Ружа Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 с карты •••• 3965 немного. Лена, ты поправишься!
Elena-Misha Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Огромаднейшее вам всем спасибо. Прочитала и без слез не могу.... Когда узнала, когда поняла, что не потяну, что просто попасть в больницу в ближайшее время не смогу - земля ушла из-под ног. Если не вы.... то есть только благодаря вам у меня появилась надежда. У меня не хватает слов, как же вы все меня поддерживаете. Низкий поклон вам......
Аленка777 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Леночка,борись! Не сдавайся! А мы поможем, чем можем .
Касадорины Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Ленка, мы - это только деньги. Всё остальное - ты сама! Борись и верь, дорогая! Молитвами Пречистыя Богородицы и всех Святых - здоровья!
Марина и Рой Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Лена, держись и не сдавайся!!! Таким добрым и чистым людям Господь всегда помогает!!!! Ириша, денюжки перевела тебе на карту.
Касадорины Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Приходы: 22 февраля Ольга Залигуловна П. (Ника@Элли) - 1000 Елена Анатольевна А. (Дони) - 1000 Елена Павловна С. (Алёнка 777) - 1000 Надежда Викторовна Я. (n_y) - 750 Светлана Николаевна О. (SVOR)- 1500 Светлана Евгеньевна К. - 1000 Елена Викторовна Ф. (Лена Уля Ася Мона) - 2000 Елена Анатольевна И. - 1000 Наталья Юрьевна Г. (ingvar) - 1000 Тамара Николаевна Р. (Томуся) - 500 Наталья Александровна Т. (Natalia&Lola)- 1000 Елена Евгеньевна Ю. - 1000 Наталья Николаевна Ш. (Наташа 76) - 1000 Яков Алексеевич Ш. (Наташа 76) - 510 Ольга Владимировна Б. (Жужа Дики)- 3000 Елена Викторовна П. - 2000 Елена Ивановна К. (Елена и Орфей) - 1000 Юлия Борисовна К. (Юля и Маруся) - 1000 Виктория Сергеевна Ш. (Boslulu) - 1000 23 февраля Игорь Васильевич Ф. (Лени Барни) - 500 Елена Эрнестовна В. (wina) - 1000 Нация Хайдеровна О. (Дольче Вита) - 1500 Марина Михайловна П. (marson) - 1000 Елена Николаевна Т. (Elena_Tu) - 1500 Валерия Викторовна Г. (Ружа) - 500 Марина Сергеевна В. (Марина и Рой) - 1000 Итого 29 260. Переведено Елене на карту 22.02 20 000. 24.02 9 260 Расход: рентген 550 экг 700 (без чека, второпях дали договор без него, не проверили) анализы крови 2 646 Итого расход: 3 896 Во вторник - КТ с контрастом. Ориентировочно 9500. Ещё гастроскопия. Ну и вроде после этого госпитализация. Спасибо большое Elis и Deep Pocket, Елена и Орфей, Тане с Тодой, и всем, кого не опознала по переводам, а также всем сочувствующим и сопереживающим! Нам бы ещё на анестезиолога и операцию (благодарность) наскрести...
Аленка777 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ириш, Елена Викторовна Ф. - это я
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 32 минуты назад, Аленка777 сказал: Ириш, Елена Викторовна Ф. - это я Да-да, я - Елена Викторовна П.))
Цукер Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 1500 от Цукер на карту обещанные проценты от заказов. Но это не отменяет рыбины для персонала и еду для Лены))) Жду координат, куда и когда везти еду))
Elena-Misha Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вчера сделала гастероскопию, осталось 28 МРТ, 3 марта Узи брюшной полости, а 6 марта за заключениями к онкологу и оттуда сразу в больницу. Буду договариваться когда госпитализируют. Очень надеюсь, что ждать долго не придется, это не Каширка, куда я месяц места ждала. Законы у нас меняются т.е, условия госпитализации, все добавляются обследования, анализы без которых не положат. Вспоминаются аремена, когда все обследования в больнице делали и если нужно было - оперировали, да, когда-то такое было....
natussik Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 вчера 1000= от Натальи Ивановны К. на карту с 1 стр.темы. Елена, сил Вам, удачи, излечения.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Леночка, сил! Бороться! Все будет хорошо! Перед больницей - всегда просили кучу анализов, если только это не госпитализация по скорой((( причем тупость необходимости этих списков анализов (а точнее - издевательство форменное) предбольничных меня всегда убивала просто. Стоит лечь - и ведь всё. Вот прям всё по списку возьмут в больнице снова...
