Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мишель, палевая девочка, 2,5 года. куратор alkor17.ДОМА!!!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финотчет на 18.04

Входящий остаток минус 1157 руб.

Приход:

1250р Лабрадор.ру

1000р Печатный экспресс

1000р от Анны Рудня из темы Гранда

500 Юлия и Жастин

500 Лексевна (из барахолки Таня и Джесси)

1500 Ання Рудня (из барахолки Таня и Джесси)

500 Марина и Боня (собачники Таганки)

1000 Света Изюм

1000 Света и Бэкки

700 Татьяна&girls

500 Света Manya

Расход:

3280р - Ренал

1178 - Вектра 3D

885 (290+595) Анализы кровь, моча

3416 Корм Monge ( корм выкупили из той же накладной, что и в марте)

Итого остаток на 18.04: -466 руб.

Спасибо огромное всем, всем за помощь чудесной Мишельке!!!

Отдельно хочу сказать СПАСИБО Танюше и Катерине, девочки без вас я бы не справилась!  :default_buket2:

Опубликовано
12 минуты назад, Изюм сказал:

.

ага, не успела ответить! первая тысяча уже была в отчете, это с этой немножко подзадержались :default_blush-anim-cl:

Опубликовано
6 минут назад, alkor17 сказал:

ага, не успела ответить! первая тысяча уже была в отчете, это с этой немножко подзадержались :default_blush-anim-cl:

Да Ириш! Извини, я не увилеа сразу. Потом нашла. :default_sorry: Прости.....

Опубликовано

Погуляли славно)

Шелли все больше и больше становится собакой человека.Именно человека,а не улицы,как было пару месяцев назад. Шелли стала более послушной- уже не так рвется к собачкам,слышит слово нет,возвращается по зову ко мне,и все больше хочет угодить и получить взамен много вкусняшек и внимания. Очень любит обниматься. С разрешения кладет на тебя лапки и утыкается носом. Умеет сидеть на выдержке,с удовольствием играет в мячик.Быстро учится новому и принимает правила человека. Очень хочется найти для ребенка достойную семью! 2461cf06721033570827b368f1ab87f4.jpgc6062ba2528fda4faa9753e40917ad7b.jpg5e99fe1296e70e0610b49156d969dcfe.jpgf29e4a7ee3b3b48cc555301628caf40d.jpga3bf425ff3f16f7ef084af5fc257dbb1.jpg2aaab0d9313b73d2fdf1ed06f9f828fa.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

Очень просим помощи с пиаром Мишельки! Наша  красавица очень ждет своих самых, самых лучших мампап:default_helpsmilie:

Опубликовано

Обновляю отчёт на 26.04.2017

Входящий остаток:

-466

Приход:

20.04.2017

500р аноним

1197р от аноним2

Итого 1697р

Расход 

26.04.2017

1300р

Итого: минус 69руб.

минус в теме закрою за свой счёт 

Опубликовано

Нам очень, очень нужна консультация хорошего нефролога!!!

У кого есть опыт лечения почек и контакты надежного доктора и хорошей клиники, поделитесь пожалуйста!!!

Очень аактуальна и финансовая поддержка Мишельки, помогите нам пожалуйста девочку на ноги поставить!:default_helpsmilie::default_helpsmilie::default_helpsmilie:

Опубликовано
5 минут назад, alkor17 сказал:

Нам очень, очень нужна консультация хорошего нефролога!!!

У кого есть опыт лечения почек и контакты надежного доктора и хорошей клиники, поделитесь пожалуйста!!!

Очень аактуальна и финансовая поддержка Мишельки, помогите нам пожалуйста девочку на ноги поставить!:default_helpsmilie::default_helpsmilie::default_helpsmilie:

Может к Елене Павловне и Ляльке стукнуться?  Контакты нефролога думаю есть у неё.  

Опубликовано

Была в гостях у Тани и познакомилась с Шелли. Не могу не написать о ней. Это - чудо-собака! Просто ну очень хорошая!!! И внешне, и по характеру. Внешне - вообще эксклюзив.)) Шерсть как у корниш-рекса.))) Ну, почти. Такой волнистости я ни у одного лабрадора не наблюдала. А плотненькая какая! Шерсть, конечно. Сама Мишель по сравнению с прежними фото похорошела неимоверно, хотя она красотка в любом весе - очень выразительный взгляд, глаза - как будто подведены стрелками, в глазах - мудрость, доброта и интерес к человеку, сейчас она стала значительно худее, что очень ей к лицу. И просто легче девочке, и для суставов и сердца хорошо. В общем - один сплошной позитив, а не просто собака. Ну, Джесс - понятно, что чудо-девочка, но они такие разные, и такие одинаковые одновременно - добрые, красивые, ласковые, подружились, очень гармонично они вместе сосуществуют. Это видно. И очень трогательно.))) Таня, спасибо!!!!! Мишель у вас очень хорошо!

Опубликовано

Нам очень нужна помощь.. с утра Мишельке стало хуже. Стул не оформляется, диетическое питание не держится, рвота добавилась. Сначала просто слюна с пеной белой, теперь с кровью... и понос с запахом крови... едем в Оберег. Ира в дороге, я присоединюсь чуть позже.

если нет возможности поддержать финансово, пожалуйста зажмите за нас кулачки и лапки. Нам очень нужна поддержка !!! Страшно и не понятно.....

Опубликовано

Пусть Мишель скорее поправляется! @@@@@

Ждём новостей из клиники!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...