Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Теперь и я:клиника Сотникова-остерегайтесь их всеми силами!

ЮГ!.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу. Было так... Пару лет назад снится мне,что Джесси умирает и мы с ней как-то без слов говорим.Немногословно так. Она мне"сказала":П о т о м  всё будет  н а о б о р о т."Проснулась с ощущением понимания ее"слов"-я буду её собака,она мой человек.

Дурацкий сон...Но как долго надо ждать! Человек заводит собаку обычно взрослый,т.е.мне лет 20 минимум надо корпеть тут в ожидании "переселения душ"...

Надо ехать домой. Там Жучкин матрасик,чмырдики,миски,поводок... Я не хочу. Не представляю, как мы поедем в пустой дом... На лоджии ее любимая дополнительная мисочка с водой-у нас две лестницы в квартире,чтобы ей не ходить по ступенькам лишний раз,мы ей водичку на лоджии поставили...

Вот уж действительно-ни что не предвещало беды. Неделю назад мы гуляли с нею,всего неделю назад... 7 дней...В четверг обратились за помощью,в воскресенье похоронили.

Опубликовано

Таксиков она любила,да. У нас была команда"маленькие собачки"-она их и так остерегалась,обходили стороной,чтобы не тревожить ни собачку,ни хозяек.

Опубликовано
18 минут назад, ЮГ!. сказал:

Мы об этом думаем. Именно попробовать познакомиться с другим типом собак... Лабры все разные,как и люди.

Про Юджина думаю. Но мы абсолютно сучьи хозяева,не уверена в наших силах и воле.Хотя бы несколько дней пройдет, осознаем себя без собаки... Может,это больно так,что помчимся за щенком... Вряд ли,конечно. Пока мы не понимаем вообще ситуации. Я налила собаке в поилку воды...Муж ходит рыдать на улицу...Дохлые люди...

Глаша была голден, и я хотела голдена после лабра - оказалось, не мое. Лабры - да. И я кобелиная мать. В итоге у меня лабрадор да, но сука. Так вот получилось. А с голденом не сложилось никак.

мой 17-летний такс ушел в понедельник. скоропостижно. вообще ничего не смогли сделать... вчера собака бегала, сегодня - инсульт... 

Опубликовано

Знаю, слова не помогут..но очень соболезную... я специально второго кобеля завела еще при Кеше, потому что после него мне никто не был бы нужен..Да, уходят особенные...а у меня еще двое,разных,смешных...не таких..Я неделю после Кенькиного ухода воду меняла в его миске и пылесосить не хотела-ведь на полу его родная палевая шерсть лежит...

Опубликовано

Очень сочувствую Вам...Прошла через все это 09.10.2015 г., а до этого 05.02.2015 г., 2 собаки ушли в один год, мама и дочка...Если к уходу мамы я готовила себя, так как ей шел 14-й год, то к смерти ее дочери Ляли, моей самой любимой собаки, которая, как и Ваша Джесси, понимала меня с одного взгляда, с которой мы прожили на одной волне, я была абсолютно не готова...у нее обнаружили лимфому в очень агрессивной форме, Лялечка не дожила до 10 лет чуть меньше 4-х месяцев...До сих пор идем гулять с младшей голдяхой по нашим местам, а слезы нет-нет да текут...

Сил Вам держаться после ухода любимой Джесси...когда почувствуете, что готовы, возьмите лабродевочку, она не будет похожа на Джесси, но этого и не нужно, чтобы не сравнивать...

Беги Джесси по Радуге, там тебе уже не больно...мягкой травки тебе и пушистых облачков...передавай привет нашим ушедшим собакам...и береги своих любимых владельцев, посылая им лучики света...

Опубликовано

Помогите Юджину! А Джесси, там за Радугой, вас поддержит!

Скрытый текст

Про Сотниковскую клинику много чего есть сказать(та которая на Счастливой)

Опубликовано

Вернулись домой.Пусто.Джеськины игрушки,подстилочка,мои тапки по всей квартире,а ее нет.Уезжали сейчас с дачи,жалела-за эти два дня подтает снег,весь истоптаный ее следочками...