Elena-Misha Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Лен, только анализы в п-ке были готовы уже через пару-тройку дней, а сейчас через две-три недели, рентген тебе описывали и отдавали прямо при тебе, а сейчас через 10 дней. А на необходимое КТ-МРТ талончик дают за три месяца. Вот и получается, что на сборы всех анализов уйдет месяца три, два в лучшем случае..... И тут три варианта - либо человек за эти три месяца выздоравливает, либо ему вообще б-ца не нужна и он здоров, либо больше не нужна. А по новым правилам анализы и обследования в больницах не делают, даже врача из другого отделения не вызывают, а отправляют в п-ку. Оперируют не следующий день после поступления и выписывают через пять дней. Иногда швы снимать отправляют к районному хирургу.
Цукер Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 35 минут назад, Elena-Misha сказал: Лен, только анализы в п-ке были готовы уже через пару-тройку дней, а сейчас через две-три недели, рентген тебе описывали и отдавали прямо при тебе, а сейчас через 10 дней. А на необходимое КТ-МРТ талончик дают за три месяца. Вот и получается, что на сборы всех анализов уйдет месяца три, два в лучшем случае..... И тут три варианта - либо человек за эти три месяца выздоравливает, либо ему вообще б-ца не нужна и он здоров, либо больше не нужна. А по новым правилам анализы и обследования в больницах не делают, даже врача из другого отделения не вызывают, а отправляют в п-ку. Оперируют не следующий день после поступления и выписывают через пять дней. Иногда швы снимать отправляют к районному хирургу. Плохо, что анализы приходится делать платно, но и валяться пару недель в больничке до операции только из за анализов тоже не гуд.. дома всеж и стены лечат... Но ситуация аховая.. при таких диагнозах каждый час на счету, какие там месяцы??? Последний анализ можно и сдать то не успеть((
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, Elena-Misha сказал: Лен, только анализы в п-ке были готовы уже через пару-тройку дней, а сейчас через две-три недели, рентген тебе описывали и отдавали прямо при тебе, а сейчас через 10 дней. А на необходимое КТ-МРТ талончик дают за три месяца. Вот и получается, что на сборы всех анализов уйдет месяца три, два в лучшем случае..... И тут три варианта - либо человек за эти три месяца выздоравливает, либо ему вообще б-ца не нужна и он здоров, либо больше не нужна. А по новым правилам анализы и обследования в больницах не делают, даже врача из другого отделения не вызывают, а отправляют в п-ку. Оперируют не следующий день после поступления и выписывают через пять дней. Иногда швы снимать отправляют к районному хирургу. Да! Я сама в шоке! Флюру - к конце недели результат!!! Лен, что сейчас нужно, чтобы лечь? Что вообще нужно?
Elena-Misha Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 ЛЕН, ты не поняла. Бегать по п-ке у меня нет времени. Я анализы все в Гемотесте сдала, там же Экг смделала, рентген платно - при мне все написали. 25 гастероскопию сделала, завтра иду КТ платно делать, т.к до апреля-мая ждать бесплатный талончик неи времени. А вот Узи брюшной полости у меня на 3 марта, ну и к онкологу, чтобы результаты забрать 6 марта утром иду. А сейчас бегу на электричку, т.к у меня на 11.00 терапевт, чтобы взять направление в больницу в Сокольники (если даст). В онкодиспансере туда направление не дают, только в свою на Волочаевскую, а туда лучше не попадать. У нас же лечь в больницу тоже не так просто..... Три года назад я месяц очередь, чтобы лечь ждала.
mariaa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 C карты 3120 - 1000 для Елены. Елена, боритесь! Вы должны справиться и победить.
Elena-Misha Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо! Другого варианта нет - Миша и Ося меня не поймет.
