, я всегда помню, только вот не хватает средств на всех, к сожалению(((

Спасибо тебе за помощь и не только Мишель)! 

Опубликовано

А мы тем временем заказали ренал))) битва была долгая. Обещанную скидку так и не дали, но поскольку брала как питомник, все равно вышло дешевле, чем в магазине. 

Опубликовано

1000р. на лекарства для чудесной Мишель от Печатного Экспресса. Спасибо спонсору!

Деньги переведу сегодня на карту Ире.

Опубликовано
11 час назад, Татьяна & girls сказал:

Ой, какой Мишелька солнечный ребёнок! 

Дайте номер карты пожалуйста, хоть чуточку поучаствую.

Спасибо, отправляю в личку!

3 часа назад, ingvar сказал:

1000р. на лекарства для чудесной Мишель от Печатного Экспресса. Спасибо спонсору!

Деньги переведу сегодня на карту Ире.

Наташа спасибо!!! Карту отправляю.

Опубликовано
4 часа назад, Татьяна & girls сказал:

С карты ххх9184 перевела 700 руб с пометкой Мишелька

Татьяна спасибо! Получила!:default_buket2:

Опубликовано

1000р от Печатного экспресса нашей Мишельке! спасибо огромное!!! :default_buket2:

Опубликовано

Познакомилась вчера с Шелли) Этот солнечный ребенок мне очень понравилась. С первых минут создается впечатление, что знаком с ней уже не первый день и она вот прям своя)) Кому то сильно с ней повезет, даже у меня мелькнула бессовестная мысль утащить ее с собой))  Очень складная, умная, интересная и быстро все схватывающая морда. А ее шерсть, держите меня семеро, это нечто! Никогда раньше у лабров подобного не встречала)) 

IMG9316jpg_7142437_25656189.jpg

IMG9328jpg_4436640_25656195.jpg

IMG9336jpg_2270721_25656202.jpg 

Опубликовано
9 часов назад, DiSi сказал:

Познакомилась вчера с Шелли) Этот солнечный ребенок мне очень понравилась. С первых минут создается впечатление, что знаком с ней уже не первый день и она вот прям своя)) Кому то сильно с ней повезет, даже у меня мелькнула бессовестная мысль утащить ее с собой))  Очень складная, умная, интересная и быстро все схватывающая морда. А ее шерсть, держите меня семеро, это нечто! Никогда раньше у лабров подобного не встречала)) 

IMG9316jpg_7142437_25656189.jpg

IMG9328jpg_4436640_25656195.jpg

IMG9336jpg_2270721_25656202.jpg 

Глаза обалденные просто! Прям человеческие!

Опубликовано
11 минуту назад, Элен С сказал:

Глаза обалденные просто! Прям человеческие!

ДА. Она смотрит в глаза. Всегда. Преданно. Всегда - с вопросом что дальше?!  

Я каждый день поражаюсь ее выдержке по отношению к человеку. она может сидеть рядом и смотреть тебе в глаза. Когда ты приходишь-она сидит на коврике в прихожей и смотрит на тебя, пока ты не разденешься и не позовешь ее тискаться. Она не целуется, хотя и может протянуть свой мокрый нос.

Она спокойная как танк, хотя и может при этом беситься как настоящий лабрадор) Она впитывает в себя чужое поведение как щенок, при этом оставляя в себе положительные черты. Это волшебная девочка! 

Опубликовано

Танюш, у вас там прямо таки квест с лаброгонками получился! Солнечные девчонки!!!:default_clap_1:

Опубликовано
14 минуты назад, alkor17 сказал:

Танюш, у вас там прямо таки квест с лаброгонками получился! Солнечные девчонки!!!:default_clap_1:

ага)) особенно смешно выглядит когда они бегут со всех лап, а мяч возьми и попади в дерево:default_lol: 

11 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Таня, фото "ухи вверх" вообще улёт :default_lol:

она старается понравится:default_meeting: должен же быть у каждого лабрадора свой "коронный выход":default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...