Про Юджина спросила мужа,он пока не может. Говорит,если бы хоть не палевый... 

Я просила мужа завести вторую собаку,ее бы Жуча воспитала под себя,была бы как продолжение... Но мы с ним абсолютные однолюбы... Вот теперь мы просто одни.

Да,вероятно,чуть попозже мы попробуем себя в передержке-я хочу понять,какие они,другие лабрадоры... 

Сейчас вопрос даже в том,что мы не можем убрать собакины вещи... 

Осенью умерла моя подруга,дружили с трех лет.Я до сих пор в депрессии,настоящей,диагностированой. Что будет теперь,не знаю.Слишком тяжелые потери.

Опубликовано

Юля, я вам очень соболезную, жалею, что не написала раньше про Сотникова, этот день мог ее спасти. Утешать бесполезно, только время вылечит. Смотрю на свою Нотю, и думаю, слава богу, что успела ее от Сотникова вытащить, как его земля носит? Не понимаю...........

Опубликовано

Ох как тяжело.

Другая зверюшка помогает. У нас котенок появился через 3 дня после ухода предыдущего и стало проще. А вот щенка искала мы долго, пару месяцев, и все эти месяцы рыдали.  Это мои детские впечатления.

И не сравнивать да, они разные и очень интересно за этим наблюдать. А эти смешные толстые лапы и и животы, пока они малыши? Ну как тут не улыбнуться.

ЗЫ: карту не отдадут,а выписку обязаны подготовить в течение 3х дней.

Опубликовано

Сочувствую Вам....Читаю и плачу, представляю какое сейчас опустошение у вас в душе. Пусть виртуально, но обнимаю вас. Как это ни банально, но время лечит, сейчас самое сложное, сил пережить. А Джесси все равно рядом, просто теперь по-другому, у вас была тесная связь и полное взаимопонимание, она прожила с вами счастливую жизнь.

Опубликовано

Мягких облачков и высокой радуги, девочке. Соболезнуем вашей утрате...

Обязательно попробуйте помочь отказной девочке, хотя бы на время, хоть на недельку. Они разные, но они - СОБАКИ, преданные, любящие.  Они подлечат рану в сердце, появится новая забота - а как пьет, ест, а как гуляет,  а как смотрит,  а где спит, а как зевает.. и своим добрым поступком поможете потерявшей хозяев душе. В вас есть Любовь - она всем нужна, особенно им, преданным, заблудившимся. 

Опубликовано

Мы думаем про Мишель,к-рую тут пристраивают.

Одноклассник из Канады прислал денег на лечение Жучи,они не пригодились... Он советует истратить их на щенка,мол,мужу на день рождения,к 50 -летию...

А я... Полежала немного на её подстилочке,доела сухарики её... А впереди ночь... Она так храпела смешно! Как грузчик какой, а не нежная принцесса,собака-девочка...

Когда она умирала,я сказала ей"до свидания"... Так много потерь,что жить вообще неинтересно.

imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

IMG_20160619_111837.jpg

Опубликовано
20 минут назад, ЮГ!. сказал:

а вдруг у вас не сложится, а везти ее к вам из Москвы

Опубликовано

Мы тоже прошли через эту боль... очень понимаем, что вы с мужем чувствуете. У нас вот до сих пор есть коробочка с дарькиной шерстью, а прошло 3 года с небольшим... оборачиваясь сейчас назад понимаю, что очень правильно взяла собаку. Правда щенка, хотя душа требовала именно взрослую собаку. Очень боялась сделать этот шаг, боялась не принять и не полюбить. Но как же нашей семье нужна была собака... словами это не передать просто. И я так благодарна мужу, что своими эмоциями он переломил мои страхи и она у нас появилась...

не ждите, когда станет легче, честно, станет не скоро, а пустота в душе только продлевает страдания. Ваша Джесси всегда будет с Вами... 

Опубликовано

Мы сами можем приехать познакомиться,что Вы! Не таскать же собаку! И людям это зачем...

Мы думаем. Муж завтра на сутках,пусть "ощущает"ситуацию без моего нытья и вообще влияния... У нас так всегда:выбираем(машину,квартиру и т.д)вместе,последнее слово за ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...