Касадорины Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Приходы: 22 февраля Ольга Залигуловна П. (Ника@Элли) - 1000 Елена Анатольевна А. (Дони) - 1000 Елена Павловна С. - 1000 Надежда Викторовна Я. (n_y) - 750 Светлана Николаевна О. (SVOR)- 1500 Светлана Евгеньевна К. - 1000 Елена Викторовна Ф. (Алёнка 777) - 2000 Елена Анатольевна И. - 1000 Наталья Юрьевна Г. (ingvar) - 1000 Тамара Николаевна Р. (Томуся) - 500 Наталья Александровна Т. - 1000 Елена Евгеньевна Ю. - 1000 Наталья Николаевна Ш. - 1000 Яков Алексеевич Ш. (Наташа 76) - 510 Ольга Владимировна Б. (Жужа Дики)- 3000 Елена Викторовна П. (Лена Уля Ася Мона) - 2000 Елена Ивановна К. (Елена и Орфей) - 1000 Юлия Борисовна К. (Юля и Маруся) - 1000 Виктория Сергеевна Ш. (Boslulu) - 1000 23 февраля Игорь Васильевич Ф. (Лени Барни) - 500 Елена Эрнестовна В. (wina) - 1000 Нация Хайдеровна О. (Дольче Вита) - 1500 Марина Михайловна П. (marson) - 1000 Елена Николаевна Т. (Elena_Tu) - 1500 Валерия Викторовна Г. (Ружа) - 500 Марина Сергеевна В. (Марина и Рой) - 1000 25 февраля Наталья Ивановна К. (Natussik) - 1000 26 февраля Татьяна Юрьевна Б. (Цукер) - 1500 аноним - 1000 Аня Рудня - 1000 27 февраля Мария Борисовна Б. (maraa) - 1000 аноним - 500 Итого 35 260. Переведено Елене на карту 22.02 - 20 000. 24.02 - 9 260 26.02 - 3 500 27.02 - 2 500 Расход: рентген 550 экг 700 (без чека, второпях дали договор без него, не проверили) анализы крови 2 646 копирование документов - 210 Итого расход: 4 106 Остаток 31 154 Еще раз у всех прошу прощения, что могу делать ошибки в опознании платежей, вы уж поправьте меня если что не так. Завтра КТ - это 9500. На 1 марта - невролог 3 марта - УЗИ Лена сегодня ездила к терапевту - направление официально в 31-ю ей не дают, так что придётся решать альтернативным путём(((((
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 13 часа назад, Elena-Misha сказал: ЛЕН, ты не поняла. ЛенОчек, я все поняла, что надо быстро, а это платно только. Мы поможем. Не боИсь! Пусть поскорее все останется позади!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ира, мой платеж в списке, все ок!
Elena-Misha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Лена, приехала сегодня на КТ, оказывается, что врач выдает талон и у них срок ожидания 3-5 дней. Преодолев заслон из очереди добралась до врача. На что врач с ясными глазами и белоснежной улыбкой мне гоаорит: -Какой талон? Вы у меня только 21.... _ Тык прошла уже неделя, вторая идет, что трудно талон дать? _Ну запишу я вас.... как запишу так позвоню Мне в это верится с трудом, т.к. обещал меня сегодня записать и позвонить. Ну звонка я ненадеюсь дождаться, а вот смс должно было придти. Работает этот доктор сегодня до 14.00.Вообщем ждать уже нечего... 15.00 уже на моих золотых. Перезаписалась на платное КТ на понедельник, на 6, т.к. у меня талон к этому врачу тоже на 6, что забрать у него результаты гастероскопии и узи, и в б-це мне надо быть к 13.00, что бы договориться о госпитализации /вроде обещали помочь/. Вот такие дела..... Комментировать не решаюсь, т.к. о политике Ни-Ни...
ingvar Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Леночка, не отчаивайся! Всё получится. Ты боец и всё должна преодолеть! А мы будем тебя поддерживать. Мама моя обратилась к доктору с приступом. Провели обследование и в конце 2016 года отправили в больницу, встать в очередь на операцию. Срок операции только на 2018г. Мы даже не поверили в такое. Теперь будем оперироваться через знакомых в ближайшее время. Вот такая грустная реальность.
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Лена, сил Вам преодолеть все это... знаю по себе и своим болячкам, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего((((, лежала в больнице по страховке с работы осенью, так еще и свои 20 тыс за процедуры заплатила, все, что нужно, почему то не входит в список страховых услуг(((
Elena-Misha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, все это очень грустно... Но не зря я сотрясала онкодиспансер. Меня записали на бесплатное КТ на 7 марта. Ну что делать, хоть так. Все равно опять выпадают праздники - 8 не рабочий день. Я сразу договорилась с онкологом, что приду к нему уже не 6, а 9 за всеми результатами. Да, он меня еще и на консилиум записал на 10 число. Если не получится попасть в больницу, то буду сострясать этот консилиум, чтобы дали направление на Стромынку, где я уже лежала и где меня оперировали. А вдруг все получится. Да и на понедельник у меня для Миши с Осей корм заказан, надо ехать забирать. Пусть будет запас, а то мало ли что.... Надеюсь, что эта зараза во мне не успеет за это время размножиться, ведь в данной ситуации ощущаешь такую беспомощность перед системой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.